Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем учасникам форума! Хочу написать о своём автомобильчике..и рассказать что внём было доработано за почти 5 месяцев).

9 марта этого года поехал в салон и купил ваз 21093 тёмно синего цвета дек 2008 года выпуска.. 1.6i с европанелькой и салоном 2114. обошлась она мне 50850 грн..при мартовском курсе 6200 денег.

Вот фото с салона

Изображение

сару же после покупки машина была: оброботана, жидкие подкрылки, защитка, сигналка, потом оказалось что нужно ещё и обычные подкрылки так как песок гнало с задних фонарей и передних фар..крыло пустотелое..даже без частичного подкрылка.

Затем машинка была наполерована и загонялась на СТО к товарищу для полной обтяжки ходовой..замен моторного масла, масла в коробку, тосола, тормозной жидкости. Были заменены передние калодки на Феродо примьер. Также следовала настройка сципления, подтягивание ручника и подтягивание ступиц на пол витка по резьбе))... Установка музычьки - всё пионер зади блины, передок 10-чки..голова пионер бюджетная..передок уже переделан на собственноручно изготовленые подиумы и 17 калоночки ( в будущем изготовление корпуса сабвуфера..об этом всё ниже в финальном отчёте) Мелочи типа мешочка на рычаг коробки передач, заднее брызговички, подсветка багажника, датчик обьёма..зеркальце в пассажирсом козырьке, белые поворотники и повторители, тонировочка, сигнал от Волги..описаний не требует...сейчас уже 8400 на 9-ти замена маслеца и фильтров...далее отчёт...и коплю на дисочки...Жду отзывов критики вопросов..Принимаете в клуб?))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В будущем..много планов..сейчас покупка зимней резины на 13-ю штамповку...далее ковочка 14 с низкопрофильной летней..там уже и прямотоки нулевички распорки...мозги поеду сделаю..и конечно же уронить её немного...)

Изменено пользователем amortizator

O93-б72-88-1б

Опубликовано

Шумоизоляцию двери делал? Если нет — сделай. Весьма простые динамики играют куда более интересней.

Еще мне кажется, что подиумы лучше сделать из кожи настоящего дармантина или винила.

Задок и вправду высоковат. Может, это потому что пружины и амортизаторы у 9 и 99 одинаковые (мне так кажется, может и сильно ошибаюсь, не пинать), от этого и такой грузовой клиренс.

Опубликовано (изменено)

2 СЕРЁНЯ

СПАСИБО ПАРНИ) КАЖДИЙ ЧЕТВЕРГ У ДВОРЦА БРАКОСОЧЕТАНИЙ?? Я ТАМ РАБОТАЮ РЯДОМ) ВО СКОЛЬКА..

2 ТОЛЯН

СПАСИБО ЭТО Я УЖЕ ПОНЯЛ

ой кєпс стоял)

2 Вад 99

Принял в дар... Но в АВТО+ 75 грн пара..кажись так) но результат хороший

козырёк..на перова у Славика ( самый прошаренный мужик по вазовскому пластику) 75 грн пара..водительский обычный..но они жёсткие не мягкие)

http://img264.imageshack.us/img264/9283/0144s.jpg

Фара а ты меня испугал...я сначало по аватору и предложениям подумал что ты заядлый дядька лет 30-35..который уже с десяток зубал зарядил.....НО

когда увидел твою контактную информацию..понял...что тебе нужно напомнить..что я тоже не 30 летний дядька я ещё учусь в университете..на стационари и работаю...вобщем короче...я немогу заработать так быстро столько денег чтоб сделать всё и сразу)))...конечно это всё будет.. но нужно ждать

А ВООБЩЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ..ЕСЛИ ВСЁ ПРИВСЁ УЖЕ СДЕЛАТЬ В ТАЧИЛЛЕ..ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???))

:friends::drinks:

Изменено пользователем amortizator

O93-б72-88-1б

Опубликовано

Фара а ты меня испугал...

...когда увидел твою контактную информацию

Я что, такой страшный?))))

Руки будут чесаться к роботе.

1 лист стп вибропласт – 70-80 грн… + 0,5 метра погонных звукоизоляции 5 мм (такая как в эпицентре, не знаю как она называется) до 20 грн… 100 грн. Можно и больше или меньше..

И 1 погонный метр кожзама о коло 50 грн. (Все цены в Тернополе, может и другие)

Я не говорю типа: «если этого нет, то машина не едет». Просто мои предложения. То можешь в уме меня послать, а можешь прислушаться и взять в будущее на заметку. Только предложение.

:drinks:

Опубликовано

Я что, такой страшный?))))

Руки будут чесаться к роботе.

1 лист стп вибропласт – 70-80 грн… + 0,5 метра погонных звукоизоляции 5 мм (такая как в эпицентре, не знаю как она называется) до 20 грн… 100 грн. Можно и больше или меньше..

И 1 погонный метр кожзама о коло 50 грн. (Все цены в Тернополе, может и другие)

Я не говорю типа: «если этого нет, то машина не едет». Просто мои предложения. То можешь в уме меня послать, а можешь прислушаться и взять в будущее на заметку. Только предложение.

:drinks:

конечно возьму на заметку...я дерзким показаться не хотел..конечно руки чешутся и сделать хочется всё1..но немного позже..со времинем..шумку обязательно..а кож замом нехочу обшивать) мне так нравится)

O93-б72-88-1б

Опубликовано

колёса больше, подвеску ниже!!!!!!!

во с этим согласен на все 100 процентов начну с колёс...а пока на зиму на штамповочку разорюсьт на хорошую импортную резину) а с весны всё по полной програме.кто знает может повезётв октябре на вовочке 14-й поездить...а низенькая он точно не раньше весны станет)

Ребят так когда сходка клуба..я б с удовольствием поприсутсвовал)

O93-б72-88-1б

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти