2107-GT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо Всем кто приехал.2107-ГТ мой кумир "Да не сотвори кумира себе". (063)2517879 ladaevo
Серёня Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Cлучайно ни этому маньяку? http://www.reporters.com.ua/gallery/4/58/2988/не там ярко-зеленый был. А этот одноглазый кстате тоже взял заезд!Да, и у детей все более и более дорогие игрушки. Теперь, не как раньше.Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет. Вот таким за углом, бензин и продают в два а то и три раза дороже.согласен!
Dim.on-zt Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 "этот одноглазый " и по другим городам соберает тару для "шампуня" в своем класе))) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 "этот одноглазый " и по другим городам соберает тару для "шампуня" в своем класе)))Да неужели? на таких микроколесиках, и с такой подвеской? Сколько же он болезный четвертуху то едет? Маленького, кто хочешь обидит.
2107-GT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Цитата(ValerKat @ 26 April 2009, 22:00) Да, и у детей все более и более дорогие игрушки. Теперь, не как раньше.Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет.Выходит я один, как старый динозавр всё ещё сам ковыряю своё ведро. Или может денег жалко... (063)2517879 ladaevo
ValerKat Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Выходит я один, как старый динозавр всё ещё сам ковыряю своё ведро. Или может денег жалко... Ты прав, ты действительно динозавр. Таких как ты можно в красную книгу заносить. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Крава уже из 9 сек вышел на тестах. И это на наддуве меньше двойки, и со спущенным парашютом. Машину эту строил пендосс. С него так прикольно было загоняЦЦо. Он нигеров боялся очень. Но коляк у него был зачетный.Ну сейчас еще росияне подключились..они тоже знают толк в этом Та да америкос смешной был..в шапочке и ачках доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Aquagen Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Да, и у детей все более и более дорогие игрушки. Теперь, не как раньше.Раньше было интереснее. Сами крутили, разбирали, всякие девайся приколбашивали, и ездили. Сейчас пришел пассанчик с бабулесами, заплатил, и получил мегокар. И рисуется так, как будто сам что то в этой дизни умеет. Вот таким за углом, бензин и продают в два а то и три раза дороже.Валера, ну так ведь всегда было. Разве что народу в той тусе больше стало.
Dim.on-zt Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Да неужели? на таких микроколесиках, и с такой подвеской? Сколько же он болезный четвертуху то едет? Cколько едет не знаю (нада будет спросить как-нибудь). Он после аварии, потому еще без бампера.Я незнаю в насколько профисиональных (если так можна сказать) мероприятиях он завоевывал призы (и ес-но не всегда ж) - мы ж тут вроди про стритракеров . Следует учесть еще, шо машина на каждый день, а не на лафете ездит. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Валера, ну так ведь всегда было. Разве что народу в той тусе больше стало.Раньше разумеется тоже так было, но не в таком масштабе. Сейчас одни зарисовщики с наманикюренными пальцами. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти