VVV 34 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера в одном из разговоров Леонид Косянчук заявил:Кстати, сегодня было принято решение о проведении в Крыму этапа IRC в начале июня 2011 года, c чем нас всех и поздравляю!!!Итак, господа!Занимайте места на поездку в Крым согласно купленных билетов!http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=4...=a&start=40Ну так вроде только инспекция трассы прошла, а проводить или не проводить еще не понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 За шо купил, за то продал. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Антон Ален хочет вернуться в IRC Финский гонщик Антон Ален в сезоне-2011 надеется вернуться в чемпионат IRC. Финн, являющийся другом Кими Райкконена, уже протестировал автомобиль Proton Satria Neo S2000."Мне всегда нравилось выступать в IRC, в чемпионате есть несколько фантастических гонок и гонщиков. Я работаю над тем, чтобы вернуться, но, к сожалению, сейчас все испытывают финансовые трудности. Я мотивирован сильнее, чем когда-либо, и готов отдавать 100 процентов сил. Я уже знаю некоторые из этапов IRC, но в календаре появятся и новые интересные гонки", — цитирует Алена RallyBuzz.Червоненко: на Ралли Ялты ждём порядка 300 тысяч зрителей Глава оргкомитета Ралли Ялты Евгений Червоненко прокомментировал включение украинской гонки в календарь IRC на сезон-2011."Ралли Ялты предоставит участникам и зрителям асфальтовую трассу высокого стандарта, спецучастки с потрясающими горными видами, а также полный пакет развлечений, включая концерты и шоу. Мы приглашаем гонщиков изучить этот захватывающий маршрут. Мы ожидаем порядка 300 тысяч зрителей. Я уверен, что соперники оценят тёплый приём украинцев", — цитирует Червоненко RallyBuzz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 IRC: Миккельсен дебютирует на Ралли Монте-Карло в составе "Шкоды""Шкода" подтвердила информацию о том, что норвежский гонщик Андреас Миккельсен будет выступать за команду в IRC в сезоне-2011. Свою первую гонку за рулём Fabia S2000 22-летний пилот проведёт на Ралли Монте-Карло, которое пройдёт с 19 по 22 января."Я никогда не выступал на Ралли Монте-Карло, так что это будет новый опыт для меня. Это очень известный этап, но в то же время самый сложный в календаре IRC. Здесь имеются асфальт, снег, лёд и гравий — иногда их можно встретить на одном СУ. Моей задачей будет постараться освоиться и прийти на финиш. Я не думаю о том, чтобы войти в тройку или пятёрку лучших, я просто постараюсь привыкнуть к маршруту, не совершив ни одной ошибки. Если удастся этого достичь, то результаты сами последуют, и мы, надеюсь, покинем Монте-Карло с очками", — цитирует Миккельсена RallyBuzz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Миккельсен: цель в Монте-Карло — добраться до финишаГонщик серии IRC Андреас Миккельсен, выступающий за "Шкоду", рассказал о своих целях на Ралли Монте-Карло."Это будет новое ралли для меня. Это очень известная гонка, но она также является самой тяжёлой в календаре IRC, потому что гоняться приходится по асфальту, снегу, льду и гравию. И иногда всё это в один день.Я разговаривал с Маркусом Гронхольмом о Ралли Монте-Карло, потому что он выиграл его и хорошо с ним знаком. Это ралли, которое ему не нравится, так как оно слишком непредсказуемое и довольно рискованное. Но его советы, которые он давал мне в прошлом, оказались очень ценными. И я уверен, что и в этот раз его советы будут полезны.Моей задачей будет пройти это ралли и добраться до финиша. Я не нацеливаюсь на топ-3 или топ-5, я просто хочу преодолеть всю дистанцию без ошибок, а дальше будет видно. Мы надеемся, что сможем покинуть Монте-Карло с некоторым количеством набранных очков", — цитирует Миккельсена Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Менеджер IRC: Ралли Ялты будет впечатляющим этапомЖан-Пьер Николя, менеджер по развитию IRC, прокомментировал включение в календарь 2011 года Ралли Ялты."Этапы немного похожи на те, что у нас есть на Ралли Монте-Карло и Ралли Сан-Ремо, с хорошим асфальтовым покрытием и средней скоростью в пределах 90-110 км/ч. Ялта располагается на побережье Чёрного моря, этапы будут проходить позади города в горах, так что ралли будет очень компактным. Фактически будет больше километров ралли, чем километров, соединяющих спецучастки. Также я был впечатлён и сервис-парком", — цитирует Николя Crash.net. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 IRC: Андерсон доволен тестами с "Протоном"Бывший пилот заводской команды серии WRC "Сузуки" Пер-Гюннар Андерсон остался доволен тестами с командой "Протон” перед его дебютом на IRC Ралли Монте-Карло за рулём Satria Neo S2000. Шведский гонщик провёл два дня тестов неподалёку от Гренобля."Автомобиль выглядел хорошо, у меня положительные впечатления от тестов. Я доволен автомобилем. Шасси проявило себя с сильной стороны, но я знал, что оно будет хорошим, мне об этом говорили раньше другие гонщики. Мы провели тесты на снегу, и они прошли хорошо. У двигателя хорошая мощность. Но в настоящее время двигатель работает на слишком высоких оборотах", — цитирует Андерсона Autosport.Антон Ален намерен вернуться в IRC(обновлено!)Финский гонщик Антон Ален намерен в следующем сезоне вернуться в IRC. 27-летний финн прежде гонялся за команду Abarth и в 2007 году выиграл Ралли России. В 2010 году у него не было возможности выступать в IRC. Но в сезоне-2011 он твёрдо намерен вернуться в этот чемпионат."Мне всегда очень нравился IRC, поскольку в этом чемпионате есть фантастические этапы и соперники. Я работал над различными вариантами возвращения, однако сейчас для любого очень тяжело с финансовой стороны войти в IRC.Моя мотивация выше, чем когда-либо прежде, и я настроен выложиться на все 100 %. Я уже знаком с некоторыми этапами, и в следующем году будет также несколько интересных новых ралли”, — цитирует Алена Crash.net. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Видеоролик с тестов Пера-Гюннара Андерсона, которые он провёл за рулём "Протона" во Франции.http://www.dailymotion.com/video/xg6arf_pg...rsson-test_auto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 IRC: Вуйоз планирует принять участие в Ралли КорсикиБывший чемпион IRC Николя Вуйоз планирует помимо первого этапа сезона-2011 – Ралли Монте-Карло принять участие в Ралли Корсики. Французский гонщик работает над соглашением о принятии участия в островном этапе, который вернётся в календарь IRC впервые с 2008 года."Ничего пока окончательно не подтверждено, но я хотел бы принять участие в обоих французских этапах с Skoda France. Я хотел бы это сделать, но посмотрим, как пойдут дела”, — цитирует Вуйоза Maxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Уиттманн вынужден отказаться от участия в Ралли Монте-КарлоТалантливый австрийский пилот Франц Уиттманн вынужден отказаться от участия в IRC Ралли Монте-Карло. 27-летний австриец должен был выступить на этом ралли за рулём Peugeot 207 Super 2000, однако отказался от участия после того, как его главный спонсор – Interwetten – решил не поддерживать его кампанию."У нас была встреча с руководством Interwetten, чтобы уладить дела. К сожалению, мне сказали, что они планируют сосредоточиться на других проектах в следующем году по соображениям маркетинга. Это означает появление некоторых дыр в бюджете, которые слишком велики, чтобы их восполнить без главного спонсора", — цитирует Уиттманна официальный сайт IRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти