Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет

машинка накатала уже 15тыс. км. с двиглом проблем нету, ходовую на зиму поменял на сток с новыми опорами, заменил старые барабаны на LUCAS(TRW), салон никак времени нету, чтоб доделать, и ещё нужно перебрать коробку с заменой всех сальников и подшипников, и заменой всех шрусов.

сегодня сделал ТО 15000, это уже 4я замена масла, последние 2 раза заливаю MOTUL 4100

Изображение

Изображение

Изменено пользователем IvanVK

Опубликовано

А какой сечас у тебя двигатель стоит ?? 1,3 тот что делать хотел?

1.3 законсервирован, ждёт своей очереди на ремонт, когда это случится, даже незнаю.

Опубликовано

всем привет

машинка накатала уже 15тыс. км. с двиглом проблем нету, ходовую на зиму поменял на сток с новыми опорами, заменил старые барабаны на LUCAS(TRW), салон никак времени нету, чтоб доделать, и ещё нужно перебрать коробку с заменой всех сальников и подшипников, и заменой всех шрусов.

сегодня сделал ТО 15000, это уже 4я замена масла, последние 2 раза заливаю MOTUL 4100

Изображение

Изображение

А как карбулятор себя чуствует с таким воздуханом. Не засоряется.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

А как карбулятор себя чуствует с таким воздуханом. Не засоряется.

один раз карб я продувал, но я так и не понял от чего он забился, под фильтром было чисто, это было 12-13тыс. км назад, ну по болотам и пыльным полям я не ездил, а так для города стандартно засоряется, переодически фильтр изнутри продуваю.

Опубликовано

хотел поинтересоваться, как продвигается робота с картами дверей очень интересует тема судя по всему бортовику будет эксклюзив

Опубликовано

хотел поинтересоваться, как продвигается робота с картами дверей очень интересует тема судя по всему бортовику будет эксклюзив

времени очень мало, карты установлены в машине с колонками, но ничего не поменялось ещё, и салон тоже ещё не доделан. доделаю будет фотоотчёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти