Рекомендуемые сообщения

Изображение

Не стал колхозить со сверлильным станком, отдал на координатку, все стало замечательно.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

начата работа по переделке атмо в турбо пациент лег под нож вытащил мотор чето немножко японского говнеца присутсвует ладно, отмоем. зато блок в идеале, цилиндр

перезимовала слива), открыл сезон

Покатал слалом на 9 мая

Изображения в теме

продолжаем дальше, на этот раз речь пойдет о колхозе тормозов, так как у меня всего один диск и тот фольга 6,5 мм, а родные, даже не оригинал стоят 200 у.е штука решено заколхозить. Наиболее подходят диски от рав4, требуется пересверлить отверстия под болты, расточить ЦО и уменьшить до диаметра 290 мм, калына спорт нервно курит в сторонке, и это хочу заметить задние тормоза rolleyes.gif

А как же неподрессореные массы? Болванка такая сзади будет телепаться. Оригинал ведь можно купить и не морочитть мозги, учитывая что за диски отдал 80 у.е., за коодинатку и т.д.?

Это ж всё мелочи, но их тоже нужно учитывать если с умом подходить к сборке.

это несущественная потеря для тех кто заботится о тормозах

• 1 месяц спустя...

погрунтовал немножко

Изображение

машинка ЖИР, удачи та натхнення в постройке!

забанен мудаком

да, натхнення имеет свойство иногда пропадать( уже жду когда закончится кошмар с маляркой, а там веселее сборка пойдет

да, натхнення имеет свойство иногда пропадать( уже жду когда закончится кошмар с маляркой, а там веселее сборка пойдет

сварка-малярка самая жопа, а дальше все несется огого, я свою готовил-малярил 3 недели, а собрал все за 3 дня :)

вместе с этим:)

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует.

Блин если машина для езды боком то зачем ее вылизывать по малярке. Понимаю красиво то се, но честно увалиться или убереться жэ по любому. Тьфу Тьфу. Пусть ездит и радует.

да я думаю что увалится быстрей жига 03 в дрихте, Тьфу Тьфу, а человек будет ездить и радоватся машинке.

забанен мудаком

Каким боком ездить когда там автомат :pardon:

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти