Рекомендуемые сообщения

т.е если б быстрее среагировал на старте то победил бы?)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

начата работа по переделке атмо в турбо пациент лег под нож вытащил мотор чето немножко японского говнеца присутсвует ладно, отмоем. зато блок в идеале, цилиндр

перезимовала слива), открыл сезон

Покатал слалом на 9 мая

Изображения в теме

в заезде с которого чек - нет. квалификация проходила по времени ЕТ, формировался топ 8, потом катали по времени с учетом реакции, таким образом, более слабое авто могло победить более сильное за счет времени реакции. я в заезде за 3 место проиграл мазде которая медленнее, но за счет лучшей реакции приехала первой. Классы делились по времени

17,5сек- 16,5сек
16,5сек-15,5сек
15,5сек-14,5сек
14,5сек-13,5сек
13,5сек-12,5сек
быстрее 12,5

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Мотор СЫР20 не нужен, с того самого Ниссана? Машину разбили (боковой удар), мотор целый, продается вместе с ЭСУД (Январь 7.2)?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

не не нужен, таких моторов как у меня единицы. а этот древний наверное еще)

1 час назад, serg_dn сказал:

не не нужен, таких моторов как у меня единицы. а этот древний наверное еще)

Нет не древний. Она стоял на машине Самсунг М-5 по моему, так что он достаточно свежий. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

чет я совсем не понял что за мотор с того самого ниссана и стоял на самсунг м-5 ? фото есть?

7 часов назад, serg_dn сказал:

чет я совсем не понял что за мотор с того самого ниссана и стоял на самсунг м-5 ? фото есть?

Самсумнг машинка китайская, а они любят ставить себе удачные, но уже снятые с производства моторы других произвоидителей. Самсунг ставит нисановский SR-20, чери тиго на моторе митсубиши 4G63, даже хюндай на свои сонаты ставил этот моторчик, но дорабатывал ГБЦ своими силами. Корейские Санг Йонги ставят мерсовские дизеля и т.п. 

По-этому SR-20 с Самсунга конструктивно такой же как и SR-20 с нисана, но всежее. Одно только вопрос, поставляли ли Японцы этот мотор с своих заводов с высокими стандартами качества или Китайцы по лицензии японцtв производили его на своих заводах?...

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

5 часов назад, Spike сказал:

Nissan Primera P10 SR20DE + J7.2 — DRIVE2

это под поперечное расположение мотор и обычный sr20de древний 150 сильный. у меня продольник от сильвии s15 у него полнопротивовесное колено уже стоит как на DET моторе и система vtc и выдает он 165 л.с.

Ну если вдруг кому надо, обращайся, лежит в углу, ждет своего покупателя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти