BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ооо...Ваня это класс!!а с краской уже определилсо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ооо...Ваня это класс!!а с краской уже определилсо?да, уже заказал Glasurit и лак PPG, на днях поеду забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) будующий цвет, надеюсь я так и покрашупроба на пластиковой карточке, вода заменяет лакоригинал http://i.piccy.info/i5/59/73/197359/IMG_1485.jpg Изменено 10 июня, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 будующий цвет, надеюсь я так и покрашупроба на пластиковой карточке, вода заменяет лакоригинал http://i.piccy.info/i5/59/73/197359/IMG_1485.jpgЭт вроде мокрый асфальт называется? Четкий цвет! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ништяк делаешь..сам год назад через это прошёл...думал за месяц всё сделаю..а как затянулось...а бабок сколько ушло.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Эт вроде мокрый асфальт называется? Четкий цвет! почти все тёмные серые металики называют "мокрый асфальт", родной цвет 9ки какраз "мокрый асфальт" код 626, этот уже не тот цвет, что-то между светлым и тымным металиком, конечный результат будет виден когда машина будет покрашена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ухх...будет збз цвет...а когда будет на солнышке играть так ваще песня! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мне нравится что крыша без стыков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ещё будет ипопея с клювом, повело его со временем, нужно выравнивать и стыки уменьшать с крыльями, чтоб минимальный зазор былКак планируешь бороццо? У меня такая же фигня Я думаю полиэфиркой поигратся , и сделать одним целым с решоткой радиатора ну и, может, ещё шото... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) мне нравится что крыша без стыков!Мне так же нравилась на своей 08 пока по Житомирке пару раз смотался, пошли трещины, чуть позже рыжь проявлялась. Шпаклевку, если есть такая, нужно брать пластичную, чтоб не лопала, ну и выход покраски вижу только отдельно этот участок, добавив в краску для этого места пластификатор - с ним краска эластичная, не лопается, маляры знают как напылить и пр., потом полирнуть, разницы вообще не будет, тем более краска одна и та же. На пассате себе с ним бампера покрасил чтоб сколы не так выбивало.Рассказывал не один толковый маляр про пластификатор, а вот про шпатлю к сожалению не скажу или можно туды этот пластификатор, хотя на рынке немало разных видов их, еще вижу неплохой выход обработать стык герметиком, зачистив до метала, АРР-PU 50 - очень хорошая вещь, прочный, адгезия отличная, как б вместо шпаклевки ну и на верх краски с тем же пластификатором. Смотри, мне всеравно, но неприятно после окраски авто увидеть такую картину. Изменено 15 июня, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти