Рекомендуемые сообщения

а если Гро сойдет по техническим причинам — считается?

Тогда в расчет нужно брать СНАЙПЕРОВ. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

Тогда в расчет нужно брать СНАЙПЕРОВ. :)

Проще повара...подсыпал ему в еду хорошего пургенчика...первый доп пролетит лучше всех...а вот на следующие успеет ли вот вапрос...все станка уйдет.... :pardon:
  • 2 недели спустя...

Себастьян Лёб в феврале приедет в Россию

Официальный представитель "Ред Булл" Иван Иллеш заявил о том, что в феврале 2010 года шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб посетит Россию. Француз должен принять участие в совместном проекте "Ред Булл" и команды"КАМАЗ-Мастер". Подробности проекта пока не сообщаются.

"Мы вместе хотим организовать несколько проектов — на мой взгляд, сумасшедших. Один из них пройдёт в феврале. Мы привезём в одно из интересных мест России наших легенд "Дакара" и шестикратного чемпиона мира Себастьяна Лёба. Что там будет конкретно, узнаете чуть позже", — цитирует Иллеша корреспондент "Чемпионат.ру" Евгений Кустову.

• 3 недели спустя...

Чемпион мира 2003 года Петер Солберг сообщил, что сезон чемпионата мира по ралли 2010 года он проведет за рулем Citroёn С4 WRC.

К сожалению, Петтеру Солбергу не удалось попасть в команду Citroёn Junior Team, за которую он провел два заключительных этапа сезона 2009 года (напомним, в обеих гонках, Солберг-младший финишировал в шаге от подиума, на четвертой позиции).

Поэтому, как в большей части прошедшего сезона, он будет выступать под флагами своей конюшни - Petter Solberg World Rally Team. Петтер сообщил, что уже приобрел два Citroёn С4 WRC спецификации 2009 года и готов бороться за победу на этапах и чемпионате.

а чего его не оставили в джуниоре?

Изображение

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

а чего его не оставили в джуниоре?

Изображение

Так команда укоплектована и так хорошими парнями! :good:

ага а чемпион мира типа Вася не входит в список посвященных :wacko:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

ага а чемпион мира типа Вася не входит в список посвященных :wacko:

конечно, ведь ЧМ Ф1 в кепке же моднее намного

конечно, ведь ЧМ Ф1 в кепке же моднее намного

Райконен чтоли? :ph34r:

та в джуниоре стока новичков по сравнению с Петей, я логики не понимаю :wacko:

Райконен чтоли? :ph34r:

та в джуниоре стока новичков по сравнению с Петей, я логики не понимаю :wacko:

ну что прямая дорога в ситрон! открываеш двери ногой! каждому в петак и сословами где логика? не понимаю!!! всех вырубаеш на право и лево... ломаеш всем кто в джуниор ноги и руки и мы все садим петько за джуниор...

а по существу уже стока было сказано за Кими...и что врц выеграет тока от этого перехода и то и се...так что тут можно долго расуждать...

пысы воспринимать за добрую шутку все...Сам люблю Петька...но точно так же Кими мне нравится...так что если Петько всех обьедет в своей собстенной команде вот это будет здорово!!!

я понимаю дело вовсе не о Кими, вон выгнать Раутенбаха и еще там когото и Петьку поставить :yahoo:

там и так народу много... с такой ситуацией думаю надо было б в форд идти ...

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти