John Ripper 5 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Успокаиваемся, епта))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Этож Алушта 11, ТОЙОТА? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Этож Алушта 11, ТОЙОТА?Мазда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Этапять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 " ....здесь всё сложно...." :lol: Україна має талант. У Вас четыре ДА )) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "перекат, ПЕРЕКАТ!!!" по моему он знал что там, но боялся сказать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Маздагы, да все равно япошка) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Коментарии, количество улыбок и типа юмор мне не совсем понятны. Да, ребята в таком составе наездили немного. Да, сама стенка, её чтение не очень, но, наверное, на то были какие то причины. А атмосфера в экипаже отличная, и ребята "щеки не надувают". И ехали они не очень медленно, если судить по заносу. Я с критиками не знаком, к автогонкам имею отношение очень слабое, но если эти критики сбросят мне вличку свои данные и дадут ссылки на свои фото и видеоматериалы, то я тоже смогу прокоментировать "с юмором". Попробуем? Или слабо? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Коментарии, количество улыбок и типа юмор мне не совсем понятны. Да, ребята в таком составе наездили немного. Да, сама стенка, её чтение не очень, но, наверное, на то были какие то причины. А атмосфера в экипаже отличная, и ребята "щеки не надувают". И ехали они не очень медленно, если судить по заносу.Я с критиками не знаком, к автогонкам имею отношение очень слабое, но если эти критики сбросят мне вличку свои данные и дадут ссылки на свои фото и видеоматериалы, то я тоже смогу прокоментировать "с юмором". Попробуем? Или слабо? ну я без злобы... не критикуя... если бы наши онборды были, выложил бы с удовольствием, потому что есть с чего поржать, да и про свои ошибки бы послушал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Коментарии, количество улыбок и типа юмор мне не совсем понятны. Да, ребята в таком составе наездили немного. Да, сама стенка, её чтение не очень, но, наверное, на то были какие то причины. А атмосфера в экипаже отличная, и ребята "щеки не надувают". И ехали они не очень медленно, если судить по заносу.Я с критиками не знаком, к автогонкам имею отношение очень слабое, но если эти критики сбросят мне вличку свои данные и дадут ссылки на свои фото и видеоматериалы, то я тоже смогу прокоментировать "с юмором". Попробуем? Или слабо? Гена (Лиса) очень коммуникабельный , душевный человек и как пилот не первый день. Штурман видать новенький и не накатанный. Гена молодца по любому, строит сам, едет сам и видео снимает при этом Респект таким автоспортсменам! Забыл сказать, молодых учит и поддерживает. Кто из Севастополя подтвердит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти