КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 2108 грыппы Б в действииhttp://youtu.be/MC19z1uIFGM REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Совсем свежее от Лёх Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Совсем свежее от ЛёхЧто-то нереальное... А что у них за авария была до этого? http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Что-то нереальное... А что у них за авария была до этого? Я так понял, "не разминулись" с двумя деревьями - сначала слегка справа, а потом очень конкретно крышей слева... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лукас сказал, что переборщил со скоростью... Итог - списанная 10ка, трещина ключицы и сотряс у Лукаса. На Эстонию временно одолжили 9ку я так понимаю у Планги. На Финку едут на новой 10ке. Как видно авария не сказалась ни на настрое, ни на скорости, Лелики валят на ушах, и даже быстрее чем раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Совсем свежее от Лёхкруто!! отэта валилава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Rally FINLAND 2013, 1000 Lakes Rally. Highlights Изменено 10 августа, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ностальгія взяла за самим приємним для мене звуком вихлопа... ех... Изменено 15 августа, 2013 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 НУЖНО СЛУШАТЬ ШТУРМАНА!!! Давно так не ржал! :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти