Готовим ВАЗ-2108 к ралли

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь нам с тобой спорить по этому поводу не нужно а?

подготовили и не одну машину уже сами...

да результатов ноль...зато тока море удовольствия...

ДЛЯ ВСЕХ!!! и каждого!!! ЭТО на спорт мало похоже а БОЛЬШЕ НА ПРОСТО РАЗВЛЕКУХУ РАДИ СВОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!

А Валеру слушайте он плохому не научит и покажет де грабли лежат и скажет куда ьпод вашу ж... подложить саломки что бы не больно было! :pardon:

Толянь, а какую машину хоть одну ты подготовил для ралли? Переделвл корчубас уже готовый - это согласен. А с нуля ты ничего не строил. Это к Кучеру, или к Решеку.

сейчас Свинычу как раз с КАТоПлатиум ралоразвалмеготаз пытаемся сделать нормальную машинку в кольцо...

Изображение

Изображение

Да, эта машина строилась с нуля. Начинал я, потом пошло дальше. Ты уже четвертый, кто с ней трахается. Каркас варивал Решетилов.

Та не вапрос приежай установим запустим отправим заправим раскажем покажем. Полный комплекс. можем даже машину дать попробывать.

А мен можно машину дать попробовать? И как у вас с настройками группы N? :)

Нет, все же Толянь, я тебя ободаю. Ты мой маленький пупсег. Замки спортивные. Они открываются, и они закрываются. :)

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.1 У меня силовой плюс идет через размыкатель на болт/клемму втягивающего. Туда же приходит + от гены. И оттуда уходит + в салон на потребители и еще отдельный + на ЭУР. Итого стартер является т

Уже вижу как торпедо из алюминия едет в гонку. И самодельный каркас без таблички... Ну и фото бы всего этого для подтверждения слов не помешало бы. А то смахивает просто на рекламу магазина метал

Раньше пользовался защитой из стеклопластика и был вполне доволен. Прошлый год проездил на металлической, но последний заезд на последней Чайке заставил очень сильно об этом пожалеть (разбитый ра

Изображения в теме

А с нуля ты ничего не строил.

Дядя эту машина не снуля ли строилася...или может знаеш кто её построил а?

+ ешо скоро выедет одна висимка которая строилась своими руками...без Кучера и Решитилова...

до с подсказками и покупкой трубочек у Русика Серова...но тожа с нуля...не натех Валера срываешся не понимаю чего ты взьелся, для меня это не бизнес так что субару не машина... :yahoo:

Изображение

мы тока по васьмеркам!

а по поводу каркаса...больше замечаний получил Свин чем кайфа от того что он есть...вот такие пироги...

К нам-Ирпень, к проф командам-на Чайку едеш...у нас все просто...приехал расказали показали...

Можна и в Ирпень, а на Чайку куда и к кому можна подойти? А то знаем мы таких... Когда на ралли под Белой Церковью в прошлом сезоне подошол к Джамбо и начал спрашивать, то он вежливо послал.

а писать по форуму всеравно я выеду бульки пускать...все могут...тока выежают понастоящему единицы...хотя 2108 больше всех дал спарцменов...и не малая заслуга Валеры в этом...

А как выеду зависит немало от вас (захочет ли кто-нить помагать неизвестно кому). Ибо одному, мало шарящему в этом деле, да еще и не богатому, но с большущим желанием и опытом картинга за спиной маловероятно выехать в профи. Изменено пользователем Shendrik

Можна и в Ирпень, а на Чайку куда и к кому можна подойти? А то знаем мы таких... Когда на ралли под Белой Церковью в прошлом сезоне подошол к Джамбо и начал спрашивать, то он вежливо послал.

На Чайке Руслан Кучер, Серов Руслан с ними постоянно общаемся очень хорошие спецы и не когда не отказывали не в помщи не в совете....к тому же Юнге подойти он тожа не когда не кого не посылыл и не выгонял!

Валера на Чайке постоянно...с ним можно договорится и подведет познакомит... :pardon:

А как вас найти в Ирпине? А то на Чайке наверное еще никого не бывает...

А как вас найти в Ирпине? А то на Чайке наверное еще никого не бывает...

У меня телефлн в подписи...звани договоримся...

но советываю таки на чайку прокатится...

первый раз как сам туда попал глаза разбегались...да и сейчас приежаю туда и все хочется облазить и потрогать...

C каким обьемом лучше брать 2108 1.3 или 1.5? Или как лучше для себя выбрать?

Изменено пользователем Shendrik

мне кажется лучше с 1.3

мне кажется лучше с 1.3

А можно узнать почему?

попадешь в менее быстрый клас, где сможешь быстрее почувствовать себя человеком

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти