21083GLS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я скачал с мегашары без проблем.Ну собственно, это и было важным, главное что пару человек уже скачали и начали раздавать, ато блин 3 дня камп не выключал...Фильм крутой правда???А что в этом году случилось, что то я не очень в курсе...??? школота
Tolyan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Супер просто, Андрею Николаеву огромный респект!!! Жаль что все вот так случилось в этом году...Андрюха маладца все супер сделал! зачет!
Бандит Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А что в этом году случилось, что то я не очень в курсе...???отакэ случилось http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=42&t=1148
21083GLS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 отакэ случилось http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=42&t=1148Мда... Печально... школота
ZluiSobaka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ну собственно, это и было важным, главное что пару человек уже скачали и начали раздавать, ато блин 3 дня камп не выключал...Фильм крутой правда???А что в этом году случилось, что то я не очень в курсе...???Фильм просто МЕГО!Я раздаю када дома, с домашнего ноута. Уже 4 гига раздал))
alexandr1321 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 у меня с мегашары качать совсем не хочет((( нет других вариантов?Видео с Сармы 2011. Один местный кроссовик слегка подвинул Роткевича в повороте (смотреть с 9й минуты) да и так для общего представления о трассе Зачетненько Правда голос у девочки штурмана........ вот вот расплачется .Да...Диму красиво подвинули,но это его вина надо было пропускать.
ZZ-top Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 этап чемпионата Финляндии. Некоторые переднеприводники валят просто отлично
ZZ-top Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 тесты Сордо. Какой-то громкий мини получился
шурег Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 тесты Сордо. Какой-то громкий мини получился Сарделькин красива ехаит, только вот миник, страшный капец... трактор 0636 999 4O7
Yurba Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 тесты Сордо. Какой-то громкий мини получился а какой звук вы еще хотите от МИНИ-"Селянина" ЗЫ. Сарделькин - думаю шансы у него есть перед лицом Дабл-шевронов Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти