Рекомендуемые сообщения

если выбирать между очень быстрыми и, в то же время, не очень стабильными пилотами и умеренно быстрыми, добывающими очки по принципу тише еду, больше очков получу, то мне всегда больше нравятся гонщики первой категории. Мадс недостаточно быстрый, а теперь еще и номер 1 в Форде. Зачем такое (

Затем что ралли не тайм-атак. В нём призы за быстрейший круг не дают. И первыми становятся именно те кто набрал больше очков, не прохватил 2 СУ, а на 3м поехал системы безопасности проверять. И логично предположить что команды хотят набирать по-больше очков и по-меньше ремонтировать разваленые машины. Если я не прав, поправте.
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

это все так, но мне интереснее следить и переживать за теми/тех, кто "прохватывает на СУ", едет на пределе. Мне нравится, когда гонщик может выиграть за счет своей скорости, а не за счет того, что более быстрые соперники сошли

это все так, но мне интереснее следить и переживать за теми/тех, кто "прохватывает на СУ", едет на пределе. Мне нравится, когда гонщик может выиграть за счет своей скорости, а не за счет того, что более быстрые соперники сошли

Тут ключевое слово "может". Если более быстрые сошли значит они не быстрые, а безбашенные. Те кто побеждают в ралли не валят на все 100% своих возможностей, а распределяют силы на всё дистанцию и по необходимости добовляют если есть куда или удерживают позицию если понимают что догонять опасно и лично я вторых уважаю не меньше чем первых. А вот постоянно валить на ушах и сходить во всех гонках это бред. И быстрый Новиков, который показывал времена Лёба, стал оочень медленным начав доезжать.

В моём понимании, в ралли быстрый тот у кого медалька в конце сезона, а не тот кто быстрее всех прохватил по виноградникам или установил рекорд крышь за сезон.

А если быть совсем конкретным, то твои сожаления были наверняка по поводу Петьки. Так вот если сравнивать Петьку и Остберга, то Петька весёлый парень, который уже легенда, с амбициями чемпиона которого не волнует 2е, 3е... места и он валит с места в карьер, или пан или пропал и всё чаще пропал. Эту тенденцию видем нверняка не только мы но и те кто платят за его выступления и все понимают что в лучшую сторону это врядле изменится, не мальчик уже, а Остберг молодой с ростущей скоростью и уже стабильный. ЧМ не то соревнование где случайно можно стать 4м, при этом не будучи в заводской команде.

По этому выбор M-спорт меня ни грамма не удивляет.

А за Петьку обидно, хоть и болел за Лёба, хотел чтоб Петька хотя бы один этапчик выиграл, но увы, Петька перегорел. Он реально быстрый но напряжения борьбы не выдерживает.

да ладно... следующий сезон будет очень веселый - мы получим 2 заводские команды с очень быстрыми и почти стабильными пилотами(почти это я про Ярика). Реально составы там будут звездные... особенно Ожье, который, я думаю, дрюкнет всех! А за форд реально жалко... нужно было форду хотя бы 2013 год доехать, а потом смотреть - могут ли они конкурировать со всеми остальными...

да ладно... следующий сезон будет очень веселый - мы получим 2 заводские команды с очень быстрыми и почти стабильными пилотами(почти это я про Ярика). Реально составы там будут звездные... особенно Ожье, который, я думаю, дрюкнет всех! А за форд реально жалко... нужно было форду хотя бы 2013 год доехать, а потом смотреть - могут ли они конкурировать со всеми остальными...

Не люблю Ожа и почти стабильный это скорее про него. А Латвала если не сбрехал сделал правильные выводы и надеюсь что он не даст Ожу победить. Ну или на крайняк если они оба накосячат, Хрво быстренько отшлёпает молодых говнюков. Короче я против Ожа.

Изображение

Заводская команда Volkswagen продолжает готовиться к старту нового сезона. Как и было обещано ранее, на прошлой неделе немецкий коллектив отправился в Мексику.

Ралли Мексики станет третьим этапом чемпионата мира 2013 года, и команда приняла решение провести тесты своего автомобиля за океаном - чего не смогла бы сделать, будь она зарегистрированным участником мирового первенства.

В тестах приняли участие оба пилота Volkswagen: Себастьян Ожье и Яри-Матти Латвала. В силу договорных обязательств с Ford финн до первого января не одевает комбинезон Volkswagen и не оставляет комментариев относительно нового автомобиля и своей работы в новом коллективе. Зато француз не замедлил прокомментировать испытания.

«Обычно командам не разрешается проводить тесты за пределами Европы, - заявил Ожье. - Но только в том случае, если команда принимает участие в чемпионате мира по ралли. Именно поэтому мы решили воспользоваться возможностью протестировать наш автомобиль прежде, чем зарегистрировать свою заявку на участие в чемпионате.

Поскольку найти за пределами Мексики точно такие же условия в плане высоты и над уровнем моря и температуры очень сложно, тестироваться лучше всего именно там. Потому-то мы и отправились в Мексику. Да, это дорого и отнимает много времени, но я уверен, что это поможет нам».

Петтер Солберг заявил о том, что по завершении этого сезона рассчитывал на контракт с заводской командой Citroen.

Два месяца назад французская команда начала переговоры с кандидатами на место второго пилота. По признанию главы Citroen Racing, Ива Маттона, одним из интересовавших их пилотов был тогда Солберг-младший.

Словно в подтверждение этих слов, Петтер изо всех сил старался проявить себя на финальных этапах сезона - и ни на одном из них не запомнился ничем, кроме эффектных и не очень вылетов с трассы. Уже после Ралли Сардинии Маттон признал, что выбирает между Дани Сордо и Мадсом Остбергом...

«Я не смог разыграть свои карты на последних этапах сезона, - признается Петтер. - Планировалось, что в следующем году я буду выступать за Citroen, но после трех сходов подряд - где из-за ошибки штурмана, где по моей вине - я окончательно загубил себе статистику.

После этого в Citroen заявили, что отказываются от заключения сделки, условия которой мы в тот момент обговаривали. Они предпочли сосредоточить внимание на Мадсе Остберге, который куда лучше провел этот сезон».

Сейчас же у Петтера остался едва ли не единственный вариант: команда Qatar M-Sport WRT, первым пилотом которой в этот понедельник был объявлен соотечественник Солберга, Мадс Остберг. Вот только для того, чтобы занять место в этом коллективе, Петтеру придется раскошелиться...

«M-Sport требует три миллиона евро, - говорит норвежец. - Найду деньги - и поеду следующий сезон, без вопросов. Одна беда - я больше свои старты в чемпионате мира не оплачиваю. Я пока не сдался окончательно, и в самое ближайшее время у нас должны пройти переговоры. Что будет потом - не знаю. Пока все упирается в деньги».

Напомним, что решение по второму пилоту Qatar M-Sport WRT пока не озвучено. Как заявил сам Малкольм Уилсон, он намерен использовать имеющиеся у него в запасе две недели на то, чтобы продумать все варианты.

всякое бывает

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=y5pXvIDBxJQ

Изменено пользователем ZZ-top
  • Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти