Рекомендуемые сообщения

Опято-же блым-блым аварийкой Микрику на Заболотного (опознавательных знаков пока нету). Это я тебе мигал на красном Пассате.

И Вам того-же...

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опято-же блым-блым аварийкой Микрику на Заболотного (опознавательных знаков пока нету). Это я тебе мигал на красном Пассате.

А я все никак не мог врубиться - чего от меня хотят! :P:P:P Вроде и аварийкой помигали, потмо вроде как вслед я уж было потянулся к своей аварийке, а потом передумал, а вдруг не мне? :P:P:P

Так что давай вешай опознавательные знаки! ;)

И тебе ФА-Фа!

Фа-фа Дримеру вчера в районе ст. м. Дорогожичи.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

ТОЛЯН ТЕ В ОФИСЕ Фа...ФА!

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

ТОЛЯН ТЕ В ОФИСЕ Фа...ФА!

и тебе фааааааа тока вот соры понедельник не смог уделить внимание...

фа-фа proboez'у правда я не знаю на чем ты ездишь, но интуитивно предположил, после СМС о трафике, что мы стобой сегодня встретились в тянучке на жулянском мосту ;)

Изменено пользователем Andrik
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

ФА-ФА Толяну, на набережной в районе Почтовой площади, вчера около 17:00....

так это ты с барышнями в машине быль да??? я притормозиль глянуль наклейки нашей нету..значит не знаю...

кстате с тебя бухло из-за тебя вчерась от ментов текаль...140 по проспекту даль и все погналися... ;)

ага :lol::lol::lol:

так а где это ты успел 140 дать???

как это наклейки нету???? есть и на переднем и на заднем бампере, только они синего цвета, в глаза не бросаються, зато в тон машины.

с меня бухло говоришь...... <_< , ок!

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif

ФА-ФА восьмерке 34376КЕ с наклеечкой, сегодня около часа дня на мосту Патона.....

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif

ФА-ФА Толяну, на набережной в районе Почтовой площади, вчера около 17:00....

так это ты с барышнями в машине быль да??? я притормозиль глянуль наклейки нашей нету..значит не знаю...

кстате с тебя бухло из-за тебя вчерась от ментов текаль...140 по проспекту даль и все погналися... ;)

ага :lol::lol::lol:

так а где это ты успел 140 дать???

как это наклейки нету???? есть и на переднем и на заднем бампере, только они синего цвета, в глаза не бросаються, зато в тон машины.

с меня бухло говоришь...... <_>

тоды! соры! не призналь! но всёравно по фо-факать не маю смоги в руле фафачка не пряцюе...стерлися контакты...

И снова ЧеГеваре у меня под оффисом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.