serg_dn 42 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 denis13 сказал: Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует.Там до идеальной малярки еще очень далеко, а то что видно, почему бы не убрать? Торопится в этом году уже некуда. Делать надо хорошо, а хреново оно само получиться. ukr823f сказал: Каким боком ездить когда там автомат У меня и мех есть от фж мотора, надо только колокол будет поменять на сыровский и кардан под мех есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 serg_dn сказал: У меня и мех есть от фж мотора, надо только колокол будет поменять на сыровский и кардан под мех есть)Такой конфиг на такую машину надо сразу ставить! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 закончил (почти) кошмар под названием мозг-проводка акпп. Пришлось делать ее с 0. В первом варианте спаял все с ортофосфорной кислотой - началось окисление, некоторые контакты начали отваливаться( пришлось все отпаять, зачистить и начать сначала. Второй раз использовал пасту ф2000 для пайки тонкой электроники - все спаял, начал обжимать клемы на провода, укладывать их, вставлять в разъем и тут начались проблемы: отвалился один проводок, за ним еще один и еще... было желание раздолбать этот чертов мозг об стену и ставить механику, но все же решил опять начать заново в третьем варианте взял проводочки помягче и эластичнее, сразу обжал их с клемами, изогнул и фиксировал после пайки каждый от лишних перемещений. провода с разъемов автомата тоже уже все идентифицировал, удлиннил и подписал, можно все соединять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 serg_dn сказал: закончил (почти) кошмар под названием мозг-проводка акпп.За такую работу, молоко бесплатно давать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 еще до наступления холодов все соединил и оно заработало , долил масла в автомат, теперь все работает и ездит привел в порядок бак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 машина супер, у меня на роботе приезжает 1 клиент тоже купил Сильвию ну такую жызню уставшую то мы по возможности и финансов делаем её но там стоит двигатель м20 рядная 6 движок и коробка от бехи и карб солекс печаль просто, а ты хоть пробуеш в её заводской вид вернуть Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 очень круто! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Серега что там со сварочным =)))? уже и мне надо свое вердо твоими руками поварить =))) и тебе закончить ту мелочь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 нашел трансформатор, на выходных начну собирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну боком сильвия в этом году вальнула хоть по снежку? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти