Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Всем кто приехал.

2107-ГТ мой кумир :ph34r:

"Да не сотвори кумира себе". :D
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cлучайно ни этому маньяку? :):rolleyes:http://www.reporters.com.ua/gallery/4/58/2988/

не там ярко-зеленый был. А этот одноглазый кстате тоже взял заезд!

Да, и у детей все более и более дорогие игрушки. Теперь, не как раньше.

Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет. Вот таким за углом, бензин и продают в два а то и три раза дороже.

согласен!

Опубликовано

"этот одноглазый " и по другим городам соберает тару для "шампуня" в своем класе)))

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

"этот одноглазый " и по другим городам соберает тару для "шампуня" в своем класе)))

Да неужели? на таких микроколесиках, и с такой подвеской? :rolleyes: Сколько же он болезный четвертуху то едет?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Цитата(ValerKat @ 26 April 2009, 22:00)

Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет.

Выходит я один, как старый динозавр всё ещё сам ковыряю своё ведро. :lol: Или может денег жалко... :D
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Выходит я один, как старый динозавр всё ещё сам ковыряю своё ведро. :lol: Или может денег жалко... :D

Ты прав, ты действительно динозавр. Таких как ты можно в красную книгу заносить.

Опубликовано

Крава уже из 9 сек вышел на тестах. И это на наддуве меньше двойки, и со спущенным парашютом. Машину эту строил пендосс. С него так прикольно было загоняЦЦо. Он нигеров боялся очень. Но коляк у него был зачетный.

Ну сейчас еще росияне подключились..они тоже знают толк в этом :rolleyes: Та да америкос смешной был..в шапочке и ачках :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет. Вот таким за углом, бензин и продают в два а то и три раза дороже.

Валера, ну так ведь всегда было. Разве что народу в той тусе больше стало.
Опубликовано

Да неужели? на таких микроколесиках, и с такой подвеской? :rolleyes: Сколько же он болезный четвертуху то едет?

Cколько едет не знаю (нада будет спросить как-нибудь). Он после аварии, потому еще без бампера.

Я незнаю в насколько профисиональных (если так можна сказать) мероприятиях он завоевывал призы (и ес-но не всегда ж) - мы ж тут вроди про стритракеров :pardon: . Следует учесть еще, шо машина на каждый день, а не на лафете ездит.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Валера, ну так ведь всегда было. Разве что народу в той тусе больше стало.

Раньше разумеется тоже так было, но не в таком масштабе. Сейчас одни зарисовщики с наманикюренными пальцами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти