Aquagen 65 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и серебристо-финская жёппа у ситра хороша и погодка с природой тоже гут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Латвалу официально прописали вторым номером. Жаль. Когда его ничего не держит (в том числе ответственность за результат), он едет очень быстроhttp://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=13221&...lni-dvojku-tymu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyman 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 надыбал в нэте статью про твердоЛЁБого чемпиона советую почитать. Мне как фанату Сэба оч даже понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 П. Солберг купил себе еще один C4 WRC. Спецификации такие же как у леба. А еще он купил что-то типа крутого дома на колесах у Renault F1, который нужен Солбергу еще и для того, чтоб повысить имидж команды. (Видимо до этого у него была совсем какая-то помойка). Что сказать... Молодец парень, находит варианты разные даже в сложных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 П. Солберг купил себе еще один C4 WRC. Спецификации такие же как у леба. А еще он купил что-то типа крутого дома на колесах у Renault F1, который нужен Солбергу еще и для того, чтоб повысить имидж команды. (Видимо до этого у него была совсем какая-то помойка).Что сказать... Молодец парень, находит варианты разные даже в сложных условиях.Петько однако олигарх. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 П. Солберг купил себе еще один C4 WRC. Спецификации такие же как у леба. А еще он купил что-то типа крутого дома на колесах у Renault F1, который нужен Солбергу еще и для того, чтоб повысить имидж команды. (Видимо до этого у него была совсем какая-то помойка).Что сказать... Молодец парень, находит варианты разные даже в сложных условиях.Эти спецификации 2009 или 2010 года? а вобще зачот с Лёбом потягается заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 дык 2010, насколько я знаю, ни у Форда ни у Ситроена нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 дык 2010, насколько я знаю, ни у Форда ни у Ситроена нетя имею в виду спеку этого сезона или прошлого?джуниор же отстает на год по спеку от основной команды заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Молоток Петька, старается. Вертится, еще если так же будет ехать как в Мексике, то думаю спонсоры будут хорошие. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Молоток Петька, старается. Вертится, еще если так же будет ехать как в Мексике, то думаю спонсоры будут хорошие. Не будет ехать так как в Мексике. Только на нескольких этапах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти