IvanVK 34 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я под ДД проделал все подобные извращения, всеравно слышно было под нагрузкой легонькую детонацию, пока отверствие под гену не пересверлил с 8 на 12, под датчик, ввернул его прямо в блок, выровняв резьбу на ровную с конуса и как пошепталоУ меня датчик другой, не такой как на фото, он садится на шпильку и гайкой прижимается к блоку, ну я туда же что и у тебя буду садить ДД, посмотрим что из этого получится, теоретически всё будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня датчик другой, не такой как на фото, он садится на шпильку и гайкой прижимается к блоку, ну я туда же что и у тебя буду садить ДД, посмотрим что из этого получится, теоретически всё будет ОК.Это датчик старого образца резонансный, у тебя широкополосный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вот, что вышло, если верить проге12,03секкак прога называется? (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 как прога называется?racing tester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 6 ноября гдето в 11:10 по месному Киевскому времени, заезжая на шулявский мост, как вдруг мне дорогу перекрывает "мерс эс пяцот", среагировать я успел, но остановиться не успел, бью его передний левый угол своим передним правым.Выхожу я с машини, выходит апанент, совсем молодой, как потом оказалось 19 лет и 363 дня назад только полул права, улыбается, потянул руку поздароваться, как будто два преятеля просто повстречались на дороге. Пофотографировав всю сложившуюся ситуацию предложил вызвать ментов, он отказался, ситуация не в егож пользу, он это понял, сразуже предложил помощь, как потом выяснилось у него небыло никакой страховки, хотя стикер был на лоббовом, или не нашёл в машине. Решили переехать через мост, решать наши дальнейшие действия, причём мы перекрыли движуху со стороны кардач, даже еслиб он удрал, фото ж есть, страховка есть, его фейсфото есть, но не удрал, заехали на заправку.Я осматривал свои повреждения он свои, у меня: бампер, фара, крыло, лыжа, всё под замену, у него слетел бампер с клипс, и чуть примял крыло, фару я его не разбил, потом он очень этому радовался, тк фара 8000грн стоит. Я составил европротокол не в его пользу, для себя, что б менты не трогали, тк мои повреждения более явные, сфоткал его права, переписал все данный ну и разьехались по своим делам, тк он спешил, а я тем более спешил.В итоге он мне отдал 2800грн и мы разошлись миром. Если б было по страховке то мне и половина этой суммы не досталось бы из за "старости лет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 рисковый ты, потому как в случае если бы он уехал, то поехал бы ты в гаи чтобы сначала выписать себе же штраф за покинутое место дтп, а уж потом возможно начались бы поиски скрывшегося и то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) рисковый ты, потому как в случае если бы он уехал, то поехал бы ты в гаи чтобы сначала выписать себе же штраф за покинутое место дтп, а уж потом возможно начались бы поиски скрывшегося и то не факт.ну то такое, всё закончилось благополучно после первой моей аварии с другим автона выходных поехал на дачу разбирать, расматривать повреждения, ну на фото всё видноподкрылок в гормошку, думал нужно вырезать, батя предложил вытянуть, достали лебётку 10тонную, приварил железячку, лебётку привязали к столюбу ну и дававай по чуть чуть вытягивать постукивая.....гамошка начала растягиваться, в итоге за 2-3 часа вытянули до, типо, норм состояния, ну и оставили на ночь на лебёткена следующий день, молоток обычный и алюминевый, брусок медный, щипцы трубы и тд, начал выравнивать железо....под конец дня более менее выровнял все поверхности до норм состояниячерез неделю всё выровнял как мог Изменено 3 декабря, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ммдяя... руки у тебя еси не "золотые " то ростут из правильного места DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 красиво сделал)...возьми потом отличи, было так с завода или в процессе эксплуатации случилось что))... БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здоров. Буде довгокрилка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти