Рекомендуемые сообщения

я под ДД проделал все подобные извращения, всеравно слышно было под нагрузкой легонькую детонацию, пока отверствие под гену не пересверлил с 8 на 12, под датчик, ввернул его прямо в блок, выровняв резьбу на ровную с конуса и как пошептало

У меня датчик другой, не такой как на фото, он садится на шпильку и гайкой прижимается к блоку, ну я туда же что и у тебя буду садить ДД, посмотрим что из этого получится, теоретически всё будет ОК.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пришла весна ? начнём.... начал с наболевшего, кулиса , всё никак не мог решить как и сам её доработать.. Карданчик от калины установлен наверное лет 10 назад, а остальная часть кулисы

метал на поварку, почти вся левая нижняя часть на замену пока что ещё ничего не приваривал, всё ещё крамсаю

Изображения в теме

У меня датчик другой, не такой как на фото, он садится на шпильку и гайкой прижимается к блоку, ну я туда же что и у тебя буду садить ДД, посмотрим что из этого получится, теоретически всё будет ОК.

Это датчик старого образца резонансный, у тебя широкополосный.

вот, что вышло, если верить проге

12,03сек

ИзображениеИзображение

как прога называется?

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

как прога называется?

racing tester

• 3 недели спустя...

6 ноября гдето в 11:10 по месному Киевскому времени, заезжая на шулявский мост, как вдруг мне дорогу перекрывает "мерс эс пяцот", среагировать я успел, но остановиться не успел, бью его передний левый угол своим передним правым.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Выхожу я с машини, выходит апанент, совсем молодой, как потом оказалось 19 лет и 363 дня назад только полул права, улыбается, потянул руку поздароваться, как будто два преятеля просто повстречались на дороге. Пофотографировав всю сложившуюся ситуацию предложил вызвать ментов, он отказался, ситуация не в егож пользу, он это понял, сразуже предложил помощь, как потом выяснилось у него небыло никакой страховки, хотя стикер был на лоббовом, или не нашёл в машине. Решили переехать через мост, решать наши дальнейшие действия, причём мы перекрыли движуху со стороны кардач, даже еслиб он удрал, фото ж есть, страховка есть, его фейсфото есть, но не удрал, заехали на заправку.

Я осматривал свои повреждения он свои, у меня: бампер, фара, крыло, лыжа, всё под замену, у него слетел бампер с клипс, и чуть примял крыло, фару я его не разбил, потом он очень этому радовался, тк фара 8000грн стоит. Я составил европротокол не в его пользу, для себя, что б менты не трогали, тк мои повреждения более явные, сфоткал его права, переписал все данный ну и разьехались по своим делам, тк он спешил, а я тем более спешил.

В итоге он мне отдал 2800грн и мы разошлись миром. Если б было по страховке то мне и половина этой суммы не досталось бы из за "старости лет".

рисковый ты, потому как в случае если бы он уехал, то поехал бы ты в гаи чтобы сначала выписать себе же штраф за покинутое место дтп, а уж потом возможно начались бы поиски скрывшегося и то не факт.

D83DDD30.png

рисковый ты, потому как в случае если бы он уехал, то поехал бы ты в гаи чтобы сначала выписать себе же штраф за покинутое место дтп, а уж потом возможно начались бы поиски скрывшегося и то не факт.

ну то такое, всё закончилось благополучно после первой моей аварии с другим авто

на выходных поехал на дачу разбирать, расматривать повреждения, ну на фото всё видно

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

подкрылок в гормошку, думал нужно вырезать, батя предложил вытянуть, достали лебётку 10тонную, приварил железячку, лебётку привязали к столюбу ну и дававай по чуть чуть вытягивать постукивая.....

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

гамошка начала растягиваться, в итоге за 2-3 часа вытянули до, типо, норм состояния, ну и оставили на ночь на лебётке

ИзображениеИзображение

на следующий день, молоток обычный и алюминевый, брусок медный, щипцы трубы и тд, начал выравнивать железо....

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

под конец дня более менее выровнял все поверхности до норм состояния

через неделю всё выровнял как мог

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем IvanVK

Ммдяя... руки у тебя еси не "золотые " то ростут из правильного места :good:

красиво сделал)...возьми потом отличи, было так с завода или в процессе эксплуатации случилось что))...

Здоров. Буде довгокрилка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти