Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Коментарии, количество улыбок и типа юмор мне не совсем понятны. Да, ребята в таком составе наездили немного. Да, сама стенка, её чтение не очень, но, наверное, на то были какие то причины. А атмосфера в экипаже отличная, и ребята "щеки не надувают". И ехали они не очень медленно, если судить по заносу.

Я с критиками не знаком, к автогонкам имею отношение очень слабое, но если эти критики сбросят мне вличку свои данные и дадут ссылки на свои фото и видеоматериалы, то я тоже смогу прокоментировать "с юмором". Попробуем? Или слабо? :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Коментарии, количество улыбок и типа юмор мне не совсем понятны. Да, ребята в таком составе наездили немного. Да, сама стенка, её чтение не очень, но, наверное, на то были какие то причины. А атмосфера в экипаже отличная, и ребята "щеки не надувают". И ехали они не очень медленно, если судить по заносу.

Я с критиками не знаком, к автогонкам имею отношение очень слабое, но если эти критики сбросят мне вличку свои данные и дадут ссылки на свои фото и видеоматериалы, то я тоже смогу прокоментировать "с юмором". Попробуем? Или слабо? :)

ну я без злобы... не критикуя... если бы наши онборды были, выложил бы с удовольствием, потому что есть с чего поржать, да и про свои ошибки бы послушал...
Опубликовано

Гена (Лиса) очень коммуникабельный , душевный человек и как пилот не первый день. Штурман видать новенький и не накатанный. Гена молодца по любому, строит сам, едет сам и видео снимает при этом Респект таким автоспортсменам! Забыл сказать, молодых учит и поддерживает.

Кто из Севастополя подтвердит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти