Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Райкконен: "Фиат" — не очень хорошая машина, все это знаютЧемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен объяснил, почему решил выступать в WRC именно на "Ситроене". "Для меня единственным вариантом было ралли, и я хотел, чтобы у меня была конкурентоспособная машина. "Фиат" определённо не был хорошей машиной, все это знают, так что для перехода в ралли мне нужна была хорошая команда и хороший автомобиль. Это давало мне шанс: если я быстро выучусь и всё буду делать правильно, то у меня будут подходящие машина и команда. Я хочу подняться как можно выше, и именно поэтому я хотел конкурентоспособную машину. Мне неинтересно прийти в WRC и просто кататься там. Я пришёл, чтобы добиться результата", — цитирует Райкконена в своём блоге журналист Адам Купер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Календарь WRC-2011 в среду представят Комиссии WRCПромоутер WRC, компания North One Sport, в среду представит проект календаря чемпионата Комиссии WRC, сообщает Autosport. По информации издания, в будущем в календарь могут быть включены новые этапы, например снежное ралли в России и этап в Абу-Даби. Однако их присутствие в календаре-2011 маловероятно. "Я могу говорить о календаре лишь в общих чертах. Мы не предлагаем ротации этапов, мы предлагаем 14 или 15 ралли. Как мы всегда говорили, мы концентрируемся на том, чтобы включить лучшие этапы, в числе которых традиционные ралли, а также те, что лучше все промотируются. Возможно — я подчёркиваю, возможно — у нас будет сюрприз в виде этапа на новом для нас рынке", — отметил исполнительный директор North One Sport Саймон Лонг.Аль-Аттия будет выступать в WRC на "Шкоде", а не на "Форде"Катарский пилот Нассер Аль-Аттия в последний момент принял решение выступать в сезоне-2010 WRC на Skoda Fabia S2000 вместо Ford Fiesta S2000, сообщает официальный сайт чемпионата. После успешного выступления Аль-Аттии на "Дакаре-2010", где он занял второе место в составе "Фольксвагена", немецкий концерн решил помочь своему гонщику и посадил его за руль "Шкоды", которая является одним из подразделений "Фольксвагена". Напомним, что в 2006 году Аль-Аттия стал чемпионом WRC в классе "продакшн". В этом году Аль-Аттия примет участие в семи этапах, первым из которых станет Ралли Мексики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 про Фиат улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Соболев меняет Ладу на Эвег 7http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12297 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Соболев меняет Ладу на Эвег 7http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12297Думаю, что на 2108 он ехал быстрее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 "Форд" проведёт три дня тестов в ИспанииФинн Микко Хирвонен заявил, что "Форд" проведёт три дня тестов в Испании. "На неделе перед Ралли Мексики у нас будет три дня тестов в Испании. После этого мы будем готовиться к самой гонке", — цитирует Хирвонена RallyBuzz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Райкконен: в Арктике и Швеции допустил глупые ошибки Финн Кими Райкконен заявил, что на Ралли Арктики и Ралли Швеции допустил несколько глупых ошибок, которых можно было избежать. Напомним, что Ралли Арктики Кими завершил на 58-м месте в общем зачёте, а на Ралли Швеции стал 29-м. "Я допустил несколько глупых ошибок, которых можно было избежать. Мы дорого за них заплатили, и это отразилось на результатах. Ралли Швеции было коварным. Дороги покрыты льдом, на котором небольшой слой снега, так что потерять контроль над машиной достаточно легко. На машине постоянно есть снег, видимость ухудшается, и в итоге вы можете оказаться в сугробе. Это и случилось с нами. Каждый километр, который я прохожу на машине, очень важен для меня. Моё чувство машины постоянно улучшается. Время от времени у меня складывается ощущение, что я добиваюсь прогресса и лучше чувствую машину", — цитирует Райкконена Motorsport-Total.20 февраля 2010 года, суббота. 18:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Лёб не выступит в "24 часах Ле-Мана" в 2010 годуДействующий шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб не будет выступать в легендарном марафоне "24 часа Ле-Мана" в 2010 году. Об этом стало известно после того, как "Пежо" объявило о том, что в главном экипаже будут выступать Энтони Дэвидсон, Александр Вурц и Марк Жене. "У нас было несколько вариантов, и одним из них был Лёб. Он достиг такого высокого стандарта, что считался потенциальным членом команды и мы ждали с решением до Ралли Швеции. Каждый гонщик должен быть на 100 процентов привержен нашей программе, и стало ясно, что график Лёба в этом году будет слишком плотным", — цитирует MaxRally руководителя "Пежо" Ольвие Кеснеля.Сольберг: пока не поняли, почему возникли проблемы в ШвецииЧемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг заявил, что его команда пока что не нашла объяснения проблемам, которые мешали ему на Ралли Швеции WRC. "Мы пока что не поняли, почему возникли такие проблемы. Единственное, что могу сказать — то хорошее чувство автомобиля, которое у меня было во время тестов, куда-то пропало во время ралли. Перед Швецией я проехал два небольших ралли в Норвегии и провёл два дня тестов. У нас были схожие условия, но мы просто не могли найти скорость. Даже на суперспешале я проиграл семь секунд! Я не мог найти правильное чувство машины, и не мог поздно тормозить и рано разгоняться. Это значит, что я не мог давить на газ сразу же на выходе из поворотов, мне нужно было ждать", — цитирует Сольберга RallyBuzz.63-летний раллист примет участие в трёх разных чемпионатах63-летний раллист Брайан Грин из Новой Зеландии планирует принять участие сразу в трёх различных чемпионатах в сезоне-2010. Как сообщает MaxRally, он уже достиг договорённостей о выступлениях в Новой Зеландии и в Китае. Также ведутся переговоры о выступлении в чемпионате Тихоокеанского региона. "Я точно выступлю в Китае и в Новой Зеландии, и, возможно, я выступлю и в Тихоокеанском чемпионате, но это ещё не решено из-за проблем с логистикой", — сказал Грин. Отметим, что Грин выступал и на Ралли Швеции WRC. В первый день он вылетел с трассы, но смог завершить гонку на 42-м месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОТЕК 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня состоялась традиционная ипподромная гонка "Гран при За рулём". Принимали участие Д.Кухард и первый российский пилот F1 В.Петров.http://race.zr.ru/ Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Петров таки объехал Култхарда Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти