serg_dn Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Не стал колхозить со сверлильным станком, отдал на координатку, все стало замечательно.
ukr823f Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 продолжаем дальше, на этот раз речь пойдет о колхозе тормозов, так как у меня всего один диск и тот фольга 6,5 мм, а родные, даже не оригинал стоят 200 у.е штука решено заколхозить. Наиболее подходят диски от рав4, требуется пересверлить отверстия под болты, расточить ЦО и уменьшить до диаметра 290 мм, калына спорт нервно курит в сторонке, и это хочу заметить задние тормоза rolleyes.gifА как же неподрессореные массы? Болванка такая сзади будет телепаться. Оригинал ведь можно купить и не морочитть мозги, учитывая что за диски отдал 80 у.е., за коодинатку и т.д.?Это ж всё мелочи, но их тоже нужно учитывать если с умом подходить к сборке. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
serg_dn Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 это несущественная потеря для тех кто заботится о тормозах
Hitmanhunter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 машинка ЖИР, удачи та натхнення в постройке! забанен мудаком
serg_dn Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 да, натхнення имеет свойство иногда пропадать( уже жду когда закончится кошмар с маляркой, а там веселее сборка пойдет
Hitmanhunter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) да, натхнення имеет свойство иногда пропадать( уже жду когда закончится кошмар с маляркой, а там веселее сборка пойдетсварка-малярка самая жопа, а дальше все несется огого, я свою готовил-малярил 3 недели, а собрал все за 3 дня вместе с этим Изменено 9 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
denis13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует.
Hitmanhunter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует.да я думаю что увалится быстрей жига 03 в дрихте, Тьфу Тьфу, а человек будет ездить и радоватся машинке. забанен мудаком
ukr823f Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует.Каким боком ездить когда там автомат Изменено 9 октября, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти