Тяжелый путь к бюджетному Тазу под себя!

Точка осчета? Форма и содержания борта?  

30 проголосовавших

1. 1. Надо ли продолжить писать борт с места "обрыва"?

• Да
      25
    • Нет
      0
    • Без разницы
      5
  2. 2. Форма и содержание борта? К чему больший интерес? Доступны несколько пунктов для ответа!

• Много фото (фотоотчеты)
      21
    • Опись проделанных работ (процесс)
      15
    • Автофилософия + планы на будущее (лирика)
      3
    • Самоделки и их реализация в авто
      16
    • Всего понемногу
      12

Рекомендуемые сообщения

Хорошая машина ну и "тренажер"), успехов!

забанен мудаком

Поздравляю с покупкой!!!

З.Ы. на счет приколов и подколов - пройдет время, когда ты вдоль и поперек облазишь весь форум, тебе даже понравиться здесь общаться, и я думаю перестанешь в штыки воспринимать "критику"...

Желаю удачи с машиной!

• 3 года спустя...

Че-то автор забыл про бортовик совсем! Куча времени прошло, интересно было-бы узнать, что изменилось, усовершенствовалось и т.д....

• 1 месяц спустя...

Че-то автор забыл про бортовик совсем! Куча времени прошло, интересно было-бы узнать, что изменилось, усовершенствовалось и т.д....

Поддерживаю! Автор, мы ждем рассказ о дальнейшей судьбе твоей 9-ки! :hi:
  • 5 месяцев спустя...

Поддерживаю! Автор, мы ждем рассказ о дальнейшей судьбе твоей 9-ки! :hi:

По просьбам зубиловодов, которым интересна история моего авто, решил продолжить борт! Чтобы определиться с чего начать (продолжить), прошу ответить на вопросы, чтобы определить форму и содержание борта!

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

Привет Саня! Ну наконец то ты решился продолжить Бортовик. Рассказывай побольше о своей "лягушке" ;) что было сделано за последнее время и что в планах на будущее, а мы всегда поддержим и дадим отдельный совет! :friends:

Санек, я проголосовал...

Изменено пользователем av0507ri

Привет Саня! Ну наконец то ты решился продолжить Бортовик. Рассказывай побольше о своей "лягушке" ;) что было сделано за последнее время и что в планах на будущее, а мы всегда поддержим и дадим отдельный совет! :friends:

Санек, я проголосовал...

Не только поддержим, но и поможем по-возможности)) Так что продолжай бортовик и работы по авто) И всё будет гуд)) Тем более, что машинка довольно таки хорошая) :crazy::good::drinks:

Изменено пользователем ske45

Санек, я проголосовал...

Не только поддержим, но и поможем по-возможности)) Так что продолжай бортовик и работы по авто) И всё будет гуд)) Тем более, что машинка довольно таки хорошая) :crazy::good::drinks:

Спасибо друзяки! Рад, что есть такие люди, как вы :yahoo: Постараюсь не обмануть ваши ожидания! ;) Надеюсь, что скоро свидемся!

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

• 2 месяца спустя...

Тяк..... :dwarf: Эт почему это ничё тут не пишеться о продолжении??? Зря что ли голосовал??? :dwarf::ranting2: Требую продолжения банкета!!!!! (с) :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти