Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 IRC: Ралли Аргентины отменено из-за проблем с финансированиемРалли Аргентины, которое должно было стать вторым этапом чемпионата IRC сезона-2011, отменено из-за трудностей с финансированием. Однако генеральный менеджер IRC Марчелло Лотти сообщил, что если организаторы Ралли Аргентины захотят всё же принять этап позже, то для них двери открыты. Отметим, что Ралли Аргентины присутствовало в прошлогоднем календаре IRC, но в 2011 году вернулось и в календарь WRC."К сожалению, организаторы Ралли Аргентины столкнулись с трудностями, связанными с главным спонсором, и не смогли подтвердить своего участия. Мы продолжаем вести с ними переговоры в надежде, что в будущем сможем вернуть Аргентину в календарь”, — цитирует Лотти Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 IRC: Пер-Гюннар Андерсон проведёт в "Протоне" весь сезонПер-Гюннар Андерсон проведёт целый сезон в IRC с командой "Протон”, несмотря на то что его дебют на Ралли Монте-Карло завершился неудачно. На втором спецучастке Андерсон сошёл из-за повреждения подвески."Это потрясающе – получить подтверждение полного сезона. Satria – отличный автомобиль, и получение шанса работать с таким производителем, как "Протон”, — это очень хорошие новости для меня. Есть ещё кое-что в автомобиле, над чем нужно поработать, но за то короткое время, что я нахожусь в команде, мы добились значительного прогресса. И у меня есть уверенность относительно того, что мы можем провести хороший сезон”, — цитирует Андерсона Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) "Шкода”: Миккельсен вынес урок из аварии в Монте-КарлоРуководитель команды IRC "Шкода” Кэти Слей уверена в том, что новобранец Андреас Миккельсен вынес урок из аварии на первом допе Ралли Монте-Карло, в результате которой он повредил подвеску."Без сомнений, Андреас многому научился в Монте-Карло. Теперь мы сфокусируемся на втором этапе. Андреас чувствовал себя опустошённым из-за аварии на первом спецучастке. Ему ещё предстоит многому научиться. Он слышал, как Петтер Сольберг говорил о необходимости найти своё ощущение автомобиля.Это не конец света. Конечно, это не тот результат, на который мы рассчитывали, но ещё есть много гонок в чемпионате. Мы не рассматривали это ралли как гонку, в которой мы должны были заработать много очков. Для Андреса это было первое Ралли Монте-Карло”, — цитирует Кэти Autosport.Сольберг надеется выступить на IRC Ралли КорсикиНорвежский гонщик Петтер Сольберг надеется в составе команды "Пежо” принять участие в IRC Ралли Корсики. Напомним, что Петтер гонялся за "Пежо" на Ралли Монте-Карло, которое завершилось для него сходом на пути к сервис-парку после заключительного спецучастка."Если я буду гоняться на Корсике, то у меня есть хорошие идеи относительно настроек для сухого асфальта. В Монте-Карло это было проблемой для меня, мы ничего не могли сделать в этих условиях, ничего не работало.На тестах мы усиленно работали во время дождя, в туман, но никогда не работали в таком снегу. У меня ушло много времени, чтобы найти правильные настройки для автомобиля. На другом "Пежо" ребята использовали настройки для асфальта, но мои настройки были несколько мягче.Я хотел бы погоняться ещё немного в IRC, но посмотрим, как всё сложится. Это было очень весело – сесть в автомобиль и гоняться за команду, думать только о пилотировании и не отвлекаться на мысли о финансовых вопросах.В IRC отличная атмосфера. Здесь гоняются дружелюбные и хорошие парни. Конкуренция довольно жёсткая. Такие пилоты, как Юхо Ханнинен, являются гонщиками уровня WRC", — цитирует Сольберга Autosport.Буфье: победа на Ралли Монте-Карло — лучшая в моей карьереФранцузский гонщик Брайан Буфье ("Пежо”) считает победу на Ралли Монте-Карло лучшей в своей карьере."Вначале я был не самым быстрым пилотом на этом ралли, которое всегда было нелёгким для гонщиков. Это была лучшая победа в моей карьере. Интересно, испытаю ли я когда-нибудь что-то подобное снова. Победа на Ралли Монте-Карло – это волшебство”, — цитирует Буфье официальный пресс-релиз "Пежо”. Изменено 24 января, 2011 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Патрик Санделл решил переключиться на IRCЭкс-чемпион в серии J-WRC Патрик Санделл, выступавший в 2010 году в WRC в классе S2000, в сезоне-2011 будет гоняться в серии IRC. 28-летний швед будет выступать на Skoda Fabia, которую будет поддерживать заводская команда."IRC было идеальным вариантом для меня на этот год, потому что соревнования в классе S2000 становятся намного более жёсткими. Такое ощущение, что 10–15 пилотов может претендовать на победу в гонках”, — цитирует Санделла Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Гардмайстер придёт в IRC со своей собственной командойБывший пилот WRC Тони Гардмайстер придёт в чемпионат IRC со своей собственной командой TGS Worldwide Ou. Гардмайстер пока не сообщил, за рулём какого автомобиля он будет гоняться в сезоне-2011."TGS – новый бренд в автоспорте, но он основан после многих лет опыта в этом спорте. Все наши механики и инженеры имеют большой опыт участия в ралли и работали со мной на протяжении многих лет в различных ралли. Я абсолютно уверен в их навыках. Я уверен в том, что собственная команда – лучший способ понять свои будущие планы”, — цитирует Гардмайстера Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Копецки признан лучшим гонщиком Чехии Гонщик серии IRC Ян Копецки был признан лучшим гонщиком Чехии. Он получил награду Golden Steering Wheel, которая присуждается по итогам голосования журналистов."Я ценю то, что получил эту награду от журналистов. Она демонстрирует результат моей работы, хотя в прошлом году я допустил несколько ошибок в IRC. Надеюсь, в нынешнем сезоне они не повторятся", — цитирует Копецки RallyBuzz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Гардемайстер будет выступать в IRC при поддержке "Хэнкук" Финский гонщик Тони Гардемайстер в сезоне-2011 продолжит выступать в серии IRC. Поддерживать его будет шинная компания "Хэнкук". Выступать Гардемайстер будет за рулём автомобиля "Шкода Фабия" S2000."Я с нетерпением жду возобновления работы с "Хэнкуком". Известно, что у "Шкоды" хорошая машина в IRC, а "Хэнкук" отлично показывал себя в последние несколько лет. Так что я доволен тем, что нам удалось всё это объединить", — цитирует Гардемайстера RallyBuzz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 IRC: Бассо проведёт гонки за "Протон"Экс-чемпион Intercontinental Rally Challenge итальянец Джандоменико Бассо, выступавший за "Абарт", покинул серию в 2009 году, но в сезоне-2011 проведёт шесть асфальтовых этапов за рулём "Протона". Бассо поедет в заводской команде вместе с Пер-Гуннаром Андерссоном на хэтчбеке "Сатриа" и уже протестировал машину."На тестах в Италии я почувствовал уверенность в себе, скорость машины и радушие команды — знаю, что могу добиться успеха с "Протоном". У нас много работы, чтобы приблизить машину к лидерам, но команда знает, что ей это по силам", — цитирует Бассо Autosport.Дебют Бассо в составе "Протона" состоится на апрельском Ралли Канарские острова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 IRC: Уилкс остался доволен тестами во Франции Гонщик "Пежо" в серии IRC Гай Уилкс остался доволен тестами во Франции, на которых он готовился к Ралли Канарских островов."Тесты были очень важны перед гонкой. Но также они были полезны для доработки машины на оставшуюся часть сезона. Я доволен тем, чего мы добились", — цитирует Уилкса RallyBuzz.IRC: Аткинсон доволен скоростью нового автомобиля "Протона"Пилот серии IRC Крис Аткинсон, выступающий за "Протон”, доволен скоростью автомобиля Satria Neo S2000, на котором он выступает в нынешнем сезоне. В минувший уик-энд Аткинсон одержал убедительную победу за рулём этого автомобиля в Малайзии, в гонке, открывшей чемпионат Asia-Pacific Rally Championship. "Автомобиль выглядел отлично. Он более управляем и более мощный. Мы могли бы выступить ещё сильнее во второй день, однако у нас случился прокол, но у нас был большой отрыв. Определённо, этот автомобиль способен на большее. Нам нужно ещё поработать над настройками и добиться большей скорости. Здорово видеть, что все усилия команды были вознаграждены”, — цитирует Аткинсона Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 IRC: Копецки захватил лидерство в Rally Islas CanariasПо итогам первого гоночного дня Rally Islas Canarias лидером второго этапа IRC-2011 стал гонщик "Шкоды" Ян Копецки. Вторым идёт Тьерри Невилль на "Пежо", а третью позицию занимает действующий чемпион интерконтинентального первенства Юхо Ханнинен ("Шкода").IRC. Rally Islas Canarias. Итоги после СУ31. Ян Копецки ("Шкода") — 23:54.9.2. Тьерри Невилль ("Пежо") + 2.4.3. Юхо Ханнинен ("Шкода") + 0.8.4. Фредди Лойкс ("Шкода") + 1.5.5. Гай Уилкс ("Пежо") + 20.4.6. Андреас Миккельсен ("Шкода") + 17.1.7. Брайан Буффье ("Пежо") + 18.8.8. Бруно Магалаеш ("Пежо") + 23.7.9. Джандоменико Бассо ("Протон") + 41.1.10. Тони Гардемайстер ("Шкода") + 44.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти