GORY_M 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну во первых нельзя даже отдаленно сравнивать любительские и профессиональные соревнования. А во вторых с сотней другой гривен на любительских соревнованиях тоже делать нечего.Согласен...Любительское и професиональное ралли, далеко не одно и то-же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvonder 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Знаете ребята вот читаю я все эти коменты и вот что в голову взбрело. Пока мы все будем только оговаривать эту тему на форумах ситуация и не сдвинется с места пи...ь не мишки таскать! У нас пропадает один из лучших по своей архитектуре автодром в Европе (Чайка) пока там не соберешь людей в качестве зрителей ни один спонсор не появится. Спонсоры это всего лишь обычные люди, а что человеку надо??? Хлеба и зрелищ! Так нужно дать им эти зрелища!!!Вот на пример взять Германию или Испанию (о других странах не буду говорить бо не знаю) там для того что бы провести уикенд на кольце нужно всего лишь иметь технически исправную машину (состояние оценивается организаторами), стаж вождения более 2-х или 3-х лет (точно не помню) и 50 - 300 евро!!! Вот эти люди приводят за собой друзей, родственников, знакомых и т.д. а это и есть зритель! Если показать спонсору что этим интересуются люди Он и сам обратит на нас внимание, а вот тут и деньги на реконструкцию трека, повышение уровня безопасности что потянет за собой проведение профессиональных соревнований, а там гляди и откроется дорога для молодых талантов...Не забывайте что даже Ф1 начиналась не с профессионалов а именно с любителей и энтузиастов и далеко не все из них были олигархами или мажорами!!!"Не бойся делать то чего раньше не пробовал - помни что Ковчег построил ЛЮБИТЕЛЬ, а Титаник - профессионалы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вчера ночью по первому автомобильному каналу сатрел как продвигают молодых гонщиков в большое ралли...при поддержки сузки...просто слюни текли...и почему я уже такой старый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я молодой,имею опыт,народ более менее меня знает, и что? - " воно мені помогло"? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я молодой,имею опыт,народ более менее меня знает, и что? - " воно мені помогло"? Ну и чего сидиш! вперед рви Салюка и становися Чемпионом! а тама и все посыпится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) вот бы мне так : " отец купил для меня Citroen С2 ". © Club Rally Team Forum Изменено 13 июня, 2008 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 вот бы мне так : " отец купил для меня Citroen С2 ". © Club Rally Team Forumну ты даеш! а как же девиз легких путей не ищем а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вчера ночью по первому автомобильному каналу сатрел как продвигают молодых гонщиков в большое ралли...при поддержки сузки...просто слюни текли...и почему я уже такой старый... я тож сатрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А где бы запись этой передачи найти? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 "Не бойся делать то чего раньше не пробовал - помни что Ковчег построил ЛЮБИТЕЛЬ, а Титаник - профессионалы"А был ли ковчег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти