serg_dn 42 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не стал колхозить со сверлильным станком, отдал на координатку, все стало замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 продолжаем дальше, на этот раз речь пойдет о колхозе тормозов, так как у меня всего один диск и тот фольга 6,5 мм, а родные, даже не оригинал стоят 200 у.е штука решено заколхозить. Наиболее подходят диски от рав4, требуется пересверлить отверстия под болты, расточить ЦО и уменьшить до диаметра 290 мм, калына спорт нервно курит в сторонке, и это хочу заметить задние тормоза rolleyes.gifА как же неподрессореные массы? Болванка такая сзади будет телепаться. Оригинал ведь можно купить и не морочитть мозги, учитывая что за диски отдал 80 у.е., за коодинатку и т.д.?Это ж всё мелочи, но их тоже нужно учитывать если с умом подходить к сборке. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это несущественная потеря для тех кто заботится о тормозах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 погрунтовал немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 машинка ЖИР, удачи та натхнення в постройке! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да, натхнення имеет свойство иногда пропадать( уже жду когда закончится кошмар с маляркой, а там веселее сборка пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) да, натхнення имеет свойство иногда пропадать( уже жду когда закончится кошмар с маляркой, а там веселее сборка пойдетсварка-малярка самая жопа, а дальше все несется огого, я свою готовил-малярил 3 недели, а собрал все за 3 дня вместе с этим Изменено 9 октября, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует.да я думаю что увалится быстрей жига 03 в дрихте, Тьфу Тьфу, а человек будет ездить и радоватся машинке. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует.Каким боком ездить когда там автомат Изменено 9 октября, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти