Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Ред Булл" продолжает переговоры о спонсировании РайкконенаКомпания "Ред Булл" продолжает переговоры о спонсировании Кими Райкконена в сезоне-2011. Напомним, что компания выступала спонсором Кими и в 2010 году. Ожидается, что в ближайшее время финн подпишет новое соглашение с "Ситроеном".Отметим, ранее "Ред Булл" заявлял, что не будет спонсировать Райкконена в сезоне-2011.Кими Райкконен близок к продлению контракта с "Ситроеном"Чемпион мира Формулы-1 2007 года, в сезоне-2010 выступавший в WRC, близок к продлению контракта с "Ситроеном". Ожидается, что о сделке будет объявлено в ближайшие недели. При этом сообщается, что стороны уже достигли соглашения о контракте на 2011 год. Менеджеры Кими отказались давать комментарий по этому вопросу."Мы ожидаем, что Кими будет с нами в следующем году. Он вёл переговоры с разными людьми, но он будет здесь. Как нам сказали, соглашение уже есть", — цитирует Autosport источник в "Ситроене". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Отт Танак может перейти в S-WRCЭстонский гонщик Отт Танак после успешного выступления в сезоне-2010 в P-WRC (серия продакшн) может перейти в S-WRC. Как сообщает AUTOhebdo, в этом классе Танак может выступать за рулём Ford Fiesta S2000.Ханнинен: в WRC стартуем с Ралли МексикиФинский гонщик Юхо Ханнинен рассказал, что планирует начать выступление в чемпионате WRC сезона-2011 с Ралли Мексики."В настоящее время у нас запланировано семь ралли. Конечно, я хочу провести как можно больше, но я доволен и тем, что мы имеем, и с нетерпением жду начала чемпионата WRC. В настоящее время мы, как предполагается, начнём с Ралли Мексики. Таков план. Мы не собираемся принимать участие в первом этапе чемпионата – Ралли Швеции”, — цитирует Ханнинена Autosport.Ралли Малайзии перенесено из за накладки с датой этапа Ф-1Этап в Малайзии Азиатско-Тихоокеанского чемпионата по ралли пришлось перенести на неделю, чтобы избежать пересечения с Гран-при Малайзии Формулы-1. Оба этих события должны были проходить с 8 по 10 апреля, однако теперь Ралли Малайзии будет проводиться с 1 по 3 апреля."Мы должны были изменить дату проведения ралли из-за обстоятельств, которые нам не подконтрольны. Мы приносим извинения болельщикам за неудобства, которые могут повлечь эти изменения”, — цитирует представителя организаторов Ралли Малайзии Maxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Райкконен заморозил все переговоры после смерти отца Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, в сезоне-2010 выступавший в WRC, временно заморозил все переговоры о контракте на будущий год. Как сообщил его штурман Кай Линдстрём, это связано с кончиной его отца Матти Райкконена, который ушёл из жизни на прошлой неделе."Пока что всё заморожено, пока он не придёт в порядок", — цитирует Линдстрёма Iltalehti.Линдстрём отметил, что у Кими есть несколько разных вариантов. "Но будем надеяться, что он продолжит выступать в ралли", — сказал Кай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Петтер Сольберг может перейти в WTCC в сезоне-2011Бывший чемпион мира по ралли Петтер Сольберг может перейти в серию WTCC в 2011 году, сообщает TouringCarTimes. Норвежец надеется в ближайшее время протестировать одну из машин WTCC. Напомним, что пока Сольберг не может найти финансирования для продолжения выступлений в WRC."Я знаю, на что я способен на трассе, и поэтому я изучаю вариант с WTCC. В настоящий момент в WRC сложно, так что я изучают другие возможности, и одной из самых явных является WTCC", — заявил Сольберг в интервью Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лёб: мне придётся внести изменения в гоночный стиль Семикратный чемпион мира WRC Себастьян Лёб сказал, что для более эффективного управления новым автомобилем DS3 ему придётся изменить свой гоночный стиль."Нужно ездить агрессивно, потому что передачи больше не переключаются на руле, и крутящий момент стал ниже. Мне придётся изменить свой гоночный стиль в плане работы с двигателем. Но мне нравится новая машина. Ездить на ней весело, и она выглядит сексуально", — цитирует Лёба Motorsport-Total.Сольберг: искать спонсоров тяжело, но я не сдамсяЧемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг признался, что поиски спонсоров для выступлений в WRC в сезоне-2011 проходят тяжело."Искать спонсоров тяжело, очень, очень тяжело. В прошлом году в это время у меня было подписано больше спонсорских соглашений, но я не сдамся — я буду продолжать бороться. Ещё ничего не решено, но мы приближаемся к этому", — цитирует Сольберга MaxRally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) ! А пока же норвежец выставил один из своих «боевых» автомобилей Citroen C4 WRC на продажу - хотите машину «из-под» Петтера? Тогда вам нужно собрать полмиллиона евро и вы сможете ее приобрести... скинемся???))) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мне расцветка его машины не нравится. не буду скидываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мне расцветка его машины не нравится. не буду скидыватьсяа зря!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 куда денюжку скидывать? ))) куда денюжку скидывать? ))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 куда денюжку скидывать? )))куда денюжку скидывать? )))на меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти