scorpio8649 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что сейчас из хороших аккумов есть из отечественных производителей - есть потребность.Попробуй "САДА" лучше Стандарт Плюс или Сада Профи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Попробуй "САДА" лучше Стандарт Плюс или Сада Профи.Я выше писал что катался на САДА профи, народ не интересуется, марка не на слуху Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я выше писал что катался на САДА профи, народ не интересуется, марка не на слуху Слушай, а мне тут байку рассказали, что А-Мега наша у вас в Польше активно продается.Ты их там видел? или врут наши как всегда..Просто интересно Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Слушай, а мне тут байку рассказали, что А-Мега наша у вас в Польше активно продается.Ты их там видел? или врут наши как всегда..Просто интересно В автомагазинах бываю, но на АКБ не смотрю , как буду то спрошу. Живу в городке маленьком (70 к. народу). На алегро таких АКБ не нашел. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Коллега по работе хвастался Вестой, стояла у него с завода на Славуте. Ездил на ней 8 лет, с ним и продал. У меня INCI ACU, 4 года и труба. В холод - труп, пластины посыпались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Коллега по работе хвастался Вестой, стояла у него с завода на Славуте. Ездил на ней 8 лет, с ним и продал.У меня INCI ACU, 4 года и труба. В холод - труп, пластины посыпались.Веста уже вроде не та что раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А что на счет щелочных батарей? Срок службы 20-30 лет как-никак... У нас их делает кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А что на счет щелочных батарей? Срок службы 20-30 лет как-никак... У нас их делает кто-нибудь?это же какие, если не секрет? - можешь ссылочку предоставить, мы почитемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey&Ko 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Приобрел себе Баннер (Австрийский), говорят не плохие. Кто что про них слышал? До этого стоял Иста плазма, протянул год и умер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть выход на акуммы не дороги и хорошие, интересно? обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти