Рекомендуемые сообщения

i 

Happy Birthday to Sebastian Loeb!!!

Изображение

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

отето новости)

@ZZ-top злые машины, посмотрим как оно все это себя покажет. 

Мякинен: «Ожье не мог оценить Yaris WRC…» | rally.ua - Все о ралли в Украине и мире  

Изображения в теме

:drinks: :drinks: :drinks:

:drinks: :drinks: :drinks:

Сегодня вечером даже рюмочку потяну за Великого Старшого) Реально лучшего из всех раллистов)!
:fans: 38 лет уже. Желаю ему 10 титулов! =) Нереальный гонщик.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

:fans: 38 лет уже. Желаю ему 10 титулов! =) Нереальный гонщик.

Реально нереальный!!!!

Аткинсон: возможно, я стартую в Новой Зеландии и Финляндии

Бывший гонщик заводской команды "Субару" в серии WRC Крис Аткинсон, который вернётся в чемпионат мира по ралли на Ралли Мексики за рулём Ford Fiesta RS WRC команды Monster World Rally Team американского пилота и шоумена Кена Блока, заявил о возможности стартовать на этапах в Новой Зеландии и Финляндии.

"Я не раз говорил, что в 2012 году хочу проехать три или четыре этапа WRC. Для начала посмотрим, как пройдёт Ралли Мексики, но если учитывать, что Блок выйдет на старт Ралли Новой Зеландии и Ралли Финляндии, то, возможно, я так же, как и Кен, стартую в Новой Зеландии и Финляндии", — цитирует Аткинсона Autosport.

В WRC Аткинсон не стартовал с 2009 года, когда он выступал на Ралли Ирландии за рулём "Ситроена", а сезон-2011 Крис провёл в серии IRC в составе заводской команды "Протон". Аткинсон планировал вернуться в чемпионат мира на гонке в Швеции, однако не смог этого сделать. Напомним, что на счету гонщика шесть подиумов в чемпионате мира за время выступлений в заводской команде "Субару".

Де Пьянто: Motorsport Italia гордится, что "МИНИ" поверила в нас

Руководитель команды Motorsport Italia Бруно де Пьянто рассказал, что гордится решением "МИНИ" выбрать их коллектив в качестве заводского в чемпионате мира по ралли (WRC) на сезон-2012.

"Мы очень гордимся, что "МИНИ" уверена в нас и выбрала нашу команду в качестве заводской на нынешний сезон. Мы надеемся, что успешные финиши первого номера WRC Team MINI Portugal Арминду Араужу лишь усилят эту веру и поддержку.

Выводить "МИНИ" на первое снежное ралли в WRC было непросто, но все в команде от инженеров до механиков сделали всё, что требовалось. Теперь мы с нетерпением ждём Мексики – новый климат, новый вызов и новый опыт. Это будет наша первая дальняя поездка с "МИНИ", — цитирует де Пьянто Nextgen-Auto.

"Фольксваген" провёл пятидневные тесты автомобиля "Поло" для WRC

Заводская команда "Фольксваген" провела первые тесты автомобиля "Поло", подготовленного для участия в чемпионате мира по ралли (WRC) с сезона-2013, сообщает пресс-релиз команды.

Тесты состоялись в Норвегии, недалеко от тех мест, где проходил второй этап сезона-2012 — Ралли Швеции.

За рулём Volkswagen Polo R WRC работали как тест-пилот команды Дитер Деппинг, так и французский гонщик Себастьян Ожье. Тесты длились пять дней, и за это время команда преодолела более 1000 км, не испытав технических проблем.

Тесты длились пять дней, и за это время команда преодолела более 1000 км, не испытав технических проблем.

серьезная заявка :ph34r:

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Фаба помню накрутила 5 тыщь :)

Латвала: мы готовы ко всем жёстким ралли на гравии в этом году

Пилот заводской команды "Форд” Яри-Матти Латвала доволен тем, как прошли тесты, которые команда провела на прошлой неделе во Франции. По ходу тестов Латвала преодолел 120 км, а его напарник Петтер Сольберг – 150.

"Условия были очень сложными, но это дало нам информацию об областях, в которых нам нужно сфокусироваться. Мы тестировали некоторые обновления автомобиля и получили позитивную обратную связь. В целом я бы сказал, что этот день был хорошей подготовкой для всех жёстких гонок на гравии в этом году”, — цитирует Латвалу официальный сайт WRC.

Сольберг, в свою очередь, добавил: "Я многое узнал о Fiesta RS WRC, смог протестировать его на новом типе дорог, и теперь у нас есть хорошая база для следующих тестов перед Ралли Мексики. Автомобиль работает потрясающе, я очень доволен”.

• Tolyan откреплено и закреплено это тема
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти