Дисквалификация пилотов ФАУ

Рекомендуемые сообщения

вчера Света Калныш сказала, никаких проблем с тем, чтобы помогать проводить такие сборы

но их нужно заявить

Валера не хочет, из своих соображений

Ну говорить можно много, а вот сделать боевую гонку для некаркаса, и провести ее под фау, это нереально. Так что про мои соображения - это она приплела. Вариант проведения такой гонки стремится к нулю, потому что, при подготовке допа, рядом будет представитель фау, якобы помогающий, который будет се время поправлять. А вот тут поворот скривить, а тут ретардерами закрыть, и в итоге получим тот же слалом, пусть и сильно разнесенный.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати. А нет ли у кого навскидку ссылочки почтитать про классы подготовки раллийных авто и что в себя эти классы включают?

В принципе, не исключено что в будущем нынешняя моя телега останется для подобного рода хобби.. поэтому хотелось бы знать, как оно правильно каркасится, пожаротушится и пр.

With the best regards

Гм. И эту тренировку нужно будет заявлять в ФАУ тоже?

И, если не секрет, сколько обойдется аренда трассы на день?

зачем заявлять?

это тренировка, тесты

по стоимости лучше к орловскому, он вменяемый человек

Ну говорить можно много, а вот сделать боевую гонку для некаркаса, и провести ее под фау, это нереально. Так что про мои соображения - это она приплела. Вариант проведения такой гонки стремится к нулю, потому что, при подготовке допа, рядом будет представитель фау, якобы помогающий, который будет се время поправлять. А вот тут поворот скривить, а тут ретардерами закрыть, и в итоге получим тот же слалом, пусть и сильно разнесенный.

не Валера, нужно идти и разговаривать, они готовы искать варианты и договориться можно всегда

а воевать это самое простое

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Кстати. А нет ли у кого навскидку ссылочки почтитать про классы подготовки раллийных авто и что в себя эти классы включают?

http://www.fia.com/sport/Regulations/sportcoderegs.html

Валер, а нельзя ли чтоб день гонки выпал на субботу, а не воскресение?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Валер, а нельзя ли чтоб день гонки выпал на субботу, а не воскресение?!

Конечно можно. Тогда будет 17 Октября. Скоро создам отдельную тему.

Маленького, кто хочешь обидит.

по стоимости лучше к орловскому, он вменяемый человек

А как бы с ним связаться? :rolleyes:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Лекс в хороших деснах с ним...попробывай через него...они типа земляки...или думаю через Некрасова можно на него выйти.

Андрюш... Мне можешь набрать...

Если делать как тренеровочный сбор, то реально..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти