Ha3aP 15 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сордо достаточно быстрый гонсчег, я думаю Ярик занервничает после аргентины...у Даньки контракт с мини до конца года, я так понимаю?Неа! Ярому все срук сходит )) А если че он в VW уйдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Неа! Ярому все срук сходит )) А если че он в VW уйдет )Главное что-бы этим летом, на собрании акционеров они не решили "заморозить" программу в WRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хирвонен: предварительные тесты в Аргентине очень важны для меняПилот заводской команды WRC "Ситроен" Микко Хирвонен заявил, что предварительные тесты перед Ралли Аргентины имеют большое значение, поскольку помогли ему вернуть свою скорость после Ралли Португалии, в котором финн не был доволен своим темпом. "Тесты очень важны. Мне нужно вернуть свою скорость. Ралли Португалии было очень необычной гонкой. Мы оказались в лидерах достаточно быстро, и с тех пор темп, к которому мы адаптировались, говорил скорее о выживании, чем о чём-либо другом. В то же время наш отрыв от соперников продолжал увеличиваться. Мой штурман Ярмо Лехтинен пошутил, что с таким темпом мы были пригодны разве что для чемпионата Финляндии. Но мы должны показать реальное улучшение скорости, мы просто обязаны контролировать гонку до конца. Предварительные тесты в Аргентине дали мне шанс вернуться к более соответствующему WRC темпу", — цитирует Хирвонена Maxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сордо: я сразу же почувствовал себя комфортно за рулём "Форда" Испанский гонщик Дани Сордо, который заменит финна Яри-Матти Латвалу в заводском "Форде" на Ралли Аргентины WRC, рассказал, что комфортно чувствует себя за рулём "Фиесты". "Эта гонка – как домашняя для меня, потому что я говорю на том же языке, что и местное население. В предыдущие годы я чувствовал потрясающую поддержку со стороны фанатов. Я рад тому, что буду управлять "Фордом" в Аргентине, потому что раллийный гонщик всегда хочет соревноваться. Несмотря на то что я провёл за рулём "Фиесты" не так много времени, во время тестов я сразу же почувствовал себя комфортно. Инженеры предоставили хорошие настройки. Я начну работать с ними в Аргентине", — цитирует Сордо официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretorian 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На ралли Греции будет выступать Алексей Тамразов. В списке учасников он заявлен на Ford Fiesta WRChttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMS...LIST-2012-n.pdfИнтересно будет посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На ралли Греции будет выступать Алексей Тамразов. В списке учасников он заявлен на Ford Fiesta WRChttp://www.acropolisrally.gr/userfiles/CMS...LIST-2012-n.pdfИнтересно будет посмотреть Более того, он с Саньком заявлен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пилот заводской команды Ford Петтер Солберг впервые в своей карьере примет участие в ежегодном британском ралли-шоу под названием Rallyday, которое пройдет 18 августа в Касл-Комбе.На предстоящем мероприятии чемпион мира 2003 года будет выступать за рулем заводского Ford Fiesta RS WRC. Комментируя известие о своем участии в ралли-шоу, норвежец признался, что с нетерпением ждет старта.Петтер Солберг: «Я с нетерпением жду того момента, когда смогу принять участие в Rallyday 2012. Все знают, насколько я одержим ралли, и будет просто здорово провести какое-то время в окружении легендарных пилотов и автомобилей! Кроме того, я буду рад устроить зрелищное выступление перед собравшимися болельщиками. Это будет фантастический день».Рады приветствовать пилота Ford и устроители шоу. Брайан Стаббингс подчеркнул, что условия Rallyday 2012 позволят Петтеру в полной мере раскрыть свой талант шоумена.Брайан Стаббингс: «Мы рады тому, что Петтер Солберг примет участие в Rallyday 2012. Он - выдающийся пилот, и прозвище «Голливуд» получил не просто так. Мы уверены, что на нашем мероприятии он получит отличную возможность развлечь зрителей ярким выступлением, не будучи скованным требованиями и давлением, присущими старту на этапе чемпионате мира».Норвежец станет очередным пилотом Ford, принявшим участие в ежегодном ралли-шоу. Ранее на это мероприятие приезжали такие пилоты британского коллектива, как Яри-Матти Латвала, Микко Хирвонен и Мэттью Уилсон.АлмРалли(с)_______________________Нассер Аль-Аттия уверяет, что третье место на финальном спецучастке Ралли Аргентины, принесшее ему дополнительное очко, является лишним доказательством того, что он почти освоил автомобиль WRC.В этом году Аль-Аттия проводит свой первый полный сезон за рулем Citroen DS3 WRC в составе команды Qatar WRT. Вместе с Джованни Берначчини они успели стартовать на четырех этапах чемпионата, и в своем последнем старте - на Ралли Аргентины - сумели добраться до финиша на девятой позиции.При этом результат катарца мог быть бы куда выше, не сойди он с дистанции во второй день после того, как зацепил камень, выворотивший заднюю подвеску его DS3 WRC. До того Нассер занимал пятую позицию общего зачета - несмотря на сильные боли в шее и связанные с ними потери времени в первый день.Нассер Аль-Аттия: «Хорошо, что нам удалось завершить это ралли таким образом. Мне еще многое предстоит узнать о Citroen DS3 WRC, но я чувствую, что мы постепенно находим общий язык. Я жду старта в Греции - это ралли подходит мне идеально. Мне нравятся этапы, где нужно проявлять выносливость». Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Чуть менее месяца назад на страницах нашего сайта сообщалось о том, что в связи с кризисом, поразившим в этом сезоне чемпионат мира, в Volkswagen рассматривается возможность заморозить проект WRC.Впервые информация о возможной приостановке работ над раллийным проектом немецкого концерна появилась во французской прессе. Долгое время она оставалась без официальных комментариев со стороны представителей марки, однако на днях развеять эти слухи решил лидер заводской команды Volkswagen Себастьян Ожье.По словам француза, который со следующего года должен вернуться в борьбу за чемпионский титул, предположения о том, что крупнейший автопроизводитель мира может заморозить столь масштабную программу, не имеют под собой никаких оснований. Об этом он заявил, отвечая на вопросы болельщиков во время Ралли Аргентины.Себастьян Ожье: «Не знаю, откуда взялись слухи, которые в последнее время циркулируют в прессе, но могу заявить, что сегодня нет никаких поводов сомневаться в том, что Volkswagen примет участие в чемпионате мира 2013 года.Это всего лишь слухи. Со своей стороны могу сказать, что прямо сейчас все мы продолжаем усиленно работать над тем, чтобы команда Volkswagen как можно скорее пришла в идеальную для борьбы за чемпионат форму. Никто даже и мысли не допускает о том, что проект может быть заморожен.Более того, работа над новым автомобилем идет с опережением графика. Уже через несколько месяцев Polo R WRC будет готов выйти на старт этапа чемпионата мира».________________________________Лидер команды Ford Яри-Матти Латвала, пропустивший Ралли Аргентины, почти полностью восстановился от травмы: на следующей неделе финн отправится на очередные тесты Fiesta RS WRC.Предполагается, что Яри-Матти примет участие в тестах, которые пройдут на Сардинии, и проведет за работой стандартные два дня. Ожидается, что молодой пилот выйдет на старт Ралли Акрополис в конце мая.Малкольм Уилсон, руководитель команды Ford: «Хорошо, что Яри вернется за руль автомобиля. Уже спустя два дня после инцидента он не чувствовал боли в области ключицы. Мы на 99,9 процентов уверены, что он будет выступать в Греции».Уверен в том, что полностью поправится к греческому этапу чемпионата мира и сам Латвала. В одном из недавних своих интервью финн заявил, что практически полностью восстановился после травмы.Яри-Матти Латвала: «Я восстановился на 90 процентов, и даже опережаю график. Я уверен в том, что приму участие в Ралли Греции».Перед тем, как отправиться на Сардинию, Латвала также планирует попробовать свои силы за рулем одного из раллийных автомобилей, содержащихся в его личной коллекции.© almrally Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "Жаль, Яри-Матти, что ты не баба и у тебя не воттакие сиськи." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :lol: Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти