ZZ-top 182 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а никто не хочет такие часики выиграть?на сайте wrc.com разыгрывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не будет ехать так как в Мексике. Только на нескольких этапах.Так что на Иордании ПетьГУ не будешь ставить на подиум? при ставках на подиум Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Один в поле воин! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В WRC хотят ввести правило одного мотора на весь сезонПрезидент Комиссии FIA по WRC Морри Чендлер объявил о планах ввести в чемпионате мира правило, согласно которому пилоты обязаны использовать один мотор на протяжении всего сезона. Такое правило вряд ли будет введено в 2011 году, однако в более далёкой перспективе FIA стремится к его принятию. "Мы должны сделать WRC доступным чемпионатом. А те люди, у которых нет проблем с деньгами, могут выступать в других сериях и получать новый мотор к каждому этапу. Мы не собираемся вредить нашему спорту, но наш спорт должен быть доступен тем, у кого ограничено финансирование, но есть необходимые навыки", — цитирует Чендлера Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Считаю что это нереально, вот например попал гонщик в аварию и движок разлетелся в разные стороны по частям как он потом выступит? что весь сезон пропускать? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а никто не хочет такие часики выиграть?на сайте wrc.com разыгрываютОгласите условия по рюсски. Так что на Иордании ПетьГУ не будешь ставить на подиум? при ставках на подиум В Иордании нет. Думаю, что Леб, Хирво, и Латво. Пока менять не буду. Один в поле воин! Он по моему завис. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Огласите условия по рюсски. отвечать на вопросы надо (каждый день новый вопрос) до 29 марта. http://wrc.com/jsp/sponsors_edox.jsp?show=3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 отвечать на вопросы надо (каждый день новый вопрос) до 29 марта. http://wrc.com/jsp/sponsors_edox.jsp?show=3Не, на это я несогласная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 опубликован календарь на 2010 год13 February: Sweden06 March: Mexico27 March: Portugal17 April: Jordan08 May: Italy29 May: Argentina19 June: Greece31 July: Finland21 August: Germany11 September: Australia02 October: France23 October: Spain13 November: Great Britain Турции нет ). всего 13 этапов из которых гравийных — 9, асфальновых — 3 и один снежный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти