arhip 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И не стоит меня называть КАТегоричным. Возможно я знаю просто немного больше, чем многие присутстующие. Я просто даю информацию. Четко и ясно, без всяких но. Если хочется ралли, то это дорого...Никто и не спорит - знаешь ты полюбому больше ибо опыта, знаний и практики больше. Да и многие тебя называют либо Катом, либо Категом, так что мне кажется, что Катег-оричным тебя тоже можно попробовать назвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Понятно, что у нас - это не спонсорство, это меценацтво. Показать потом друзьям в офисе кубки, фотографии повесить, и говорить, что мол мы, гонщиков спонсируем. А зарисовка много стоит. Да не мне тебе рассказывать, как давали деньги раньше. Просто из кармана. По дружески. ты же с Фокусником так же ездил. Так и я о том же. Серьезную программу мало кто планирует и ведет. А кубки и фотки сейчас можно и с любительского ралли повесить - один фиг обыватели разницы не заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Какую сетку, куда и как тулить? Мож детальнее чуть? Картинок, я так понял, нету Или мож как-нить на встрече, когда буду снова, "на пальцах" объяснишь? И собсна вопрос который должен был быть первым: а шо сие решение дает?П.с. а для любительских ралли какие требования к авто?Сетка как сетка. Типа рабица, только с мелкими ячейками. Сверху над дросселями. С нее потом камней сметать щеткой будешь. Приезжай, там еще мелочей таких масса. Но это по ходу дела показывать надо.Так и я о том же. Серьезную программу мало кто планирует и ведет. А кубки и фотки сейчас можно и с любительского ралли повесить - один фиг обыватели разницы не заметят. У нас всегда так было, что все на личных отношениях. У меня когда то был даже пунктик показа спонсоров по телевизору. Вроде реально бесплатное эфирное время. Но не повелись. Зато были люди, которые просто на дружеских отношениях давали. ну правда изредка надо было тусить с ними. Топить Квадрики, гнуть рамы у джипов, и ложить восьмерки на крышу. Ну и бухать, бухать, бухать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 То шо без денег ни куда не поедеш, это понятна.Но есть ведь много людей собирающих 08 под ралли сами.Тут правильно все пишут, шо выходит дороже чем купить.Но тут тоже, смотря как готовить.Если для покататся, для души, для удовольствия и пообщатся, то не так и дорого. Надо всего лиш подвести авто под сертификацию, получить спорт паспорт и едь себе.Понятно, шо ни о каких результатах реч не идет.И самое дорогое, это каркас сидения, ремни и пожарка, не считая экипировки.Ну а дальше уже по ходу прикручиваеш и меняеш,шо не устраивает.Если деньги остаются. Ведь ехать можна и на 95-ом и на БИ-508 на железяках и друзья в механиках. Про тренеров тоже все правильно написано, но это тоже не дешево.Я как то с Мазуром разговаривал, он приглашал там кого то, Петрова или как там ,я не помню.То даже Степа сказал , шо" очень не дешево, но дешевле чем на 170 в дерево" Это када он с гипсом на шее ходил.Но это опять же, для тех, кто собрался ехать на результат и есть для этого деньги. А то получается, шо если не можеш ехать на результат , то сиди себе и дрочи на обочине...А если хочется, если надоело бухать покабакам, если лыжи и остальное не прет.Вот я попробывал проехать пару гонок : удовольствия море!!! И по барабону, шо там говорили или думали про мою езду, для себя я мчал не хуже Леба и сдерживало еще быстрее попробывать ехать тока то, шо понимал: если разложу авто, то денег на восстановку в этом сезоне уже не будет. Повторюсь еще раз, шо это все сказано для тех, кто делает это бюджетно и для удавольствия. Просто к чему это я...где как не на форуме 2108 должен быть топик по постройке боевой 08.Где писали бы и спрашивали про ньюансы и подводные камни при постройке. Я например не видел( мож не нашел где то в дебрях) здесь даже правильной схемы подключения массы .Или например такой ньюанс как фиксация задней передачи, изза которой у меня прибавилось седых волос на Черновцах, когда при выходе из поворота вторую судорожно нащупываеш. Все это ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) То шо без денег ни куда не поедеш, это понятна.Но есть ведь много людей собирающих 08 под ралли сами.Тут правильно все пишут, шо выходит дороже чем купить.Но тут тоже, смотря как готовить.Если для покататся, для души, для удовольствия и пообщатся, то не так и дорого. Надо всего лиш подвести авто под сертификацию, получить спорт паспорт и едь себе.Понятно, шо ни о каких результатах реч не идет.И самое дорогое, это каркас сидения, ремни и пожарка, не считая экипировки.Ну а дальше уже по ходу прикручиваеш и меняеш,шо не устраивает.Если деньги остаются. Ведь ехать можна и на 95-ом и на БИ-508 на железяках и друзья в механиках.Про тренеров тоже все правильно написано, но это тоже не дешево.Я как то с Мазуром разговаривал, он приглашал там кого то, Петрова или как там ,я не помню.То даже Степа сказал , шо" очень не дешево, но дешевле чем на 170 в дерево" Это када он с гипсом на шее ходил.Но это опять же, для тех, кто собрался ехать на результат и есть для этого деньги.А то получается, шо если не можеш ехать на результат , то сиди себе и дрочи на обочине...А если хочется, если надоело бухать покабакам, если лыжи и остальное не прет.Вот я попробывал проехать пару гонок : удовольствия море!!! И по барабону, шо там говорили или думали про мою езду, для себя я мчал не хуже Леба и сдерживало еще быстрее попробывать ехать тока то, шо понимал: если разложу авто, то денег на восстановку в этом сезоне уже не будет.Повторюсь еще раз, шо это все сказано для тех, кто делает это бюджетно и для удавольствия.Просто к чему это я...где как не на форуме 2108 должен быть топик по постройке боевой 08.Где писали бы и спрашивали про ньюансы и подводные камни при постройке.Я например не видел( мож не нашел где то в дебрях) здесь даже правильной схемы подключения массы .Или например такой ньюанс как фиксация задней передачи, изза которой у меня прибавилось седых волос на Черновцах, когда при выходе из поворота вторую судорожно нащупываеш.Все это ИМХОВсе по второму кругу. Ты много знаешь людей, которые 2108 сами подготовили? Вварили каркас, и т.д.? По поводу подготовки авто в схемах, и т.д., это некислый кусок работы, все описать, а времени на это нет. Изменено 8 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Про тренеров тоже все правильно написано, но это тоже не дешево.Я как то с Мазуром разговаривал, он приглашал там кого то, Петрова или как там ,я не помню.То даже Степа сказал , шо" очень не дешево, но дешевле чем на 170 в дерево" Это када он с гипсом на шее ходил.Но это опять же, для тех, кто собрался ехать на результат и есть для этого деньги.Потапова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А можна вопросик немного не в тему, из розряда " а поговорить"? Хотелось бы шото и про кольцевые машины узнать и кроссовые: какие к ним требования, есть ли какието типа любительские покатушки ну и т.п.? Это где можна одному ехать и не тока по прямой или вокруг фишек А то все ралли та драг, последнее вообще надоело уже ... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А можна вопросик немного не в тему, из розряда " а поговорить"? Хотелось бы шото и про кольцевые машины узнать и кроссовые: какие к ним требования, есть ли какието типа любительские покатушки ну и т.п.? Это где можна одному ехать и не тока по прямой или вокруг фишек А то все ралли та драг, последнее вообще надоело уже ...Ага, есть! Езда по киеву - зимой кросс, летом - ралли-кросс... Прикалываешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А можна вопросик немного не в тему, из розряда " а поговорить"? Хотелось бы шото и про кольцевые машины узнать и кроссовые: какие к ним требования, есть ли какието типа любительские покатушки ну и т.п.? Это где можна одному ехать и не тока по прямой или вокруг фишек А то все ралли та драг, последнее вообще надоело уже ...Нифига не понял. Любительские покатушки в кросс? Это как? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тех. требования на сайте ФАУ читайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти