IvanVK Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 я под ДД проделал все подобные извращения, всеравно слышно было под нагрузкой легонькую детонацию, пока отверствие под гену не пересверлил с 8 на 12, под датчик, ввернул его прямо в блок, выровняв резьбу на ровную с конуса и как пошепталоУ меня датчик другой, не такой как на фото, он садится на шпильку и гайкой прижимается к блоку, ну я туда же что и у тебя буду садить ДД, посмотрим что из этого получится, теоретически всё будет ОК.
Palchik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня датчик другой, не такой как на фото, он садится на шпильку и гайкой прижимается к блоку, ну я туда же что и у тебя буду садить ДД, посмотрим что из этого получится, теоретически всё будет ОК.Это датчик старого образца резонансный, у тебя широкополосный.
WestRacer Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 вот, что вышло, если верить проге12,03секкак прога называется? (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000
IvanVK Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 как прога называется?racing tester
IvanVK Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 6 ноября гдето в 11:10 по месному Киевскому времени, заезжая на шулявский мост, как вдруг мне дорогу перекрывает "мерс эс пяцот", среагировать я успел, но остановиться не успел, бью его передний левый угол своим передним правым.Выхожу я с машини, выходит апанент, совсем молодой, как потом оказалось 19 лет и 363 дня назад только полул права, улыбается, потянул руку поздароваться, как будто два преятеля просто повстречались на дороге. Пофотографировав всю сложившуюся ситуацию предложил вызвать ментов, он отказался, ситуация не в егож пользу, он это понял, сразуже предложил помощь, как потом выяснилось у него небыло никакой страховки, хотя стикер был на лоббовом, или не нашёл в машине. Решили переехать через мост, решать наши дальнейшие действия, причём мы перекрыли движуху со стороны кардач, даже еслиб он удрал, фото ж есть, страховка есть, его фейсфото есть, но не удрал, заехали на заправку.Я осматривал свои повреждения он свои, у меня: бампер, фара, крыло, лыжа, всё под замену, у него слетел бампер с клипс, и чуть примял крыло, фару я его не разбил, потом он очень этому радовался, тк фара 8000грн стоит. Я составил европротокол не в его пользу, для себя, что б менты не трогали, тк мои повреждения более явные, сфоткал его права, переписал все данный ну и разьехались по своим делам, тк он спешил, а я тем более спешил.В итоге он мне отдал 2800грн и мы разошлись миром. Если б было по страховке то мне и половина этой суммы не досталось бы из за "старости лет".
<REMUS> Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 рисковый ты, потому как в случае если бы он уехал, то поехал бы ты в гаи чтобы сначала выписать себе же штраф за покинутое место дтп, а уж потом возможно начались бы поиски скрывшегося и то не факт.
IvanVK Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) рисковый ты, потому как в случае если бы он уехал, то поехал бы ты в гаи чтобы сначала выписать себе же штраф за покинутое место дтп, а уж потом возможно начались бы поиски скрывшегося и то не факт.ну то такое, всё закончилось благополучно после первой моей аварии с другим автона выходных поехал на дачу разбирать, расматривать повреждения, ну на фото всё видноподкрылок в гормошку, думал нужно вырезать, батя предложил вытянуть, достали лебётку 10тонную, приварил железячку, лебётку привязали к столюбу ну и дававай по чуть чуть вытягивать постукивая.....гамошка начала растягиваться, в итоге за 2-3 часа вытянули до, типо, норм состояния, ну и оставили на ночь на лебёткена следующий день, молоток обычный и алюминевый, брусок медный, щипцы трубы и тд, начал выравнивать железо....под конец дня более менее выровнял все поверхности до норм состояниячерез неделю всё выровнял как мог Изменено 3 декабря, 2013 пользователем IvanVK
derzkij09 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ммдяя... руки у тебя еси не "золотые " то ростут из правильного места DRIVE2.RU
Лесик Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 красиво сделал)...возьми потом отличи, было так с завода или в процессе эксплуатации случилось что))... БортовичеГ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти