ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ааааааааа, фантазер. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всю неделю прогноз гисметео показывал, что завтра будет полное мракобесие. Наступало завтра, а мракобесие не наступало. И так каждый день. Картинки злобные с тучами искрящимися молниями, и стенами дождя... В общем та каждый день. Я понятное дело злился, когда очередное завтра наступало, а обещенного ливня с грозой не было. Такое чувство, что в гисметео просто издеваются. И вот сегодня гисметео сжалилось, и написало, что погода на день нормуль. Солнце, и жара. Я обрадованно выскочил из дома, и остервенело принялся грузить каяк. Кстати, наклеечка появилась на борту. :) Теперь принадлежность понятна. :) Маршрут я решил попробовать небольшой, и новый. А именно обойти остров Водников по кругу. Ну или Жуков остров в народе. Попрыгав по кочкам и ямкам, я вскоре был возле шлагбаума, где четко было указано, что въезд по пропускам. Но пообщавщись с охраной, я был допущен до дамбы, для разгрузки, погрузки. Собственно в этом был и фикус что бы уплыть с одной стороны насыпи и приплыть с другой. Главная проблемка состояла в том, что с одной стороны спуститься к воде было ну очень проблематично. Только так сказать с топором. В общем через десять минут осмотра была найдена небольшая прореха в деревьях и кустах, вот только машину оставить на узком месте не представлялось возможным. Поэтому Пришлось ехать в конец дамбы и парковаться там. А потом проверять каяк на предмет качения по асфальту. Прикрепленное сзади стационарное колесо, жутко вибрировало, и жужжало, но в принципе с процессом качения справлялоь на ура. И вот я вскоре уже стаскивал каяк вниз по склону, к деревьям, и далее прикрывшись им как щитом, таранил кусты и деревья. Внизу было очень скользкое, каменное дно. Но немного изловчившись я все же спустил шлюпку на воду. :) Ну а дальше все как обычно. Я переоделся в костюм Адама, запрыгнул в плавсредство, и усиленно начал загребать. :) Вначале было все вполне классно. Небольшая волна, баржи, стоящие вдоль берега, и вполне нормальная скорость. Но вот выйдя из залива в русло, волна стала подниматься все выше и выше. Впрочем как и набежали темные облака. Я снова вспомнил оптимистичный прогноз гисметео, и подумал, что может они его передают с точностью наоборот. В этот момент я как раз доплыл до затонувшего кораблика. И решил залезть на него. Но волны били в него не на шутку, я пришвартовался, и понял, что вылезти не смогу. Каяк швыряло как лушпайку, и било о борт корабля. Вернее так как он лежал на боку, то о палубу. Я каждую секунду рисковал перевернуться. Поэтому, плюнув, я отчалил, и погреб дальше. В этом месте Днепр разливается красиво и широко. Впрочем моя радость была недолгой. Ветер усилился, набежали тучи, и поднялись волны, которые то и дело перехлестывали внутрь каяка. Но я как раз ушел с фарватера в бухточку, и тут стало поспокойнее. Вскоре показалась заправка ОККО для плавсредств. И мужик на гидроцикле, как раз заливал себе полный бак. Я решил пошутить, что я бы тоже в бачок капнул и в шинку пукнул, но внезапно начался ливень, и я понял, что счас не до шуток. Впрочем грести быстро не было смысла, так что я расслабился, и принимал душ как должное. Конечно кораблики в этой гавани напаркованы... Даже не яхты, крейсера какие то... С охраной и все эдакое. Вот такие вот лушпайки стоят бесхозные. Видать нищеброды какие-то. :) В общем матюгаясь на гисметео, вскоре я был у своей конечной точки маршрута, и вытаскивал каяк на берег. Кстати, эти гадкие водяные орехи, они падлы везде. Снова попробивал себе ноги в нескольких местах. Вот же гадкая штука, как его не положи, он на трех точках опоры, и один шип постоянно торчит вверх. Пробивает даже велосипедные покрышки... В общем, получился у меня ненапряжный такой маршрутец на пять километров. Скажу честно, мне не понравился. И дело вовсе не в погоде. Во первых очень много трафика. Байлайнеры, и всякие моторки носятся как угорелые. Но хуже всего гидроциклы, с пьяными погонщиками... Эти норовят пройти как можно ближе, что бы тебя волной накрыло. Блин, был бы пистолет с собой, я бы отстрелом занялся. Ну а во вторых, это полное отсуствие мест для отдыха. То есть причалить и покупаться, позагорать попросту негде. Сплошные виллы, и стоянки для крейсеров. Так что продолжение изучения будет. И в конце концов, когда вы уже все себе каяки купите? :) 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Сто лет сюда не заходил. Что то решил глянуть на старую тему. Расстроился. Половина фоток ушла в небытие. Причем походу насовсем. Копий сохраненных нет. Жаль. А раз уж зашел, то выложу что то хоть... Открыли сезон Эндуро. Хорошо покатались по маленькой пустыне неподалеку от Киева. Так же железная дорога, и недостройки. 5 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Неплохо. Мне блин и выехать некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Выехать много куда можно. :) Вот мы выехали. :) потом оччччееееень долго отмывались. :) 4 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Красссава 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 С черепушкой на мопедке вообще лютая фотка. Прям ВалеркО призрачный гонщеГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, чепепадло знатное. Парень забрал себе. Лаком вскроет и на стену. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вышел клипак. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти