mario052 10 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у меня такой Volta 6CT-66 Аз E 66 А 570 пуск ток 3 -й год, полет нормальный брал еще за 450грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 это же какие, если не секрет? - можешь ссылочку предоставить, мы почитемс Пожалуйста, предоставляю: тыцОсновная идея - найти такие аккумуляторы по габаритам, обычно напряжение одной банки 1.2 вольта. Теоретически, если найти банку с меньшей емкостью, то можно собрать батарею и для машины. Обслуживание такой батареи очень простое, ходят на промышленном транспорте по 10-15 лет, что говорить тогда про наши машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Приобрел себе Баннер (Австрийский), говорят не плохие. Кто что про них слышал?До этого стоял Иста плазма, протянул год и умер Баннер-это не с четырьмя клемами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Есть выход на акуммы не дороги и хорошие, интересно? обращайтесь!это какие и по чем? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 это какие и по чем? есть разные акумы, на какую машину нужно и мы подберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 есть разные акумы, на какую машину нужно и мы подберем.ваз-2109 я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ваз-210960-ткаукраина 812 грнред хорс 972 грн польшагарантия 12 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 украина 812 грнред хорс 972 грн польшагарантия 12 мес.А Украина название имеет? Цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А Украина название имеет? Цены и мне пожалуйста название я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) В 19.09.2015 в 19:28, sinsei сказал: В общем приобрел A-MEGA PREMIUM 60 Прошло 4 года с момента покупки A-MEGA PREMIUM 60 . В общем и целом могу сказать что этот аккумулятор самый обычный свинцовый безо всяких там увеличивающих его долговечность технологий . Нормально он работал первые 2,5 года . Потом как то стал заметен саморазряд или просто более быстрый разряд , что свидетельствовало о уменьшении емкости и др. деградации . По достижении 3х лет от его емкости осталось меньше половины и зимой необходима была подзарядка каждые 3 - 4 недели , при том что машина ездила почти каждый день . Плотность электролита составляла от 1.23 до 1.24 при полностью заряженном АКБ и более не поднималась . Было решено собрать десульфатор и прогнать несколько тренировочных циклов с использованием десульфатора на разрядке . Сразу скажу что десульфаторы с алиэкспресса - выброшенные деньги . Очень они маломощные и если что и могут поправить то пользоваться такими нужно от месяца и больше . После 2 циклов заряд - разряд - заряд , плотность электролита поднялась до 1.29 и емкость АКБ выросла приблизительно с 27 а.ч до 46 а.ч Прошел еще год , впереди зима . Прогнал еще 1 тренировочный цикл : Зарядка до полного , разряд десульфатором до 11 - 10,5 вольт , заряд до полного ( зарядное устройство тоже десульфатирующее но примитивное и малоэффективное ) . В результате в окончании цикла не поверил глазам - плотность электролита 1.30 во всех банках , емкость примерно 42 - 45 а.ч Посмотрим как себя в морозы покажет , но саморазряд стал раза в 3 медленнее чем до всех этих процедур . Кому интересна схема десульфатора , прикреплю к сообщению . Изменено 31 октября, 2019 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти