Рекомендуемые сообщения

Тоже было похожее, помогла замена свеч и высоковольтных проводов (всех), а до этого тоже жиклер ХХ чистил)) и в карб. с балончика для чистки карба пшикал))

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проблема появляется когда поджимаю клапан ЕПХХ. Может проблема в крышке карба, сегодня пппробую другую крышку.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Двиг работает ровно когда чуть отжать клапан хх, а свечи я менял.

r119p.gif

Бортовий журнал

ну шоб не создавать похожую тему:

машина 07, карб озон

холостой ход постепенно куда то пропадает..Было пропал - накрутил до нормального (900) болтом количества. Поездил - он опять упал до 400 - 500.Опять накрутил - упал. У карбюраторщика был недавно, но правд до этих всех траблов. Карб был помыт (собственноручно) и настроен ( бай карбюраторщик). После сего ездил около тыс-поторы нормально. А тут вот такая вот ботва.

хх жиклер продул, провода вродь нормальные (тесла, тыс 7 набегали) свечи тож людские.

в чем может быть цимус ?

Сегодня взял другую крышку карбюлятора. Работа та же ХХ немножко прыгает так же как и на моей родной. Короч растроился поставил свою назад закрутил клапан ЕПХХ. Как то более-мене отрегулировал винтом количества и клапаном ЕПХХ холостой ход, на тахо держит где-то 950 об, если ниже то начинают холостые колебаться еще больше. Низнаю, так и катаюсь, уже мозга не хватает.

r119p.gif

Бортовий журнал

Поменяйте блок управлением электроклапана.Когда-то давно я был купил Российский заводской,то на второй день выкинул.Потом купил производитель завод Винница,так и прошло уже лет 5.Этот блок управления ,должен работать так,когда ты нажимаешь на газ клапан должен отключаться.,но когда обороты падают он должен вовремя включить клапан.Если этого нет сразу возле базара попробовал и меняй на другой.Меня его быстро .

Так я тоже купил етот блок ЕПХХ made in Винница, но что на моём, что на етом работа одинакова, может брак.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

а какие холостые в мануале на солокс заботы??? он 800 стабильно только на свежем двигателе держит.

а экономия с клапаном рабочим ТОЛЬКО при торможении двигателем.

Изменено пользователем zxc123x

а какие холостые в маныеле на солокс заботы??? он 800 стабильно только на свежем двигателе держит.

Так у меня стабильно держит и 700, когда чуть клапан ЕПХХ отпущу, но через некоторое врямя езды ХХ прыгает то 500 то 800 и т. д. и после снятия клемы с клапана машинка не глохнет, а значит клапан работает все врями при езде, а значит перерасход горючки.

r119p.gif

Бортовий журнал

парни , зажмите нормально клапан до упора , и отрегулируйте СО на холосты, ставтье 1,5% и будет все ЗБЗ.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти