Keil 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Блокіровка вентиляторів охолодження -- що це за конструкція, як працює, і т.д Дякую!как я понимаю - реле в силовой цепи вентилятора. просто отключает его, ровно как его и включает, без датчика температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Блокіровка вентиляторів охолодження -- що це за конструкція, як працює, і т.д Дякую!Реле с тумблером. Тумблер ставить ближе к штурману. Это его работа, выключать вентиляторы перед бродами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Реле с тумблером. Тумблер ставить ближе к штурману. Это его работа, выключать вентиляторы перед бродами.Поняв....думав це щось набагато хитріше.типу заслонки, жалюзі, як на WRC Изменено 18 августа, 2010 пользователем rallyST RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Поняв....думав це щось набагато хитріше.типу заслонки, жалюзі, як на WRC У нас решения бюджетные, и простые. Или ты хочешь на одну систему потратить денег, как на всю 2108? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У нас решения бюджетные, и простые. Или ты хочешь на одну систему потратить денег, как на всю 2108? "я еще мал да глуп" всього не знаю... хоча можна поставити на 2108 для гонок з бродами жалюзі як на волзі 24ручку потягнув - жалюзі закрив... Але що на таке скаже Михайлусь? RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "я еще мал да глуп" всього не знаю... хоча можна поставити на 2108 для гонок з бродами жалюзі як на волзі 24ручку потягнув - жалюзі закрив... Але що на таке скаже Михайлусь? Думаю что Паша будет ругаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Думаю что Паша будет ругаться Але і шронкелів я не бачив в А5345 RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "я еще мал да глуп" всього не знаю... хоча можна поставити на 2108 для гонок з бродами жалюзі як на волзі 24ручку потягнув - жалюзі закрив... Але що на таке скаже Михайлусь? Не забудь, что вода, прорывается к вентилятору, не только через радиаторы. А изнутри вентилятор все размолотит, и не вспомнит про жалюзи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Как и обещал! тут говорил что будет скоро строится с нуля 2108 в кольцо и в любительские соревнования на чайку(Валерко говорил что мы сами каркас не поварим, тьху! херня...Серега ешо понять не может за что такие бабки нужно отваливать за роботу если все можно самому при наличие рук и головы!)...вот уже начали...машина переварена полностью вся по кругу! усилино все что можно!!!и вот начали каркасик вваривать...пока начало на днях больше фото покажу...эт машина уже почти готова!!! скоро Серега выежает в кольцо на ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 эт машина уже почти готова!!! скоро Серега выежает в кольцо на ней!отпишешься пожалйуста еще после прохождения техкома этой машинГой - все ли будет соответствовать приложению "J" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти