Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот Сарделькина и поперли. Та не. Он в след. году тоже помчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если б в след. году поменяли его с Ожье, то было бы хоть логично, а так — удар ниже пояса для Сордо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Та не. Он в след. году тоже помчит.Он уже не мчит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Форду капец. У них даже дети уже выбирают Ситроен Изменено 9 июня, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Форду капец. У них даже дети уже выбирают Ситроен Цитрамон рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Цитрамон рулит! Малой Хирвонена кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Малой Хирвонена кстати Позор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Позор. А чо ж позор, если моему малому нравятся модельки маскл-каров и Нисса 350Z, так что думаете у меня, ездяещего на классике, репутация страдает? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А чо ж позор, если моему малому нравятся модельки маскл-каров и Нисса 350Z, так что думаете у меня, ездяещего на классике, репутация страдает? На месте Хирво, я бы его лягушками накормил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А чо ж позор, если моему малому нравятся модельки маскл-каров и Нисса 350Z, так что думаете у меня, ездяещего на классике, репутация страдает? По твоей логике Citroen C4 WRC это маскл кар или Нисмо 350з, а Ford Focus RS WRC это классика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти