ZZ-top 182 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 что не факт ). Если одного и того же гонцика посадить на S2000 турбо и S2000 атмо, быстрее он поедет на турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 IRC: Джандоменико Бассо подписал контракт с командой A-StyleБывший чемпион Европы и Италии по ралли Джандоменико Бассо вернётся в IRC с ограниченной программой за рулём Ford Fiesta S2000, начиная с Ралли Корсики, которое состоится в мае. 38-летний итальянец подписал контракт с командой A-Style. Итальянский гонщик ищет больше спонсоров, чтобы расширить свою программу, в которой на данный момент, помимо Ралли Корсики, запланированы гонки в Италии и Сан-Марино. "Опыт пилотирования Ford Fiesta будет новым для меня. Я не могу дождаться возможности протестировать его. Моя цель — работать с командой так, чтобы мы могли побороться на равных с пилотами топ-команд. Это амбициозная цель, но поэтому мы и находимся здесь”, — цитирует Бассо Maxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Рено" официально стало участником Кубка производителей IRCУстроители Интерконтинентального раллийного первенства IRC официально подтвердили регистрацию французской марки "Рено" в качестве участника зачёта Кубка производителей сезона-2012 — "Рено" будет бороться с "Хондой", "Фордом", "Пежо", "Шкодой" и "Субару". Честь концерна будут отстаивать спортсмены на хэтчбеке Renault Megane N4 European Challenge, который выйдет на старт шести асфальтовых этапов — на Канарских островах гонка уже прошла и теперь предстоят ралли во Франции, Бельгии, Чехии, Италии и ещё одной пока не подтверждённой гонке, сообщает официальный сайт IRC.Алекс Вурц научил Андреаса Миккельсена пилотировать раллийную машину на асфальтеАвстриец Алекс Вурц, который ранее выступал в Формуле-1, а ныне стал заводским гонщиком "Тойоты" в гонках на выносливость и получил должность наставника пилотов команды "Уильямс", помог действующему чемпиону раллийной серии IRC норвежцу Андреасу Миккельсену улучшить пилотаж на асфальте. "Вурц помог Миккельсену, когда они совместно занимались в 2011 году в FIA Academy Institute: Алекс поработал над техникой пилотажа Андреаса, и это приносит свои плоды. Раньше Миккельсен по асфальту ехал, как по гравию, атаковал в каждом повороте, а теперь он менее агрессивен, раньше и мягче тормозит, и из-за этого шины не перегреваются, дольше работают, а скорость машины оказывается выше", — цитирует штурмана Миккельсена Олу Флоэне PaddockTalk. Напомним, что у Миккельсена до сих пор нет ни одного выигранного ралли на асфальте, но на Ралли Канарских островов — 2012 норвежец был быстр и только из-за технических проблем лишился шанса победить на своём первом асфальтовом ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ханнинен ожидал более высокой конкуренции в Ирландии со стороны местных гонщиковЧемпион Межконтинентального раллийного вызова (IRC) 2010 года Юхо Ханнинен признался, что ожидал от местных гонщиков более высокой конкуренции на Ралли Ирландии, на котором он одержал победу. "Я думал, что будет более сильная конкуренция. В Ирландии проводится большое количество ралли, и я думал, что другие ребята будут гораздо ближе, чем были на самом деле. Да, у некоторых из них были проблемы, но проблемы были и у лидеров IRC. Я думаю, что это хорошо, что существует такой разрыв между нами и другими пилотами. Он показывает, что мы по-прежнему пилотируем хорошо", — цитирует Ханнинена Maxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дани Сордо стартует на Ралли Корсики IRCИспанский гонщик "МИНИ" в WRC Дани Сордо примет участие в четвёртом этапе серии Intercontinental Rally Challenge-2012 и выйдет на старт гонки Ралли Корсики. Сордо будет управлять хэтчбеком MINI Cooper SPC (от машины WRC техника отличается иными тормозами и задним антикрылом, а также меньшим рестриктором в двигателе) команды SMG Motorsport, которая на эту гонку получит техническую поддержку "Продрайва". "Ралли "Тур де Корс" является одной из классических гонок, и очень жаль, что она уже не входит в календарь чемпионата мира WRC. Мне очень нравится это ралли с очень техничной трассой, предъявляющей высокие требования к точности пилотажа. Двигатель и аэродинамика у машин SPC и WRC отличаются, но кузова у них одинаковые, так что Ралли Корсики должно подойти нашей машине", — цитирует Сордо официальный пресс-релиз "Продрайва".Уилкок: старт в IRC будет полезен для СордоРуководитель команды "МИНИ" в чемпионате мира по ралли Дэйв Уилкок прокомментировал решение пилота команды Дани Сордо стартовать на этапе IRC на Корсике. "Участие в гонке IRC будет полезно для Сордо. Это даст Дани ценное время за рулём, а поскольку машины SPC не обладают такой же мощностью и прижимной силой, как WRC, то для испанца это будет абсолютно новый и полезный опыт. Кроме того, это позволит оценить нам машину с рестрикторным мотором с атмосферным двигателем S2000", — цитирует Уилкока пресс-релиз "Продрайва". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Миккельсен финишировал на Ралли Ирландии с контузиейДействующий чемпион IRC и лидер сезона-2012 норвежец Андреас Миккельсен, который попал в аварию на Ралли Ирландии, но смог финишировать на втором месте, доезжал три оставшихся допа гонки с контузией. "Тот инцидент, что стоил нам победы в гонке, произошёл в левом повороте. Шёл дождь, было очень скользко и я просто потерял машину, которую понесло в тюк сена. На этом мы потеряли довольно много времени. Удар был сильным, я не сразу пришёл в себя и сейчас с трудом вспоминаю тот момент. Я был рад, что закончил гонку, поскольку на трёх последних допах чувствовал себя нехорошо", — цитирует Миккельсена MaxRally. После гонки выяснилось, что норвежец в столкновении получил лёгкую контузию из-за удара нижней частью шлема об элемент защиты кресла, и штурману Оле Флоэне пришлось тормошить гонщика, чтобы тот пришёл в сознание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Франсуа Делекур планирует выйти на старт Ралли Корсики IRC Четырёхкратный победитель этапов чемпионата мира по ралли 49-летний француз Франсуа Делекур планирует выйти на старт Ралли Франции, пятый этап Межконтинентального раллийного вызова (IRC) сезона-2012, сообщает AUTOhebdo. Делекур будет управлять автомобилем "Рено Меган". Штурманом Делекура станет Доминик Шавиньони, который ради этого возобновит свою карьеру. Француз Делекур не выступал на Корсике с 2002 года, когда он финишировал седьмым. Это уже не первый старт Франсуа в сезоне-2012 – ранее он принял участие в Ралли Монте-Карло WRC и финишировал шестым. Ралли Корсики пройдёт с 9 по 12 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras13 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Д.Сордо стартует на 55èsimu Giru di CorsicaСписок заявленых екипажейhttp://www.asacc.fr/file/123578/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В календарь чемпионата IRC внесены изменения. В июне вместо венгерского ралли Mecsek теперь пройдет... ...Тарга Флорио! Полное название мероприятия - Targa Florio-Rally Internazionale Di Sicilia. Этап начнётся 14 июня и завершится 16 июня. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras13 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Через забастовку работников морского транспорта, протестовавших против пенсионной реформы, срываются все сроки доставки спортивного топлива на Корсику... По словам Христиана Лека (президента ASACC - автоспортивной ассоциации Корсики), если забастовка затянется до вечера среды - гонку придется отменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти