Дядя Сем 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Опято-же блым-блым аварийкой Микрику на Заболотного (опознавательных знаков пока нету). Это я тебе мигал на красном Пассате. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Опято-же блым-блым аварийкой Микрику на Заболотного (опознавательных знаков пока нету). Это я тебе мигал на красном Пассате. А я все никак не мог врубиться - чего от меня хотят! Вроде и аварийкой помигали, потмо вроде как вслед я уж было потянулся к своей аварийке, а потом передумал, а вдруг не мне? Так что давай вешай опознавательные знаки! И тебе ФА-Фа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Фа-фа Дримеру вчера в районе ст. м. Дорогожичи. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ТОЛЯН ТЕ В ОФИСЕ Фа...ФА! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ТОЛЯН ТЕ В ОФИСЕ Фа...ФА! и тебе фааааааа тока вот соры понедельник не смог уделить внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) фа-фа proboez'у правда я не знаю на чем ты ездишь, но интуитивно предположил, после СМС о трафике, что мы стобой сегодня встретились в тянучке на жулянском мосту Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Andrik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ФА-ФА Толяну, на набережной в районе Почтовой площади, вчера около 17:00....так это ты с барышнями в машине быль да??? я притормозиль глянуль наклейки нашей нету..значит не знаю...кстате с тебя бухло из-за тебя вчерась от ментов текаль...140 по проспекту даль и все погналися... ага так а где это ты успел 140 дать???как это наклейки нету???? есть и на переднем и на заднем бампере, только они синего цвета, в глаза не бросаються, зато в тон машины.с меня бухло говоришь...... , ок! Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ФА-ФА восьмерке 34376КЕ с наклеечкой, сегодня около часа дня на мосту Патона..... Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ФА-ФА Толяну, на набережной в районе Почтовой площади, вчера около 17:00....так это ты с барышнями в машине быль да??? я притормозиль глянуль наклейки нашей нету..значит не знаю...кстате с тебя бухло из-за тебя вчерась от ментов текаль...140 по проспекту даль и все погналися... ага так а где это ты успел 140 дать???как это наклейки нету???? есть и на переднем и на заднем бампере, только они синего цвета, в глаза не бросаються, зато в тон машины.с меня бухло говоришь...... <_> тоды! соры! не призналь! но всёравно по фо-факать не маю смоги в руле фафачка не пряцюе...стерлися контакты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 И снова ЧеГеваре у меня под оффисом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения