Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тема тут уже вышла далеко за рамки автомобилей. А тут вроде как поездка на авто была, решил черкнуть. Да и какой я молодец? Макс молодец. Герой просто.

Ты понимаешь... как бы да.... Но без таких как ты, таких как Макс становилось бы меньше, а то и вообще бы давно закончились. Т.с. одни без других не смогли бы
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надеюсь эта никому не нужная война скоро закончится, и все будут целоваться, и трахаться блин.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вчера ночью впервые зашел в эту тему,итог:всю ночь не спал читал с конца в начало,прочел 40 страниц так и пошел на работу ни грамма не поспав,затянуло жесть как,сейчас на ходу сплю)Молодец Vаlеrkаt,интереснее чтива еще не встречал,только меньше по заборам и прочему лазь)

Опубликовано

Вчера ночью впервые зашел в эту тему,итог:всю ночь не спал читал с конца в начало,прочел 40 страниц так и пошел на работу ни грамма не поспав,затянуло жесть как,сейчас на ходу сплю)Молодец Vаlеrkаt,интереснее чтива еще не встречал,только меньше по заборам и прочему лазь)

Огооооо. :blink: Вот это реально для меня приятно. Благодарствую. Честно, в такие моменты понимаешь, что не зря писал. :)

Опубликовано

Просмотрел 70 страниц ... ))) Ух темко )

Опубликовано

Платон, а ты что, не смотрел раньше чnо ли? :)

Кстати, сейчас осваиваю интересную утеплительную профессию. Вот решил сделать утепление наружное. Узнал цену, немного прифигел. Решил сделать сам. С товарищем. Честно говоря работа не сложная, но монотонная, и напрягающая.

Но потихоньку делается.

Ключей от чердака не дали. Пришлоспо лестнице подниматься, и бурить выше своей квартиры анкера с крючками. Потом на них провешивать веревку. Конечно неудобнее чем с крыши, и времени потеряно много. Но так хоть есть возможность работать.

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Кстати, сейчас осваиваю интересную утеплительную профессию. Вот решил сделать утепление наружное. Узнал цену, немного прифигел. Решил сделать сам. С товарищем. Честно говоря работа не сложная, но монотонная, и напрягающая.

Но потихоньку делается.

Ключей от чердака не дали. Пришлоспо лестнице подниматься, и бурить выше своей квартиры анкера с крючками. Потом на них провешивать веревку. Конечно неудобнее чем с крыши, и времени потеряно много. Но так хоть есть возможность работать.

Вот и пригодилось увлечение
Опубликовано

Кстати, сейчас осваиваю интересную утеплительную профессию. Вот решил сделать утепление наружное.

И что , комунальные службы совсем не против такой "мозаики"?

Опубликовано

И что , комунальные службы совсем не против такой "мозаики"?

А что они могут иметь против? Я замок на чердаке не сбивал, я работаю звуковым инструментом, только в разрешенные часы, и на своей стене. В чем проблема то? Кстати, за два дня работы, человек сорок приходило, интересовалось ценой, и предлагали им на соседних домах сделать так же. При этом цена в 350 гривен за квадратный метр вообще не смущает. Я думаю, что и 400 тоже пошло бы. Говорят, давайте, мол, мы уже согласны. Можете приступать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти