Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо подкапотное показать, чтоб у всех челюсть упала, как у Дяди Бори)

говорить много можно...это все увидать нада...

хотя много говорили что не получитца...за год сделали парни куколку...

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, долго искал, в какой же теме был спор то. Дело в том, что два часа назад ко мне в гараж приехал человек, и отдал сто гривен. Я даже не ожидал. Теперь сижу, и думаю, а вдруг уже куча команд едет с бюджетами за десятку долларов, с подачи нашей героини, а я и не в курсе.

Не без помощи Насти были найдены спонсоры на Ялту с достаточным для выезда с нуля, бюджетом. Договорённость со спонсорами была уже в начале мая. Но выехать так и не получилось, по известным причинам.

Так что нельзя сказать что Настина деятельность была совсем безуспешной.

Опубликовано

Не без помощи Насти были найдены спонсоры на Ялту с достаточным для выезда с нуля, бюджетом. Договорённость со спонсорами была уже в начале мая. Но выехать так и не получилось, по известным причинам.

Так что нельзя сказать что Настина деятельность была совсем безуспешной.

Если бы да кабы. Знаешь сколько я спонсоров понаходил за 12 лет? Наверное штук сто. А нормально сотрудничать получилось только с тремя. Как бы там ни было, но НИКТО с подачи Насти не выехал НИКУДА. То есть прошел уже весь гоночный сезон полностью. А мы говорили о чем то еще перед его началом. Я думаю, что если бы вы сами искали по знакомым, то большего бы добились. А еще лучше зарабатывали бы денег, и выезжали как ВСЕ за свои.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Надо подкапотное показать, чтоб у всех челюсть упала, как у Дяди Бори)

Вот обещанные трошка фото Сереги Аллигаторы машинки, когда вспоминаю как она родилась просто улыбаюсь...

в споре за станом водки...чувак сказал рас плюнуть за год машины выедет в гонку, не кто не верил в это) сам сказал и сделал! притом что сейчас уже под себя подмял усе спортивные авто ирпенского региона все у него обслуживаюца) скажем так легинько чайка отдыхает)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Может кому пригодится. Чертеж какраса под вварку по А5345 с требованиями нового J :rolleyes:

Может кому пригодится. Чертеж какраса под вварку по А5345 с требованиями нового J :rolleyes:

2
Опубликовано

Если бы да кабы. Знаешь сколько я спонсоров понаходил за 12 лет? Наверное штук сто. А нормально сотрудничать получилось только с тремя. Как бы там ни было, но НИКТО с подачи Насти не выехал НИКУДА. То есть прошел уже весь гоночный сезон полностью. А мы говорили о чем то еще перед его началом. Я думаю, что если бы вы сами искали по знакомым, то большего бы добились. А еще лучше зарабатывали бы денег, и выезжали как ВСЕ за свои.

Увы Валер это правда. Так что можешь смело собирать выигранные деньги.

!

Опубликовано

к сожалению где-то так и есть) ехать приходится на свои, хотя и спонсоры есть, гипотетически. Почти все упирается в проблему гарантий. Мы не можем гарантировать количество контактов на гонке. не можем гарантировать сам выезд, доезд и заезд на подиум, так как не можем гарантировать то, что сами соревнования состоятся, и состоятся там, где заявленно)а тратитьь деньги без гарантий пока готовы только сами гонщики))

Опубликовано

Так никто больше не дает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики!

Столкнулся с проблемой крабов.

Поставил железные. На днях на Тягинских трамплинах один разорвал.

Поставил другие металлические крабы. Другая проблема - не выдерживает резьба в балке. Несколько раз снял-установил крабы и резьба не держит.

Болт зажать полностью не могу.

Как решают этот вопрос на серьёзно подготовленных висимках?

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Мужики!

Столкнулся с проблемой крабов.

Поставил железные. На днях на Тягинских трамплинах один разорвал.

Поставил другие металлические крабы. Другая проблема - не выдерживает резьба в балке. Несколько раз снял-установил крабы и резьба не держит.

Болт зажать полностью не могу.

Как решают этот вопрос на серьёзно подготовленных висимках?

На спартивках полностью телефизор переваривают...а нижняя полка перевариваетца ввиде мощьного уголка и крепление крабов тама делаетца на века)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти