Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оно. прикольна штучка там есть табличка где сделано гост .номер .может можно будет найти принципиальную схему и продублировать . ну а если ктото будет продавать я купил бы.сообщите пожалуйста . а на патона обзвонил в магазин ...дак там хамрылы. интересно люди хотят купить а они и рылом не хрюкнут не хотят и разговаривавть .что скажеш такая действительность. а я написал в гоголе высветилась обява в екатеренбурге но мужик наверно продал .жаль а если и не продал то как с ним связаться адрес то не указан указана только номер обявы ...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос по датчику аккумулятора вот просто включено зажигание

post-14660-1254234878.jpg

при заведенном двигателе (на красной стрелочке) при включенном поворотнике или мигающем датчике ручника немного как бы пульсирует на убывание

post-14660-1254234965.jpg

Аккумулятор НОВЫЙ 2 месяца Это нормально ???

Изменено пользователем Vartonst_qp1
Опубликовано

У меня вопрос по датчику аккумулятора вот просто включено зажигание

post-14660-1254234878.jpg

при заведенном двигателе (на красной стрелочке) при включенном поворотнике или мигающем датчике ручника немного как бы пульсирует на убывание

post-14660-1254234965.jpg

Аккумулятор НОВЫЙ 2 месяца Это нормально ???

Это не датчик аккумулятора, а вольтметр, который показывает тебе напряжение в бортовой сети автомобиля. Соответственно, при появлении нагрузки присутствует падение напряжения. Заведи мотор и ты перестанеш это замечать, так как начнет работать генератор.

Так что не буксуй, всё нормально.

Это не датчик аккумулятора, а вольтметр, который показывает тебе напряжение в бортовой сети автомобиля. Соответственно, при появлении нагрузки присутствует падение напряжения. Заведи мотор и ты перестанеш это замечать, так как начнет работать генератор.

Так что не буксуй, всё нормально. Извини, забыл - дай чуть-чуть газку, генератор начинает нормально работать при 2500 об/мин.

Опубликовано

+1 Это вольтметр, он показывает напряжение в бортовой сети автомобиля ... то что стрелка делает прерывчастые движения по шкале когда включен поворотник- это такая особенность зубил... забей... вот когда она упадет до нижней красной зоны , и загорится лампа АКБ тогда греши на акум , если же начнет внезапно ползти к верхнему пределу, при открлюченых потребителях , тогда копай шеколадку... а пока забей и не бери в голову... так должно быть.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Вольтметр подключен не к "бортовой сети" а к одной из центральных магистралей питания, а именно к той с которой запитана система зажигания. К этой же цепи подключены поворотники (в режиме поворотов), дворники (передние) и лампы з.х. А т.к. в этой магистрали много разъёмов, то на них падает напряжение просаживая всю магистраль при подключении указаных потребителей. Эту просадку и видно на вольтметре. А подключение других потребителоей на вольтметре практически не заметно, там просадка в другой цепи.

Лампа разряда АКБ, говорит не о "грехе акума", а о том что гена либо вообще не вырабатывает напряжение, либо оно ниже нормы (работают не все фазы).

Опубликовано

А на фотке вольтметр показует не мало? У меня на незаведеной стрелка в начале вилки, а на заведеной в ее средине...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

На вольтметре явно низкое напряжение, из-за этого обычно поворотники быстро мигают, и дворики медленно работают.

Тут надо замерять, напряжение на гене и на трансформаторе (или в ЧЯ на 5м предохранителе), если есть разница (несколько вольт) значит вольтметр в порядке и есть просадка на дистанции.

Больше всего шансов на некачетсвенную установку сигнализации (которая ставистя в разрыв цепи зажигания).

Ну и все разъёмы на трассе могут быть ослабленными, их нужно отстыковать и подогнуть.

Опубликовано

Больше всего шансов на некачетсвенную установку сигнализации (которая ставистя в разрыв цепи зажигания).

Можно сей момент детальнее, в чем заключается некачественность?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Можно сей момент детальнее, в чем заключается некачественность?

Ну испахабить можно по разному, например у меня реле вставили в разрыв магистрального провода (4мм2) скрутками. Т.е. плохой контакт и значительное падение напряжения на нём под нагрузкой.
Опубликовано (изменено)

На вольтметре явно низкое напряжение, из-за этого обычно поворотники быстро мигают, и дворики медленно работают.

Тут надо замерять, напряжение на гене и на трансформаторе (или в ЧЯ на 5м предохранителе), если есть разница (несколько вольт) значит вольтметр в порядке и есть просадка на дистанции.

Ну и все разъёмы на трассе могут быть ослабленными, их нужно отстыковать и подогнуть.

Ху из трансформатор? Не... что это я знаю, где стоит?

На трассе - это где? Может быть в цепи.

ПС. Не я не придираюсь :pardon: просто люблю когда вещи названы своими именами.

Изменено пользователем Demon777

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти