Vitamin.V Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Красава! Вот держи Эндомондо ПРО ( без рекламы и с полным функционалом))) Только пуш- увидомления откл Endomondo-16.4.2.apk
Mustang-1991 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Опа-ча! И я себе качну PROшку, а то и сам часто использую) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Mustang-1991 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 28 минут назад, Vitamin.V сказал: @Mustang-1991 ну ты в курсе да? Ну приезжай на встречу клуба, угощу) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Vitamin.V Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Премиум более новее, у меня не разу не подводил Разница между PRO и премиум Скрытый текст Основная разница между PRO и Premium , является то , что для PRO приложение , которое вы платите один раз, в то время как Премиум является постоянной подписки PRO здесь signedEndomondo+PRO_10.2.6.apk 45 минут назад, Mustang-1991 сказал: Ну приезжай на встречу клуба, угощу) побежал билеты покупать... спасибо) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Vitamin.V
ValerKat Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо за прогу. Но я что то после падения виндоуса сцусь качать. :) Кстати, мне моей урезаной хватает на все про все, даже много лишней инфы. Реклама как то не парит вовсе. Мне главное карта, скорость средняя и максималка, время, и километраж. Остальное вообще по болту. Седня тоже катанул. Но с чувством и расстановкой. Значит купил как в песне... Бутыль кефиру, три банана. :) Ну что бы подкрепляться на маршруте. Понял заодно, что таскать каяк по берегу мне напряжно, и нашел быстрый способ доставки плавсредства на воду. Просто скидывать его. :) Вода кстати резко зацвела вся. Водорослей куча. Впрочем, это у берега, а подальше очень даже чистенькая вода. В общем, спустил каяк на воду, примостил провиант снаружи, и мокнущие вещи в гермоотсеке, я голяка выплыл в неспешный расслабляющий круиз. Через киометр примерно я высадился на маленьком таком островке, и увидев чистый корридор воды, решил попрактиковаться в оседлании Каяка из воды. То есть полностью из воды. Вещи сложил на берегу, и давай пробовать. Короче, в итоге я понял, что с каяка лучше не падать в воду, если от берега далеко. Ну не залазится на него. Опрокидывается он зараза, как только на него начинаешь вылазить, не имея опоры под ногами. Короче, поняв, что дела не будет, я поплыл к берегу, толкая каяк перед собой. Отдельно хочу сказать про водяные орехи. Эта мерзость валяется по всему дну и берегу, и протыкает ноги. При этом проткнув шип ломается, и остается в ноге. Это болюче, кровит, и потом занозы еще выковыривать приходится. В общем немного обсохнув на берегу, я продолжил плавание. Промахав веслами еще километра два, я подплыл к крупному острову, и начал обплывать его по кругу. С Юэной стороны там замечательные тихие гавани, и полный штиль. Внимание мое привлекла стопка колес валяющаясь в воде возле берега. Подплыл ближе и офигел... Колеса от белаза. Причем судя по состоянию, вполне еще пригодные к эксплуатации... Улыбнула мысль, как бы их присобачить на мою Эльку. :) Каждое колесо ростом выше меня . При этом не понимаю, кто их, и зачем сюда приволок. И главное КАК? Далее я поплыл в сторону фарватера, и увидел на острове замечательную пляжную косу. Разумеется я там припарковался, и замечательно позагорал и покупался. Потом пошел отложить личинку немного вглубь леска, и обнаружил рыбацкий шалаш. Да еще и с ковром у входа. Проплывая потом вдоль берега, таких строений было обнаружено великое множество. Может рыбацкие, а может живет кто. Хорошее по сути место для жилья. Первая береговая линия. Природа, соседей крикливых нет. Разве что жабы. Ох они и орут заразы ближе к вечеру. :) А время уже близилось к вечеру. А грести еще было далеко. Поэтому спустил плавсредство на воду, оставив лишь одинокие следы не песке. А потом вышел на фарватер, и погреб без остановки вокруг острова, и потом через залив к машине. Кстати, был удивлен, что мозолей не натер, да и в ритм уже вхожу. К веслам привыкаю. Нет, плечи понятно болят, но уже не требуется столько отдыха, как в первые разы, и водянки между большим и указательными пальцами не натираются. В общем, прикольно, расслаблено поплавал, позагорал, покупался, и покушал прямо на середине Днепра. :) Чего и вам желаю. 3 Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Чего только на Днепре не увидишь когда на лодке идёшь,и колеса от белаза и голых пупсов с чубом, верхом на каяке Валера как всегда,в своём репертуаре Отчетик хороший,пора уже начинать небольшие приключенческие романы писать и повести,ну а чё способности то к повествованию на лицо.
ValerKat Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Кстати, проплывал мимо лодки с противомоскитной сеткой сверху. Стояла в метрах двадцати от берега. Думал рыбаки. Но когда поровнялся, девушка со дна поднялась, и прикрывая сиськи ошалело уставилась на меня. А мне стыдно. Вода холодная, пиписка скукожилась. :) 2 Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 @ValerKat так нужно было ей предложить согреть друг-друга теплотой тел и силой трения отдельных частей тела
ValerKat Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Я думаю ее там и так согревали. :) А на каяке согреваться... :) Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 3 часа назад, ValerKat сказал: Я думаю ее там и так согревали. :) А на каяке согреваться... :) А вдруг там исключительно две самки грелись... Такс,всё, отставить, а то моя бурная фантазия сейчас напридумывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти