Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная тема, всегда читаю, но фото :( , есть такие виды... Валер, бери с собой фотик, мобила все портит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересная тема, всегда читаю, но фото :( , есть такие виды... Валер, бери с собой фотик, мобила все портит.

Мыльницу брать собой тоже не вариант (ночные фото не лучше получатся :pardon: ) днем мобила на твердую 3+ снимает , с головой хватает, а вот зеркалку не всегда удобно с собой носить :pardon:

П.С. Валер когда вечером фотографируешь, постарайся на сек -2е не шевелиТЦо

Опубликовано

Мыльницу брать собой тоже не вариант (ночные фото не лучше получатся :pardon: ) днем мобила на твердую 3+ снимает , с головой хватает, а вот зеркалку не всегда удобно с собой носить :pardon:

П.С. Валер когда вечером фотографируешь, постарайся на сек -2е не шевелиТЦо

Да у меня мыльница есть. Просто на вотсап заливаю фотки с мобилы сразу ежедневно. А фоткать одновременно и мобилой и мыльницей как то не комильфо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да у меня мыльница есть. Просто на вотсап заливаю фотки с мобилы сразу ежедневно. А фоткать одновременно и мобилой и мыльницей как то не комильфо. :)

А КАТ Б 15 имеет опцию геотеггинг ?

Опубликовано

ВКЛючи ее

Не вариант,тегирует в радиусе метров этак 800,даже при постоянно включеном ГПС.Проверено на практике
Опубликовано

Не вариант,тегирует в радиусе метров этак 800,даже при постоянно включеном ГПС.Проверено на практике

Я на своем телефоне сделал штук 1000 и больше (погрешность не больше 10м)

П.С. не путать с A-GPS (он в первую очередь привязывает ближайшую вышку связи) погрешность может быть до 1500м :pardon:

GPS - напрямую со спутником (погрешность 5-15 м)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти