Nazgul 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну а что еще от сток подвески ждать, а не у тя ж нива аммо =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Начинаем новую автомобильную историю. Приобрел себе вот такой вот раритет, по мере сил, времени и денег буду собирать и доводить до ума.Транспортировка из Луганска (спасибо ребятам за гостеприимство) на жесткой сцепке, спасибо огромное Вите Victorkkkkk. На двери небольшая вмятина, немного не вписались при въезде на азс. Салон забит запчастями по машинке.Это уже в гараже, все содержимое рассмотрено и складировано.Другой ракурсРазобранная мордахаСалонНачал дальнейшую разборку и удаление ржавчины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 шо за "дракон")))) ...???...а то в разборе непонятно ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 шо за "дракон")))) ...???...а то в разборе непонятно Ниссан Сильвия в 12 кузове http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Nis....jpg?uselang=ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Kaiff 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ниссан Сильвия в 12 кузове http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Nis....jpg?uselang=ruСерег привет. Планов смотрю у тебя громадье, надо спонсора искать! к.т.093 257 05 7три call me baby! Говорите и Вас услышат. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Начинаем новую автомобильную историю. Приобрел себе вот такой вот раритет, по мере сил, времени и денег буду собирать и доводить до ума.Транспортировка из Луганска (спасибо ребятам за гостеприимство) на жесткой сцепке, спасибо огромное Вите Victorkkkkk. На двери небольшая вмятина, немного не вписались при въезде на азс. Салон забит запчастями по машинке.Это уже в гараже, все содержимое рассмотрено и складировано.Другой ракурсРазобранная мордахаСалонНачал дальнейшую разборку и удаление ржавчиныООООООООО!!!! Сильвия!!! у меня именно такая была!!! Афигенный апарат!!! если бы не кончился мотор я бы на ней ездил по сей день...а так как на фж20 в лихие 90-тые))) найти нечего не возможно было матор собрали с чего было и продали...жаль у меня фоток её не осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Толян, а сильно он хрупкий говорят фж этот? Часто ломается? Начитался тут за эти моторы, новые запчасти дорогие, моторов живых нет. Думаю шеснарь ставить, говорят не тру, зато валить будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Толян, а сильно он хрупкий говорят фж этот? Часто ломается? Начитался тут за эти моторы, новые запчасти дорогие, моторов живых нет. Думаю шеснарь ставить, говорят не тру, зато валить будет)фж 20 он и был 16 клопов 2 литра) его ешо называли красноголовый))) клапанная крышка с завода в красном шла...у меня дето даже куча запчастей валяетьца с сильвии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 фж 20 он и был 16 клопов 2 литра) его ешо называли красноголовый))) клапанная крышка с завода в красном шла...у меня дето даже куча запчастей валяетьца с сильвии)Посмотри при случае что есть? Может что и пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) начались трудовыебудни коментировать особо нечего просто фото "до" и "после" и просто несколько фото красивых машин Изменено 28 декабря, 2012 пользователем serg_dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти