Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что человек задал не сложный вопрос. На него можно дать усредненный ответ. Это не сложно. Допустим выготовка и покраска НОВОГО бампера сто баксов. Остальные работы по восстановлнию геометрии обсуждаются непосредственно на месте.  Так было бы правильнее. Сейчас по факту общения один клиент в минусе. Именно по факту общения. От себя скажу что сервис у Саши Наташи отличный и душевный. Я например рекомендую. Но маркетинг не сильно удался. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так вот, мы открылись на новом месте.

Спасибо за установку бампера. Держится )

Спасибо, Толян. А то нема часу даже адрес исправить. Добавлю что "официальное" открытие планируется на старыйновыйгод - 13,01,2016. Но по мелочи мы уже работаем . Всех с Новым Годом!

Изображения в теме

В 25.03.2017 в 14:04, shkrek сказал:

@Lucky добрый день, соориентируйте по примерной стоимости покраски авто...

добавлено 17.04.2017

вопрос снят, спасибо за "оперативность"

Я считаю, что человек задал не сложный вопрос. На него можно дать усредненный ответ. Это не сложно. Допустим выготовка и покраска НОВОГО бампера сто баксов. Остальные работы по восстановлнию геометрии обсуждаются непосредственно на месте.  Так было бы правильнее. Сейчас по факту общения один клиент в минусе. Именно по факту общения. От себя скажу что сервис у Саши Наташи отличный и душевный. Я например рекомендую. Но маркетинг не сильно удался. :)

Сложилось так что не увидев машину цену не дают, знаю по своему опыту. И сейчас американку везу на показ и без просмотра и по фото не дают цену.

IMG-aace25eae99911d832bf129b5e39b374-V.jpg

А сделать нужно срочно, сроки поджимают (

Ребята! На самом деле я добрый и неконфликтный :). Уступаю дорогу, не ругаюсь матом и перевожу бабушек через дорогу.

И если кто-то увидел в написанных мною буквах какую-то обиду, то это может значить, что это именно он увидел, а не я сознательно постарался обидеть.

Но тем не менее прошу меня простить.

Теперь жизненная ситуация. У Васи болит глаз. Он заходит в интернет не для того, чтобы обсудить "что может болеть в глазу", "как лечить больной глаз" или "сколько стоит вылечить глаз". В интернете Вася находит адрес и телефон доктора, читает отзывы, звонит и записывается на приём. В назначенное время приходит, показывает ему свой глаз и рассказывает что именно в этом глазу его беспокоит. Доктор предлагает Васе варианты лечения и стоимость каждого варианта. Обсудили, ударили по рукам и через какое-то время разошлись, оставшись довольными друг другом. 

Звоните, приезжайте, вылечим отремонтируем ;).

• Like 1

Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *

Какой глаз? Если задается прямой как правда вопрос сколько стоит покрасить крыло, то должен быть аналогичный ответ, ясное дело ориентировочно.

комментарии-гифки-картинки-эмоции-110132.gif

Изменено пользователем shkrek
9 минут назад, shkrek сказал:

Какой глаз? Если задается прямой как правда вопрос сколько стоит покрасить крыло, то должен быть аналогичный ответ, ясное дело ориентировочно.

комментарии-гифки-картинки-эмоции-110132.gif

200 баксов за деталь. За все. Материалы и работа.

• Like 1

Вот неугомонный :o_bozhe:. Тебе телефон отключили :smile: ?

17 минут назад, shkrek сказал:

...сколько стоит покрасить крыло...

800 гривень.

Изменено пользователем Lucky

2 минуты назад, Lucky сказал:

Вот неугомонный :o_bozhe:

Да мне уже без надобности, я одно время спрашивал, ответа не дождался, поэтому неактуально.

49 минут назад, shkrek сказал:

спрашивал, ответа не дождался

Ну не сижу я на форуме. Работаю и рихтовщиком и маляром, ищу и привожу запчасти, хожу на тренировки, гуляю с внуками и собакой, ковыряюсь в машине, кувыркаюсь с женой, езжу на соревнования и экскурсии и вобще занимаюсь всякой фигнёй, которая называется "активной жизнью".

Но! У меня есть телефон, очень часто заряженный, по которому меня можно услышать, причём в любое время суток - я к этому уже привык.

На всякий случай напоминаю - 099 227 0277 или 067 173 1331.

Услышав слово "Саша" или "Саня" становлюсь ужасно внимательным к собеседнику :smile:

• Like 2

• 1 месяц спустя...
В Thu Mar 08 2018 в 23:50, Tolyan сказал:

Сложилось так что не увидев машину цену не дают, знаю по своему опыту. И сейчас американку везу на показ и без просмотра и по фото не дают цену.

IMG-aace25eae99911d832bf129b5e39b374-V.jpg

А сделать нужно срочно, сроки поджимают (

Спасибо Сане и Тарасу за сантафе) як новый) не бытый и не крашенный) завтра на сертификацию и на учёт.

IMG_20180410_183614.jpg

IMG_20180410_183629_BURST2.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти