Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 П. Сольберг: приятно, что наши усовершенствования работаютПилот серии WRC Петтер Сольберг признался, что, несмотря на сход после второго дня Ралли Греции, в целом он остался доволен гонкой. "В целом я доволен уик-эндом. Это была действительно интересная гонка, в которой я показывал хорошее время и боролся с конкурентоспособными автомобилями. Мы показывали хорошую скорость, и Микко Хирвонену было нелегко удержать нас позади. Приятно знать, что наши усовершенствования удались. Теперь я жду Ралли Польши", — цитирует Сольберга Crash.net. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Главный соперник Грёнхольма готов к бою!Гронхольм собирается катать Pikes Peak International Hill Climb через 2 дняhttp://www.ddd-race.com/auto/news/show/10823 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Главный соперник Грёнхольма готов к бою!Гронхольм собирается катать Pikes Peak International Hill Climb через 2 дняhttp://www.ddd-race.com/auto/news/show/10823Какие красивые нарисованные фарки и решетка радиатора. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 напоминает снегоуборочную машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 напоминает снегоуборочную машинуОднако очень мощная снегоуборочная машина. Мощнее Вейрона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сольберг протестирует Peugeot 307 WRC. Несмотря на заметный прогресс в выступлениях с Citroen Xsara WRC, показанный на прошедшем ралли «Акрополис», Петтер Сольберг по-прежнему намерен опробовать Peugeot 307 WRC. На финишировавшем в прошлые выходные греческом этапе чемпионата мира норвежец боролся за лидерство, пока под занавес субботнего дня на его автомобиле на развалилась подвеска. Во время ралли Польши, стартующего через неделю, Петтер также намерен использовать свою Xsara WRC, однако не исключает возможности использовать 307 WRC на ралли Финляндии. «Мне все-таки надо протестировать Peugeot 307 WRC», — сказал Петтер. — «Мне нужно знать. Я действительно хочу продолжать с Citroen. Но точнее мы узнаем в Польше — особенно, если этот этап действительно будет таким же быстрым, как ралли Финляндии». Ралли Финляндии, о котором беспокоится Петтер, традиционно требовательно к мощности мотора и его эластичности, а двигатель Peugeot 307 WRC силен именно в этих компонентах. Сольберг надеется протестировать 307 WRC перед польским этапом. Однвоеременно с этим, норвежец уверен, что вновь сможет побороться за лидерство на новом для всех этапе. «Малкольм Уилсон скажет вам, что Микко комфортно лидировал в Греции», — сказал он. — «А я вам скажу, что преследовал его, и сделал бы все, чтобы его опередить. Если бы не проблемы с управлением в пятницу, мы были бы к нему куда ближе». «Прямо сейчас я чувствую себя на подъеме», — продолжил Сольберг. — «Настроение то что надо, все происходит так, как и должно быть. Уик-энд в Греции был чертовски хорош, хотя остаться без итогового результата было несколько разочаровывающе — но было здорово вернуться в борьбу. Все идет по-нашему. Xsara WRC очень и очень хорошо работала, когда температура не была такой высокой. Я надеюсь, что в Польше будет попрохладнее, и тогда мы увидим, что произойдет». Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сольберг протестирует Peugeot 307 WRC. это уже не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 это уже не смешно Петьго всеми способами пытается выудить С4. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ кто то в Польшу поехал или поедет на этап? Дружбан поехал, ща звонил стоит на границе народу дофига все ломятся обещал фотоотчет сделать...будет возможность попрошу выложить заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ кто то в Польшу поехал или поедет на этап?Дружбан поехал, ща звонил стоит на границе народу дофига все ломятся обещал фотоотчет сделать...будет возможность попрошу выложитьМне визу не дали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти