Dim.on-zt Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Кто что скажет эти диски 4*100 а не положеные мне 4*98 !!! Меня начали пугать что типо хана будет ступице а потом вибрация на кузов начнёт передаваться !! Кто что скажет ?По этому вопросу есть отдельная тема, читай там ... А то щас нафлудят тут по этому поводу ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Kalian123 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Вообщем сегодня пришло мне пирсьмо от дядек ДАИшников !!! И прикрепили фоточку мою и за фоточку запросили 300 грн ))) Дорогая фоточка вышла ))) Я конеша извиняюсь, тока вот неувязочка в этом штрафе! Законы физики никто не отменял и скорости складываются(до скорости света!)!Там написано скорость патруля 45км+твоя вот и.....так можна любому скорость прописать мент надавил и опа у тебя уже за100!+реально они разводят! Тем более если ты бумажку отдаеш!Хотя я может и в чемто ошибаюсь...
Red Line Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Всем привет, теперь я на 15" колёсиках !!! Конечно чуть не в тему колёсики но думаю к следующему лету поменяю ))) Вот фото коментируйте )))
Hitmanhunter Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А поближе фотги нет? Мож их в матово-белый задуть? забанен мудаком
Red Line Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Их покрасить 400 грн ((( Я лучше к следующему лету новые куплю, белинькие ))) Хочу ковку ))) Я фотку с далека кинул потому что они с далека на слики походи чёрные с полированным ободком ))) Я думаю может их самому покрасить, впринципи навыки есть болончиком ))) Только вот не знаю как смотреться будет белый с полированным ободом !!! На б в фотошопе их зделать но я не шарю ((( Пробовал в пейнте не то !!! Вот фотка поближе ))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Red Line
Rider Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 белые с полированной полкой тоже хорошо смотрятся - поверь!)) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Far@ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 к примеру http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/681/ Бортовий журнал, гараж
Red Line Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Да я смотрел каёву !!! Как смотряться !! не знаю даже !!! Я б себе каёву купил бы или махнулся б !!!! Тут у дисков цвет классный, вот только под мою крышу они не катят совершенно !!!
Hitmanhunter Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Их покрасить 400 грн ((( Я лучше к следующему лету новые куплю, белинькие )))Берется за пиво компрессор с пуливером у знакомого, маленькая банка краски Мобихель (блый мат (ралийный цвет дискофф буит)). готовишь и дуешь в 2 слоя.Итого максимум 100 грн.... забанен мудаком
Red Line Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Берется за пиво компрессор с пуливером у знакомого, маленькая банка краски Мобихель (блый мат (ралийный цвет дискофф буит)). готовишь и дуешь в 2 слоя.Итого максимум 100 грн....У меня не у кого из знакомых компресора нет )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти