АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мадс Остберг и Эрик Камилли объявлены гонщиками команды «M-Sport» на сезон #WRC 2016 года!Не спрашивайте меня, кто такой Камилли. Я сам хз. Знаю, что он 10й по итогу года в ВРЦ2.С таким успехом, лучше бы они Протасова подписали. Хотя я подозреваю, что Эрик норм денег насыпал Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Осадок остался типа слили чувака... может конечно и не прав... но так показалось...ну если честно я не понял этой рокировки. Мюллер явно слабее Себа. Это второй сезон у Себа, а разрыв с бывшим чемпионом всего 1 очко.Ну да и хрен с ними. Я конечно думаю у него большое будущее в Рейдах, либо все же его подпишут на 17й год на ралля Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 M-Sport полностью меняет состав пилотовhttp://rally.ua/news/wrc/m-sport-polnostyu...-sostav-pilotov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Остберг остался без штурмана...http://rally.ua/news/wrc/ostberg-ostalsya-bez-shturmana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Календарь WRC-201622-24.01 - Rallye Monte Carlo12-14.02 - Rally Sweden04-06.03 - Rally Mexico22-24.04 - Rally Argentina20-22.05 - Rally de Portugal10-12.06 - Rally Italia Sardegna01-03.07 - Rajd Polski29-31.07 - Neste Oil Rally Finland19-21.08 - ADAC Rallye Deutschland09-11.09 - China Rally30.09-02.10 - Tour de Corse14-16.10 - Rally RACC Catalunya - Costa Daurada28-30.10 - Wales Rally GB18-20.11 - Rally Australia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В последние недели Hyundai Motorsport сумела определиться с целым рядом вопросов. Во-первых, было принято решение не менять состав пилотов в 2016 году – как и в только что завершившемся сезоне, цвета корейско-немецкой команды будут защищать бельгиец Тьерри Нёвилль, новозеландец Хэйден Паддон, испанец Даниэль Сордо и голландец Кевин Аббринг. Во-вторых, идут к завершению работы над новым Hyundai i20 WRC – команда уже готовится к завершению процедуры омологации автомобиля. Вчера стало известно, что в инженерно-конструкторской бригаде Hyundai Motorsport появилось пополнение – команда пригласила итальянца Андреа Адамо, который будет курировать сразу два проекта (Hyundai i20 R5 и будущего автомобиля класса R2). В карьере Адамо есть немало серьезных достижений и проектов – до 2012 года он исполнял обязанности технического директора компании N.Technology и приложил руку к созданию таких раллийных автомобилей, как Fiat Punto S1600, Fiat Grande Punto S2000 и Lotus Exige R-GT. Позднее он стал главным инженером команды JAS Motorsport (с января 2012 по март 2015), где вел проект Honda Civic WTCC. Можно выделить как минимум два заметных успеха, к которым был причастен Андреа Адамо. Во-первых, Джандоменико Бассо на Fiat Grande Punto S2000 в 2006 году стал чемпионом Европы и серии IRC. Во-вторых, команда JAS Motorsport в 2012-2014 годах добилась больших успехов – Габриэле Тарквини стал вице-чемпионом WTCC (2013), а марка Honda выиграла зачет производителей (2013). В новости о переходе Андреа Адамо в Hyundai Motorsport больше всего заинтересовал тот факт, что впервые более-менее внятно было упомянуто о проекте раллийного автомобиля класса R2. Надо полагать, Hyundai Motorsport в ближайшее время планирует охватить минимум три направления в ралли (классы WRC, R5 и R2), то есть сделать ставку на создание и развитие обширной клиентской программы – техника WRC, в основном, для заводской команды, а R5 и R2 для всех желающих (во многом, напоминает подход Citroen Racing). ================================ Эрик Камийи неожиданно получил место в составе M-Sport на следующий сезон Чемпионата мира по ралли. На ранней стадии своей карьеры он не блистал и к своим 28-ми годам может похвастаться лишь небольшими достижениями, но по какой-то причине Малкольм Уилсон в него поверил. Боссу M-Sport пришлось искать замену нестабильным Элфину Эвансу и Отту Тянаку. У британца всегда был дар находить перспективных пилотов - возможно, не ошибется он и с Эриком. Французский пилот прекрасно понимает, в какую попал ситуацию. Звезд с неба он не хватает, поэтому настроен тяжело работать в следующем году, чтобы выйти на высший уровень. "Я выступил лишь на нескольких этапах WRC, поэтому осознаю, что мне очень сильно повезло оказаться в таком коллективе. Малкольм является неотъемлемой частью мирового первенства - его уверенность и вера в меня очень многое значат. Я испытываю особые чувства, - говорит Эрик. - Для меня это великолепный шанс, очень горд тем, что присоединюсь к M-Sport в следующем году. Уже на этой неделе мы проведем первые тесты, на которых сможем ближе познакомиться с командой и проверить, на что способен Ford Fiesta RS WRC. Я знаю, что это очень быстрый автомобиль - мне никогда еще не доводилось управлять подобной техникой. Но нам нужно здраво начать свои выступления и шаг за шагом улучшать свои способности во многих областях, чтобы в конечном итоге стать гонщиком мирового уровня". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 WRC 2015. Обзор сезона (рус) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На этой неделе норвежец Мэдс Остберг провел тестовые заезды с Илкой Майнор и Эмилем Аксельссоном в рамках поиска нового штурмана на смену ушедшего Йонаса Андерссона. Однако ни Илке, ни Эмилю так и не улыбнулась удача стать напарником Мэдса. Сегодня пришла обескураживающая новость, что Остбергу удалось договориться со своим соотечественником Олей Флоэным, который последние годы работал вместе с гонщиком Volkswagen Motorsport Андреасом Миккельсеном. Остберг: «Я очень рад объявить, что сегодня мы с Ола подписали долгосрочное соглашение. Теперь мы с нетерпением ждем начала подготовки к сезону 2016 года и надеемся побороться за лидирующие позиции в следующем году» Ола Флоэне начал сотрудничество с Андреасом Миккельсеном в середине прошлого года и за это время их экипаж сделал значительный прогресс. В этом году норвежцы одержали свою первую победу в WRC (ралли Испании) и заняли 3-е место в личном зачете чемпионата. Имея в своем распоряжении Volkswagen Polo R WRC Ола и Андреас в следующем сезоне имели большие шансы снова побороться за победы, однако Флоэне не переживает о своем уходе. "Я был очень рад, когда получил предложение от команды Мэдса, – признался Ола. – Мой контракт с Андреасом должен был закончиться в конце 2016 года, а я не готов заканчивать свою карьеру так рано. Я чувствую, что способен провести в "высшей лиге" еще много лет. Мэдс является одним из лучших гонщиков WRC, который был наиболее конкурентоспособен в последние пару лет. Если честно, то мне бы очень хотелось стать чемпионом мира, и я верю, что долгосрочное сотрудничество с Мэдсом даст больше шансов для достижения этой цели, чем выступление с Андреасом в 2016 году" Пока неизвестно с кем поедет Андреас Миккельсен. Возможно он начнет сотрудничество с вышеупомянутым Эмилем Аксельссоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Презентация нового i20 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти