Рекомендуемые сообщения

По словам главы Citroen Racing Ива Маттона шансы Криса Мика попасть в состав команды «двойного шеврона» на 2016 год сильно пошатнулись после череды неудач британца в первой половине сезона.

Крис Мик попал в аварию на шейкдауне ралли Польши, а также разбил свой автомобиль на первом спецучастке итальянского этапа WRC.

«Этого можно было избежать, – прокомментировал Маттон журналу Autosport. – Я не готов простить, когда вы вылетаете на первом спецучастк в Сардинии или на шейкдауне в Польше. Здесь нет никаких аргументов, которые бы я мог принять в качестве оправдания.

– Когда вы выступаете на таком высоком уровне, то не имеете права допускать такие ошибки. Я знаю, что у Криса есть какие-то объяснения, которые он использует в качестве оправдания случившегося, и я не могу сказать, что это не правда. Однако если вы профессиональный гонщик, управляющий автомобилем более года, то должны понимать поведение своей машины и приспосабливать свой стиль вождения к ней. Здесь нечего больше добавить»

Отметим, что сам Крис отказался публично комментировать ситуацию и не стал отвечать на различные слухи, что причиной аварии в Польше могла стать подвеска его Citroen DS3 WRC.

Впрочем, несмотря на столь жесткие слова, Ив Маттон заявил, что у Мика еще есть шансы исправить положение.

«Теперь он в такой позиции, что ему нужно продемонстрировать более серьезный результат во второй половине сезона, если он хочет остаться в Ситроен на следующий год, – продолжил Ив. – Я не буду принимать решения до последнего ралли, но в двух последних гонках он разрушил весь успех от своей победы.»

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

а действительно, чего он перевернулся?

ну кочка на разгруженном колесе, ну чуть колея, но скорость была небольшая (хоть по видео скорость точно не определить) а подвеска ведь не из магазина ситроена. механики-диверсанты зажали регулировку сжатия на аморте?

Валера видел?

Ралли двигается в правильном направлении. Новая группа Б или S уже не за горами :)

http://www.rally.ua/news/wrc/wrc-2017-novye-zvezdnye-voyny

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а зачем лишние деньги тратить на активный диф? для асфальта?

Команда M-Sport сконцентрируется на работе с подвеской на Ford Fiesta RS на протяжении тестов в преддверии Ралли Финляндия.

В Польше Отт Тянак сражался с Volkswagen за победу и финишировал на третьем месте.

Тем не менее эстонский пилот уверен, что может выжать больше скорости из машины на шестидневных тестах в Финляндии.

«Трудно одолеть Volkswagen, – признал Отт. – Но нам нужно еще провести корректировки на тестах, которые помогут нам сделать автомобиль более стабильным. Необходимо, чтобы он лучше разгонялся. Мы также будем работать над износом шин».

Босс команды M-Sport Малкольм Уилсон также подтвердил, что основной упор в Финляндии будет сделан на совершенствование подвески.

«Там мы будем работать с [поставщиком] Reiger, – сказал Уилсон в интервью AUTOSPORT. – Но это не новые амортизаторы – нам нужно их просто доработать.

Мы знаем, в какой области необходимо прибавлять, и именно на это будет направлена наша работа. Уверен, что мы сможем добиться прогресса в Финляндии. Машина станет еще быстрее».

M-Sport выигрывала Ралли Финляндии четыре раза за последние девять лет, но Уилсон очень осторожно оценивает шансы Тянака в преддверии отчетного этапа в 2015-м.

«Мы действительно ожидали серьезной прибавки в темпе во второй половине чемпионата, – признал Малкольм. – Команда надеялась, что удастся существенно доработать машину как раз к этапам, которые лучше всего подходят Отту.

Задание на Финляндию? Такое же, как и на Ралли Польша. Мы хотим, чтобы Тянак финишировал как можно выше. Давайте будем реалистами: трудно рассчитывать на победу. Посмотрим, что произойдет в итоге».

а действительно, чего он перевернулся?

ну кочка на разгруженном колесе, ну чуть колея, но скорость была небольшая (хоть по видео скорость точно не определить) а подвеска ведь не из магазина ситроена. механики-диверсанты зажали регулировку сжатия на аморте?

Валера видел?

Валеро не видел. И подвеску не крутил. :)

По видео так стандартная крыша. На разгрузке уперся внутренним колесом об подброс, и привет.

Маленького, кто хочешь обидит.

И подвеску не крутил

вот поэтому ситроен всем сливает, что у них только Леб умел крутить и тот ушел ;)

в следуюзий раз дай им пару ценных советов, помоги бедолагам

Мик ведь подпрос видел а крыше удивился

вот поэтому ситроен всем сливает, что у них только Леб умел крутить и тот ушел ;)

в следуюзий раз дай им пару ценных советов, помоги бедолагам

Мик ведь подпрос видел а крыше удивился

Я советов не дам. Лучше пусть кто то советы дает, а я подвеску утяну. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валеро не видел. И подвеску не крутил. :)

По видео так стандартная крыша. На разгрузке уперся внутренним колесом об подброс, и привет.

Валер, так помнишь тот "подброс"? Мы думали с тобой, что это место старта. Там Кугу можно было полностью вместе с крышей спрятать :)

Валер, так помнишь тот "подброс"? Мы думали с тобой, что это место старта. Там Кугу можно было полностью вместе с крышей спрятать :)

получается тупо не прописан был в стенке ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти