DNIe 2 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хайден Пэддон намерен во что бы то ни стало вернуться в чемпионат мира по ралли. Сделать это молодой пилот из Новой Зеландии рассчитывает в этом году - и за рулем автомобиля WRC.В настоящее время подопечный Кима Ватанена - финского менеджера, занимающегося также карьерой Себастьяна Ожье и Крейга Брина, - ведет переговоры сразу с несколькими командами и производителями. Входит в число этих команд и Hyundai.«Мы ведем переговоры с командами, активно выступающими в этом сезоне в чемпионате мира по ралли, - заявил молодой пилот. - Более того, мы контактируем и с другими производителями, которые только намерены взяться за чемпионат - такими, как, к примеру, Hyundai».Первоочередной задачей новозеландца является заключение контракта на 2014 год. Правда, для того, чтобы добиться подобной сделки, 25-летнему пилоту жизненно важно проявить себя и в этом году.«В связи с появлением в чемпионате новых команд, в ближайшие полтора года перед нами открываются большие возможности, - сказал Пэддон. - То есть, наши шансы на получение места в той или иной команде на сезон-2014 достаточно велики.Но важно стартовать и в этом году - чтобы вообще попасть в поле зрения команд. У нас уже есть несколько предложений, которые позволят нам стартовать в этом году за рулем автомобиля WRC. Другой вариант - участие в WRC 2 за рулем S2000, начиная с этапа в Финляндии».Что же касается Hyundai, то корейский коллектив уже принялся изучать рынок пилотов, стараясь найти тех, кто сможет самым серьезным образом заняться тестовой программой новейшего i20 WRC. Автомобиль должен выйти на испытания в начале лета, и команда подыскивает быстрых раллистов с достаточным опытом работы на тестах.В начале месяца в различных источниках появились слухи о том, что на эту роль, помимо Хайдена Пэддона, претендует и Крис Мик, однако ирландец информацию касательно своей персоны опровергает. В свою очередь, глава Hyundai Motorsport Мишель Нандан признал, что приоритет будет уделяться лучшим.«В настоящее время мы не ведем подбор пилотов для участия в чемпионате мира по ралли, - заявил француз. - Но мы прекрасно понимаем, за какую серию принимаемся, и чего от нее хотим. Для того, чтобы выигрывать, нам потребуются быстрейшие пилоты».а может ну его этого Паддона? Пусть хундайки Петьку возьмут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хотя Citroen Racing в Мексике сумел выиграть в командном зачете и немного увеличил свое преимущество в Кубке производителей, общие итоги гонки трудно было назвать удовлетворительными... Уже вторую гонку подряд Себастьян Ожье на Volkswagen Polo R WRC демонстрирует свое заметное превосходство в скорости над соперниками из «Двойного шеврона», что и позволило ему уйти в колоссальный отрыв от Микко Хирвонена и Даниэля Сордо (74 очка против 30 и 27 соответственно). Технический директор Citroen Racing Ксавье Местелан-Пиньон считает, что в скором времени подобный проигрыш в скорости удастся преодолеть. Уже через три с половиной недели в Португалии должна появиться модернизированная версия Citroen DS3 WRC - последние усовершенствования двигателя позволили немного повысить его мощность. Ксавье Местелан-Пиньон: «У нас было слишком много ошибок в Швеции. Первой нашей ошибкой стали изменения настроек для Себастьяна Лёба после шейкдауна. Потом у нас была неудачная квалификация, в результате чего Микко Хирвонен стартовал на неважной позиции. Даниэль Сордо тоже совершил ошибку, так что гонка сложилась для нас неудачно. Сейчас у нас больше нет права на ошибку. Мы никогда не прекращаем работу над нашей техникой - перед стартами в Португалии и Аргентине уже подготовили пакет усовершенствований для двигателя. Думаю, что с новым двигателем и при отсутствии ошибок можем добиться успеха». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хотя Citroen Racing в Мексике сумел выиграть в командном зачете и немного увеличил свое преимущество в Кубке производителей, общие итоги гонки трудно было назвать удовлетворительными...Уже вторую гонку подряд Себастьян Ожье на Volkswagen Polo R WRC демонстрирует свое заметное превосходство в скорости над соперниками из «Двойного шеврона», что и позволило ему уйти в колоссальный отрыв от Микко Хирвонена и Даниэля Сордо (74 очка против 30 и 27 соответственно).Технический директор Citroen Racing Ксавье Местелан-Пиньон считает, что в скором времени подобный проигрыш в скорости удастся преодолеть. Уже через три с половиной недели в Португалии должна появиться модернизированная версия Citroen DS3 WRC - последние усовершенствования двигателя позволили немного повысить его мощность.Ксавье Местелан-Пиньон: «У нас было слишком много ошибок в Швеции. Первой нашей ошибкой стали изменения настроек для Себастьяна Лёба после шейкдауна. Потом у нас была неудачная квалификация, в результате чего Микко Хирвонен стартовал на неважной позиции. Даниэль Сордо тоже совершил ошибку, так что гонка сложилась для нас неудачно.Сейчас у нас больше нет права на ошибку. Мы никогда не прекращаем работу над нашей техникой - перед стартами в Португалии и Аргентине уже подготовили пакет усовершенствований для двигателя. Думаю, что с новым двигателем и при отсутствии ошибок можем добиться успеха».попросят киборга вернуться стопудова и спасть ситуцию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 попросят киборга вернуться стопудова и спасть ситуцию...а на следущий год тоже попросят? будут отмазки все время, то то не то, то другое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а на следущий год тоже попросят? будут отмазки все время, то то не то, то другое)давай посмотрим на этот ешо год...а то вы уже со свим жабоидом зазнались уж сильна) такие уже модные стали ага киборг два всех порвет...напиоминает фильм кабельщик синий рыцырь отсосет у красного... ешо весь сезон впереди а они уже пальцы растопырки веже сунут фольцваген... засуньте себе их))) надеюсь в лезут))) форды ешо себя покажут!!! жека!!! вперед!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 давай посмотрим на этот ешо год...а то вы уже со свим жабоидом зазнались уж сильна) такие уже модные стали ага киборг два всех порвет...напиоминает фильм кабельщик синий рыцырь отсосет у красного... ешо весь сезон впереди а они уже пальцы растопырки веже сунут фольцваген... засуньте себе их))) надеюсь в лезут))) форды ешо себя покажут!!! жека!!! вперед!!!!еще не улетел. а уже перегрелся) остудись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 еще не улетел. а уже перегрелся) остудись)а свами и поговорить не можно уже...уже посылаете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 давай посмотрим на этот ешо год...а то вы уже со свим жабоидом зазнались уж сильна) такие уже модные стали ага киборг два всех порвет...напиоминает фильм кабельщик синий рыцырь отсосет у красного... ешо весь сезон впереди а они уже пальцы растопырки веже сунут фольцваген... засуньте себе их))) надеюсь в лезут))) форды ешо себя покажут!!! жека!!! вперед!!!!Толик, ты что говоришь то? Тебе сейчас добро нужно сеять. Пыль дорог созерцать, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Бенито Гуэрра рассчитывает на то, что в скором времени будем регулярно выходить на старт этапов чемпионата мира по ралли.Такую возможность действующий чемпион мира в категории P-WRC получил после того, как финишировал восьмым на прошедшем неделю назад Ралли Мексики. Там Гуэрра впервые в карьере стартовал за рулем автомобиля WRC.Как заявил незадолго до старта сам мексиканец, его спонсоры, обеспечившие ему старт за рулем одного из лучших на сегодня автомобилей чемпионата мира - Citroen DS3 WRC - высказали пожелание увидеть финиш в очковой зоне. И с этой задачей Бенито справился.Результата, который продемонстрировал молодой пилот, должно было быть достаточно для того, чтобы его спонсоры согласились оказывать поддержку вплоть до завершения сезона-2014.«Можно смело сказать, что мой дебют за рулем автомобиля WRC прошел великолепно, - заявил после финиша довольный Бенито. - Очки в личном зачете очень порадовали моих спонсоров. В следующем году я хотел бы вернуться сюда и бороться за место повыше - а пока нам нужно утрясти все формальности перед стартом нашего следующего этапа».Интересно, что выступление Бенито Гуэрры на Ралли Мексики освещалось всеми национальными телевизионными каналами. Ожидается, что в самое ближайшее время мексиканец раскроет подробности своей программы выступлений на этот сезон. Изменено 17 марта, 2013 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мадс Остберг не оставляет попыток побить рекорд по прыжкам в длину, выполненного за рулем автомобиля. Напомним, что прошлый рекорд принадлежит Тревису Пастране, которому удалось в 2009 году пролететь 82 метра.Напомним, что в прошлом году норвежцу удалось преодолеть дистанцию в 52 метра, но в этот раз ему удалось улучшить свой результат. В итоге он не смог побить рекорд Пастраны, но сумел улучшить свой прошлый результат.«Весело было, - прокомментировал норвежец мероприятие. - Немного нервничал перед первой попыткой, но как только все началось, я вошел во вкус и не хотел останавливаться!Мне, конечно же, хотелось бы прыгнуть еще дальше, но мы не смогли добиться большей скорости перед выходом на рампу, так что полученный результат стал лучшим, которого мы могли бы добиться этим вечером! Может быть, получится сделать это в следующем году!»Всего в ходе мероприятия Остберг предпринял пять попыток, развив среднюю скорость в 145 км/ч. Самым удачным стал финальный прыжок - перед ним норвежец изменил настройки амортизаторов в стремлении обеспечить более высокую скорость. Пролетев 60.48 м, норвежец не смог побить рекорд Пастраны, но установил новый мировой рекорд по прыжкам в длину, выполненного со снежного трамплина за рулем автомобиля.«Развить большую скорость перед выходом на трамплин было невозможно, - объяснил Мадс. - Так что прыгнуть дальше мы попросту не могли. Вообще-то еще на спуске, перед самым трамплином, был еще один - с уклоном примерно в 35 градусов - и там мы серьезно теряли в скорости. Тем не менее, мне удалось пролететь 60 метров за рулем раллийного автомобиля - и это потрясающе».=================================================================================================На этой неделе Крис Аткинсон отправился в Мельбурн, чтобы стать побывать на открытии сезона «королевы автоспорта» - формулы 1. Австралиец нашел 10 минут, чтобы ответить на вопросы MAXRALLY о шансах Марка Уэббера в этом сезоне и слухах о Hyundai...Если бы вам осталось прожить всего лишь полгода, чтобы вы сделали? "Несомненно, я бы провел свое время с семьей и друзьями, но в моем списке были бы и некоторые другие вещи, например, полет на истребителе. Еще я бы очень хотел покорить Эверест. А может быть, я бы перелетел над Эверестом на истребителе - это было бы круто! После этого, я бы устроил огромную вечеринку".Ваши самые ранние воспоминания?"Мне было около 3-х, мы были в Кинди - там был небольшой трэк, созданный по типу дороги и мы могли ездить по нему на велосипедах".Что сейчас самое главное в вашей жизни?"Это легкий вопрос. Мое отцовство".У вас есть домашние животные? "Рыбка Аладдин, ее выбрала и так назвала моя дочь. В данном случае мне досталась роль Джина".Кого (среди ныне живущих или уже умерших людей) вы хотели бы встретить больше всего и почему? "Фараона. Было бы интересно узнать, что происходило в мире более 4000 лет назад и для чего они строили пирамиды?"Если вы у вас была возможность вернуться в прошлое, что бы вы посоветовали себе 20-летнему? "У тебя будет удивительная жизнь! Наслаждайся ей!"Какое самое интересное место вам удалось посетить? "В 2008 мы ездили на ралли Иордании и посетили Петру - древний город, расположенный в скалах. Это было незабываемо!"Последний фильм, который вы посмотрели? "За последние пару недель я посмотрел около 10 фильмов - я провожу очень много времени в перелетах!" В детстве фильмы нравились мне намного больше, а теперь мне не так просто заинтересоваться фильмом".Вы присутствуете на открытии сезона Формулы-1 в Мельбурне, как вы оцениваете шансы своего соотечественника Марка Уэббера в этом году, в том числе и на чемпионский титул?"У Уэббера есть очень хороший шанс – в его распоряжении один из самых лучших болидов, кроме того у него один из лучших напарников, что повышает его шансы. Думаю, ему вполне по плечу быть в тройке лучших".И наконец, есть ли правда в слухах о Hyundai?"Вы их распустили, вот и расскажите мне?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти