ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Надеюсь нам с тобой спорить по этому поводу не нужно а?подготовили и не одну машину уже сами...да результатов ноль...зато тока море удовольствия...ДЛЯ ВСЕХ!!! и каждого!!! ЭТО на спорт мало похоже а БОЛЬШЕ НА ПРОСТО РАЗВЛЕКУХУ РАДИ СВОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!А Валеру слушайте он плохому не научит и покажет де грабли лежат и скажет куда ьпод вашу ж... подложить саломки что бы не больно было! Толянь, а какую машину хоть одну ты подготовил для ралли? Переделвл корчубас уже готовый - это согласен. А с нуля ты ничего не строил. Это к Кучеру, или к Решеку.сейчас Свинычу как раз с КАТоПлатиум ралоразвалмеготаз пытаемся сделать нормальную машинку в кольцо...Да, эта машина строилась с нуля. Начинал я, потом пошло дальше. Ты уже четвертый, кто с ней трахается. Каркас варивал Решетилов.Та не вапрос приежай установим запустим отправим заправим раскажем покажем. Полный комплекс. можем даже машину дать попробывать.А мен можно машину дать попробовать? И как у вас с настройками группы N? Нет, все же Толянь, я тебя ободаю. Ты мой маленький пупсег. Замки спортивные. Они открываются, и они закрываются. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А с нуля ты ничего не строил.Дядя эту машина не снуля ли строилася...или может знаеш кто её построил а?+ ешо скоро выедет одна висимка которая строилась своими руками...без Кучера и Решитилова...до с подсказками и покупкой трубочек у Русика Серова...но тожа с нуля...не натех Валера срываешся не понимаю чего ты взьелся, для меня это не бизнес так что субару не машина... мы тока по васьмеркам!а по поводу каркаса...больше замечаний получил Свин чем кайфа от того что он есть...вот такие пироги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) К нам-Ирпень, к проф командам-на Чайку едеш...у нас все просто...приехал расказали показали...Можна и в Ирпень, а на Чайку куда и к кому можна подойти? А то знаем мы таких... Когда на ралли под Белой Церковью в прошлом сезоне подошол к Джамбо и начал спрашивать, то он вежливо послал.а писать по форуму всеравно я выеду бульки пускать...все могут...тока выежают понастоящему единицы...хотя 2108 больше всех дал спарцменов...и не малая заслуга Валеры в этом...А как выеду зависит немало от вас (захочет ли кто-нить помагать неизвестно кому). Ибо одному, мало шарящему в этом деле, да еще и не богатому, но с большущим желанием и опытом картинга за спиной маловероятно выехать в профи. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Shendrik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Можна и в Ирпень, а на Чайку куда и к кому можна подойти? А то знаем мы таких... Когда на ралли под Белой Церковью в прошлом сезоне подошол к Джамбо и начал спрашивать, то он вежливо послал.На Чайке Руслан Кучер, Серов Руслан с ними постоянно общаемся очень хорошие спецы и не когда не отказывали не в помщи не в совете....к тому же Юнге подойти он тожа не когда не кого не посылыл и не выгонял! Валера на Чайке постоянно...с ним можно договорится и подведет познакомит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А как вас найти в Ирпине? А то на Чайке наверное еще никого не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А как вас найти в Ирпине? А то на Чайке наверное еще никого не бывает...У меня телефлн в подписи...звани договоримся...но советываю таки на чайку прокатится...первый раз как сам туда попал глаза разбегались...да и сейчас приежаю туда и все хочется облазить и потрогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) C каким обьемом лучше брать 2108 1.3 или 1.5? Или как лучше для себя выбрать? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Shendrik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мне кажется лучше с 1.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мне кажется лучше с 1.3А можно узнать почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 попадешь в менее быстрый клас, где сможешь быстрее почувствовать себя человеком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти