Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что скажет эти диски 4*100 а не положеные мне 4*98 !!! Меня начали пугать что типо хана будет ступице а потом вибрация на кузов начнёт передаваться !! Кто что скажет ?

По этому вопросу есть отдельная тема, читай там ;)... А то щас нафлудят тут по этому поводу :pardon: ...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем сегодня пришло мне пирсьмо от дядек ДАИшников !!! И прикрепили фоточку мою и за фоточку запросили 300 грн ))) Дорогая фоточка вышла ))) :rolleyes:

Изображение

Я конеша извиняюсь, тока вот неувязочка в этом штрафе! Законы физики никто не отменял и скорости складываются(до скорости света!)!Там написано скорость патруля 45км+твоя вот и.....так можна любому скорость прописать мент надавил и опа у тебя уже за100!+реально они разводят! Тем более если ты бумажку отдаеш!

Хотя я может и в чемто ошибаюсь...

Опубликовано

Всем привет, теперь я на 15" колёсиках !!! Конечно чуть не в тему колёсики но думаю к следующему лету поменяю )))

Вот фото коментируйте ))) :rolleyes:

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Их покрасить 400 грн ((( Я лучше к следующему лету новые куплю, белинькие ))) Хочу ковку )))

Я фотку с далека кинул потому что они с далека на слики походи чёрные с полированным ободком ))) Я думаю может их самому покрасить, впринципи навыки есть болончиком ))) Только вот не знаю как смотреться будет белый с полированным ободом !!! На б в фотошопе их зделать но я не шарю ((( Пробовал в пейнте не то !!!

Вот фотка поближе )))

post-7298-1242633430.jpg

Изменено пользователем Red Line
Опубликовано

белые с полированной полкой тоже хорошо смотрятся - поверь!))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Да я смотрел каёву !!! Как смотряться !! не знаю даже !!! Я б себе каёву купил бы или махнулся б !!!! Тут у дисков цвет классный, вот только под мою крышу они не катят совершенно !!! :pardon:

Опубликовано

Их покрасить 400 грн ((( Я лучше к следующему лету новые куплю, белинькие )))

Берется за пиво компрессор с пуливером у знакомого, маленькая банка краски Мобихель (блый мат (ралийный цвет дискофф буит)). готовишь и дуешь в 2 слоя.

Итого максимум 100 грн....

забанен мудаком

Опубликовано

Берется за пиво компрессор с пуливером у знакомого, маленькая банка краски Мобихель (блый мат (ралийный цвет дискофф буит)). готовишь и дуешь в 2 слоя.

Итого максимум 100 грн....

У меня не у кого из знакомых компресора нет )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти