ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я же написал, что если будет хотя бы 10 желающих, то не вопрос. Тольтко мне до Субботы нужно знать, что бы заказать помещение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На лекции буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Они построили восьмерки :D Фальчук с нуля Цырик разбирал и собирал....(перепаковывал)....Или если у него нету каркаса или у него не Восьмерка то он Лошара??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я же написал, что если будет хотя бы 10 желающих, то не вопрос. Тольтко мне до Субботы нужно знать, что бы заказать помещение.Валер, может отдельным топиком (с указанием содержания лекции, стоимости, даты, места) будет быстрее народ собрать? Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На лекцию 15 марта +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А чего 15-го? у меня просто ДР и я буду пьяный дома, а на лекцию очень хочу, пусть и расширенную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 +1 за лекцию а то прошлый раз пропустил With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 :D Фальчук с нуля Цырик разбирал и собирал....(перепаковывал)....Или если у него нету каркаса или у него не Восьмерка то он Лошара???Разбирают и собирают машины на каждой станции, каждый день. Но они от этого, боевыми не стают. А чего 15-го?у меня просто ДР и я буду пьяный дома, а на лекцию очень хочу, пусть и расширенную Потому что у многих менее загруженный день. Опять же начало недели, еще не все устали. Да и свободных мест в офис центре должно быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 +1 за лекциюа то прошлый раз пропустил Ну тогда создам новую тему. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Народ, тема про лекцию в паралельной ветке. Отписываемся все желающие там. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти