ValerKat Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Ааааааааа, фантазер. :) Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Всю неделю прогноз гисметео показывал, что завтра будет полное мракобесие. Наступало завтра, а мракобесие не наступало. И так каждый день. Картинки злобные с тучами искрящимися молниями, и стенами дождя... В общем та каждый день. Я понятное дело злился, когда очередное завтра наступало, а обещенного ливня с грозой не было. Такое чувство, что в гисметео просто издеваются. И вот сегодня гисметео сжалилось, и написало, что погода на день нормуль. Солнце, и жара. Я обрадованно выскочил из дома, и остервенело принялся грузить каяк. Кстати, наклеечка появилась на борту. :) Теперь принадлежность понятна. :) Маршрут я решил попробовать небольшой, и новый. А именно обойти остров Водников по кругу. Ну или Жуков остров в народе. Попрыгав по кочкам и ямкам, я вскоре был возле шлагбаума, где четко было указано, что въезд по пропускам. Но пообщавщись с охраной, я был допущен до дамбы, для разгрузки, погрузки. Собственно в этом был и фикус что бы уплыть с одной стороны насыпи и приплыть с другой. Главная проблемка состояла в том, что с одной стороны спуститься к воде было ну очень проблематично. Только так сказать с топором. В общем через десять минут осмотра была найдена небольшая прореха в деревьях и кустах, вот только машину оставить на узком месте не представлялось возможным. Поэтому Пришлось ехать в конец дамбы и парковаться там. А потом проверять каяк на предмет качения по асфальту. Прикрепленное сзади стационарное колесо, жутко вибрировало, и жужжало, но в принципе с процессом качения справлялоь на ура. И вот я вскоре уже стаскивал каяк вниз по склону, к деревьям, и далее прикрывшись им как щитом, таранил кусты и деревья. Внизу было очень скользкое, каменное дно. Но немного изловчившись я все же спустил шлюпку на воду. :) Ну а дальше все как обычно. Я переоделся в костюм Адама, запрыгнул в плавсредство, и усиленно начал загребать. :) Вначале было все вполне классно. Небольшая волна, баржи, стоящие вдоль берега, и вполне нормальная скорость. Но вот выйдя из залива в русло, волна стала подниматься все выше и выше. Впрочем как и набежали темные облака. Я снова вспомнил оптимистичный прогноз гисметео, и подумал, что может они его передают с точностью наоборот. В этот момент я как раз доплыл до затонувшего кораблика. И решил залезть на него. Но волны били в него не на шутку, я пришвартовался, и понял, что вылезти не смогу. Каяк швыряло как лушпайку, и било о борт корабля. Вернее так как он лежал на боку, то о палубу. Я каждую секунду рисковал перевернуться. Поэтому, плюнув, я отчалил, и погреб дальше. В этом месте Днепр разливается красиво и широко. Впрочем моя радость была недолгой. Ветер усилился, набежали тучи, и поднялись волны, которые то и дело перехлестывали внутрь каяка. Но я как раз ушел с фарватера в бухточку, и тут стало поспокойнее. Вскоре показалась заправка ОККО для плавсредств. И мужик на гидроцикле, как раз заливал себе полный бак. Я решил пошутить, что я бы тоже в бачок капнул и в шинку пукнул, но внезапно начался ливень, и я понял, что счас не до шуток. Впрочем грести быстро не было смысла, так что я расслабился, и принимал душ как должное. Конечно кораблики в этой гавани напаркованы... Даже не яхты, крейсера какие то... С охраной и все эдакое. Вот такие вот лушпайки стоят бесхозные. Видать нищеброды какие-то. :) В общем матюгаясь на гисметео, вскоре я был у своей конечной точки маршрута, и вытаскивал каяк на берег. Кстати, эти гадкие водяные орехи, они падлы везде. Снова попробивал себе ноги в нескольких местах. Вот же гадкая штука, как его не положи, он на трех точках опоры, и один шип постоянно торчит вверх. Пробивает даже велосипедные покрышки... В общем, получился у меня ненапряжный такой маршрутец на пять километров. Скажу честно, мне не понравился. И дело вовсе не в погоде. Во первых очень много трафика. Байлайнеры, и всякие моторки носятся как угорелые. Но хуже всего гидроциклы, с пьяными погонщиками... Эти норовят пройти как можно ближе, что бы тебя волной накрыло. Блин, был бы пистолет с собой, я бы отстрелом занялся. Ну а во вторых, это полное отсуствие мест для отдыха. То есть причалить и покупаться, позагорать попросту негде. Сплошные виллы, и стоянки для крейсеров. Так что продолжение изучения будет. И в конце концов, когда вы уже все себе каяки купите? :) 1 Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Сто лет сюда не заходил. Что то решил глянуть на старую тему. Расстроился. Половина фоток ушла в небытие. Причем походу насовсем. Копий сохраненных нет. Жаль. А раз уж зашел, то выложу что то хоть... Открыли сезон Эндуро. Хорошо покатались по маленькой пустыне неподалеку от Киева. Так же железная дорога, и недостройки. 5 Маленького, кто хочешь обидит.
w-126 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Неплохо. Мне блин и выехать некуда.
ValerKat Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Выехать много куда можно. :) Вот мы выехали. :) потом оччччееееень долго отмывались. :) 4 Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 С черепушкой на мопедке вообще лютая фотка. Прям ВалеркО призрачный гонщеГ
ValerKat Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, чепепадло знатное. Парень забрал себе. Лаком вскроет и на стену. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Вышел клипак. 1 Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти