jimmy 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что то фото мало... Насколько большая разница в проварке кузова между ралли и кольцом? Или задам по другому вопрос - для кольца где в кузове места большого напряжения (что обязательно проварить надо)? Стаканов и лонжерона достаточно будет? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 отпишешься пожалйуста еще после прохождения техкома этой машинГой - все ли будет соответствовать приложению "J" дурик убей себя об стену...и задави своей машиной))) уже все доки готовый! и спорт техпаспорт и сертификацию машина прошла! это вам не ватру курить и стокоча гонять))) на ближайшую чайку машина выежает в кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хто може допомогти з задніми опорами амортизаторів на ШС ??? да таке можна знайти, або креслення, схеми і т.п перелопатив все, але нічого не знайшов І ще одне: читав, що потрібно вигнути кришку повітряного фільтра... А для чого?? буду вдячний за допомогу! RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хто може допомогти з задніми опорами амортизаторів на ШС ???да таке можна знайти, або креслення, схеми і т.пперелопатив все, але нічого не знайшов І ще одне: читав, що потрібно вигнути кришку повітряного фільтра... А для чого?? буду вдячний за допомогу! У меня были задние опоры на ШС. Авторский проект Митяя. Как оказалось - абсолютно ненужный девайс.Про крышку фильтра ты о кастрюле? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня были задние опоры на ШС. Авторский проект Митяя. Как оказалось - абсолютно ненужный девайс.эти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Дякую за креслення! з якого матеріалу потрібно їх робити? а чому цей девайс не потрібний? І ще мабуть потрібна якась тарілка пружини? Так, я мав на увазі кастрюлю... Дякую! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем rallyST RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дякую за креслення! з якого матеріалу потрібно їх робити?а чому цей девайс не потрібний?І ще мабуть потрібна якась тарілка пружини?Так, я мав на увазі кастрюлю...Дякую!Материал ДУРАлюминий, что в переводе крепкий, твердый. Лучше Д16Т. Но в принципе подойдет и любой другой.Не нужен, потому как никто практически их не ставил, и я поставив разницы не ощутил. На передке сразу заметно.А кустрюлю выгибать не нужно. Шланг на улицу вывести - это да, и на карб положить мелкую сетку. Мы с нее после каждого допа сгребали несколько камешков. Ну и не забудь карб отрегулировать с поправкой на сетку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и на карб положить мелкую сеткуто есть как, без фильтра совсем? With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 то есть как, без фильтра совсем?Сетка - лучшмй нулевик. Кто-то еще писал про чулок вместо сетки, если сетку не удавалось найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти